eye  salon Fair MIKUの掲載
eye  salon Fair MIKUのプロフィール画像
eyesalon Fair 横浜店 アイサロン フェア ヨコハマ eye  salon Fair MIKU

105
1048
横浜駅5分

eye  salon Fair MIKUの口コミ

105件の口コミ中61~80件表示
  • はなさんの口コミ

★★★★★

本当にご丁寧な接客で、仕上がりもとても良くて大変満足です。やりとりも本当に優しく丁寧で素晴らしい方です。
    是非またお願いしたいです😍

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

本日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌷
    沢山の暖かいお言葉をかけてくださり、とても嬉しいです🥹🙏🏽💖💖 またぜひ!ご来店頂けることを、
    心よりお待ちしております🦄💜

返信日:2022年12月16日
  • みさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
    仕上がりも可愛くて満足しています!
    ありがとうございました!✨

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌟
    カウンセリング•施術等と、お客様に喜んで頂き嬉しい限りです🥹🙏🏽💖🌈 またぜひ!ご来店頂けることを、
    心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月16日
  • かさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で仕上がりにも凄く満足です!!
    本当にありがとうございました;;

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊✨
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです😢💖💖

返信日:2022年12月15日
  • rmさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございました!♡

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌷
    お客様がご納得のいくデザインをご提供でき、とても嬉しいです🥰🥰またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🦄💜

返信日:2022年12月14日
  • moeさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    ちゃんと上がってて嬉しかったです!
    また機会がございましたら、お願いします!

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌼
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです❣️🥹❣️

返信日:2022年12月14日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

施術については、奥二重の上がりにくい目元も上げていただき、大変満足しています🥰

接客について、目に染みないかの確認以外にも離席の際に声かけしてくださる等、非常に丁寧な接客がとても好印象でした!
    他のスタッフの方も案内や話す際の表情がとても穏やかで居心地の良いサロンでした☺️
    今までのサロンの中で、施術、サロンの雰囲気どちらも1番良かったです😌また行きます🙌

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌷
    接客•施術等お客様に喜んで頂きとても嬉しいです🥹💓
    他のスタッフの評価もして頂き、感謝です🙇🏻‍♀️✨
    今後とも、接客•施術とお客様が喜んで頂けるよう初心の気持ちを忘れずに行いますので、またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

返信日:2022年12月10日
  • カコさんの口コミ

★★★★★

初めてのパリジェンヌで不安でしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です✨ありがとうございました💖

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌼
    お客様のお初めてのパリジェンヌを手掛けさせて頂き、とても嬉しいです🥰🥰 またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

返信日:2022年12月10日
    ★★★★★

この度は丁寧に施術を行ってくださり、ありがとうございました!
    目元がくるんとして嬉しいです!

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌷
    お客様がご満足して頂き、とても嬉しいです🥰🥰
    またぜひ!ご来店頂けることを心より、お待ちしております🦄💜

• ハナさんの口コミ

★★★★★

わかりやすく説明していただき、とても安心しました。
    染みたり痛かったりも全くないです!
    はじめてのまつげパーマでしたが、とても気に入っているのでまたお願いします!!

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌼
    初めてのパーマ施術をお任せして頂き感謝です🥺🙏🏽💓
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

返信日:2022年12月8日
  • ゅさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    またぜひお願いします!

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌷
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶🌈☀️💛

返信日:2022年12月12日
  • サアさんの口コミ

★★★★★

予約時から丁寧に連絡していただき施術時もわかりやすく丁寧に行なっていただき、出来上がりもとても満足いくものでした!♡

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌼
    お客様にご満足のいく、施術•接客等をご提供できとても嬉しいです🥺🙏🏽✨またぜひ!ご来店頂けることを、心よりお待ちしております🐶❄️

★★★★★

メッセージから施術終了まですべて丁寧でした。
    染みる等もなかったので安心しておまかせできました。
    またお願いしたいです。

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😌🌷
    お客様が安心してお任せしてくださったことに感謝です☺️🙏🏽💓 またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🦄💜

返信日:2022年12月6日
    ★★★★★

やりとりから接客までとても丁寧で好感が持てました。技術やスピードも練習とは思えないくらいで大満足です!眉カラーもありがとうございました!またぜひお願いします^^

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌷
    お客様がご満足してくださりとても嬉しいです😊♪
    またぜひ!ご来店、頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

• はるかさんの口コミ

★★★★★

初めてのパリジェンヌだったため、ご丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    肌が弱いため、赤みや痛みが出てないかを定期的に聞いてくださりとても親切な対応でした。ありがとうございましたっ‼︎

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🌟
    お客様の暖かいお言葉を聞かせて頂き、とても嬉しいです🥰💓 またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

返信日:2022年12月6日
  • ユリレオさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    アイシャンプーも良かったです。今度は眉毛カラー
    お願いしたらです。

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

本日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️💛
    お客様にご満足して頂きとても嬉しいです🧚‍♀️✨!!
    またぜひ!眉カラーもご体験して頂ける日を心よりお待ちしております😌🍀🦄💜

返信日:2022年12月2日
  • ㅇㅏさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、施術も綺麗な仕上がりで私は大満足です·͜· ♡
    薬剤もしみなかったし、違和感とかもゼロでした.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました🐥💛
    お客様に喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨
    またのご来店を心より、お待ちしております🦄💜

返信日:2022年12月2日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました。
    サービスで眉毛カラーもして下さり、とても嬉しかったです。目の痛みなどなく綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました😊💐

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

本日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊🍀
    お客様に喜んで頂き、とても嬉しいです🥹🙏🏽💕💕
    またのご来店を心よりお待ちしております🧚‍♀️✨

★★★★★

今までミニモでまつ毛パーマした中で1番接客が丁寧で施術もスピーディでした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌼
    嬉しいお言葉をお聞きでき、とても嬉しいです💕😌💕
    またのご来店を心よりお待ちしております🦄🪄

• e.eさんの口コミ

★★★★★

とても優しく声をかけてくださったり色々対応も良くしてもらえとてもよかったです!😊

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌷
    お客様が喜んで頂ける接客等をご提供でき、とても嬉しいです🥰🥰 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつ美さんの口コミ

★★★★★

くりんくりんのまつ毛にかわいく仕上げていただきました☺️
    思っていたより施術時間も早く、でも丁寧にしていただき、とても満足です🤍ありがとうございました💞

eye  salon Fair MIKUさんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊❣️
    ご満足頂きとても嬉しいです😁✨!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🧸🌷

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る