eye  salon Fair MIKUの掲載
eye  salon Fair MIKUのプロフィール画像
eyesalon Fair 横浜店 アイサロン フェア ヨコハマ eye  salon Fair MIKU

105
1048
横浜駅5分

eye  salon Fair MIKUの口コミ

105件の口コミ中41~60件表示
  • yuさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!!初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、細かく説明して下さったりカウンセリングして下さって安心して任せることが出来ました☺️仕上がりもとてもキレイで、丁寧にやってくださったのが伝わりました!

• 祐子さんの口コミ

★★★★★

素敵な仕上がりに満足です。
    似合うをしっかりと教えていただきありがとうございます😊

• (*’∪’*)さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客でした!

仕上がりも満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします!!

• Sさんの口コミ

★★★★★

来店してからご案内まで30分近くまたされ
    施術はエクステが肌に何度もあたり
    刺さって痛かったのと「乾かします」の一言なくドライヤーでグルーを乾かし始めて寝ていたのでビックリです。
    施術後はグルーがマスクや肌についていて
    今までどこ行ってもこんなことなかったので残念でした。
    ありがとうございます。

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    並びに、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をありがどうございます。今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方、施術面を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023年2月21日
  • mikoさんの口コミ

★★★★★

施術カウンセリング的なのは、丁寧にやっていて好印象でした。施術は、右目はやってもらってて痛い事は無かったですが左目の施術が苦手なのか何度も刺さって痛かったです。
    メイクを落とす時に左目だけ痛すぎて…色んな所でマツエクをしてもらって来ましたが、初めての体験でどうしたら良いか分からずで、オフして貰いたいが子供をまた預けて電車乗って行くのもなぁーって迷ってます。
    自分も美容系の接客をやっていた身で、教えていた経験もあるのでアドバイスさせて頂きます。研修生同士で、もうちょっと練習を重ねてからお客様を対応した方が良いかと思います。どういう時に痛いかとか諸々経験をもぅちょっと積んでからじゃないと始めのカウンセリングが丁寧で好印象を持った分凄く勿体無いなぁーって思っちゃいました。
    上から目線な感じに見えていたらすみません。
    丁寧な接客が出来る方なので、頑張って欲しいです^o^
    長々とすみませんでした。施術ありがとうございました。

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を作ってお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、練習を積み重ね努めさせて頂きます。
    尚、お手数おかけ致しますがオフは無料で行なっておりますので、お時間がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年2月23日
  • ささんの口コミ

★★★★★

説明も施術もとても丁寧で仕上がり満足です!!
    眉毛描くのがとっても楽になりました。
    またよろしくお願いします🤲

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊🌼
    お客様にご満足して頂きとても嬉しいです🥰❣️
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶🌸

返信日:2023年2月21日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

似合う眉毛が分からないという疑問まで丁寧にカウンセリングして頂き、施術後は眉毛を書くのが楽になりました!またお願いしたいです!

• aさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です。

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️🌼
    お客様にご満足頂きとても嬉しいです🥰🥰
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶🌸

返信日:2023年2月13日
  • はんぺんさんの口コミ

★★★★★

とても満足していました!また行きたいそうです!ありがとうございました!

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️💕
    お母様、娘様とご来店して頂き、とても感謝です🙇🏻‍♀️🌈🌼
    ありがとうございます❣️またぜひ、ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶🌸

返信日:2023年2月11日
    ★★★★★

丁寧な接客、施術ありがとうございました😊

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨
    お客様に喜んでいただきとても嬉しいです😌💛💛
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶🌷

返信日:2023年2月5日
  • くまさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧で安心してお任せできました。
    スムーズに施術もしていただき大満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌷
    暖かいお言葉をありがとうございます🥺💌❣️
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶💠

返信日:2023年2月5日
  • とうこさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術ありがとうございました!
    良かったです!頑張ってください!

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌🌷
    暖かいお言葉をかけてくださり、とても嬉しいです😊🎌
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶✨

返信日:2023年2月2日
  • 茜さんの口コミ

とても良かったです✨
    初めてだったのですが、いちから丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです😆
    また次回もお願いしたいです!

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🌼
    お客様に喜んでい頂き、とても嬉しいです🥰❣️
    またぜひ!ご来店頂けることを心より、お待ちしております🐶💠

返信日:2023年2月2日
  • はんぺんさんの口コミ

★★★★★

綺麗に整いていただいて、大満足です!ありがとうございました!

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌸
    前回に引き続き、お客様がご満足のいくサービスをご提供させて頂きとても嬉しく思います😌✨💎💖
    暖かいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年1月21日
  • みっちーさんの口コミ

★★★★★

前回、パリジェンヌラシュリフトをお願いしたタグチさんに、今回は、伸び切った眉毛をワックス脱毛して頂きました❣️
    前回同様、とても素敵な笑顔で優しく対応、施術して頂きました❣️
    まつ毛も眉毛も又、お願い出来る事を楽しみにしたいと思っています😊
    有難うございました❣️

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊🌼
    パリジェンヌ•アイブロウWaxとご予約をして頂き、
    ありがとうございました😌✨前回と同様、
    暖かいお言葉をかけてくださり、いつも自信をつかせて頂いております🥺💕💕💕 またぜひ!ご来店頂けることを、
    心よりお待ちしております🐶💎

返信日:2023年1月19日
  • らんさんの口コミ

★★★★★

モデルでお伺いさせていただきました。
    接客や施術も丁寧で、何度も沁みてないか確認しながら進めていただきました。
    沁みる事もなく、仕上がりもとっても綺麗で大変満足です♡
    ベッドが合わないと首が痛くて頭痛がするのですが、リクライニングチェアもふかふかでとても過ごしやすかったです。
    またお伺いさせていただこうと思いました!
    デビューまで頑張ってください🌟

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌼
    お客様に居心地の良い、カウンセリング•施術等をご提供でき安心しました😌💕暖かいお言葉をありがとうございます🧸💌 またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

返信日:2022年12月23日
  • ぺちちゃんさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も最初から最後までとても丁寧にしていただけて、嬉しかったです(^^)♪ありがとうございました☺︎

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌼
    お客様にご満足して頂けて、とても嬉しいです😊🙏🏽✨

返信日:2022年12月21日
  • あおいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方で、仕上がりもすっごく綺麗に上がってました!!
    ぜひまたお願いしたいと思うくらい大満足です🥰

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌷
    施術、接客等とお客様に喜んでもらえてとても嬉しいです☺️💕 またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

返信日:2022年12月21日
    ★★★★★

施術前に注意事項を丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌷
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです🥰✨
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

返信日:2022年12月20日
  • さーちゃんさんの口コミ

★★★★★

テキパキと施術を進められていて、丁寧なご対応に癒されました✨

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌷
    お客様に喜んで頂き、とても嬉しいです🥹💖💖

返信日:2022年12月17日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る