咲さんからのeye  salon Fair MIKUの口コミ

• 咲さんの口コミ

★★★★★

今回、研修中でモデルとして施術していただきました。
    金額があまりにも安いので、最初は不安が少しありましたが、入り口からとても感じの良い方で安心しました。

施術中とても心地よく寝てしまうほどでしたが、最終のお直しの際に集中して確認しているからか、確認していない方の目やオデコをかなり強く強く押されてるような印象でした。
    チェックをお願いした先輩スタッフの方も同じような感じだったので、もしかしたらこのサロンの教えなのかなと思いつつ、あまり良い気分ではなかったので今後改善していただければと思います!
    台にされているような感じがしちゃいました。。

ただ、とても一生懸命に施術していただいて、お人柄もよく本当に満足でした。ぜひこれからもたくさん経験して頑張ってほしいと思っています!
    また機会があったらよろしくお願いします!

eye  salon Fair MIKUのプロフィール画像

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    並びに、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがどうございます。今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方、施術面を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023年5月25日

eye  salon Fair MIKUの口コミ

eyesalon Fair 横浜店付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す