初めてまつぱの施術と眉毛の糸脱毛の施術をしました。すごく説明も丁寧で、どんな感じにしたいのかしっかり優しく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく可愛くて綺麗にしてくださって、痛みもなく染みることもなく、リラックスできたので気づいたら寝ているくらいでした!定期的に通いたいと思います。初めての施術をRay+beauty住吉店の桐山さんにしていただけてよかったです!ありがとうございました!!
今回もバッチリ。髪の毛の色もおまかせで綺麗な色にしていただきました!またお伺いいたします☺️
遅れてしまったのにも関わらず親切に対応をしてくださりホントに良い方でした!仕上がりもホントにキレイでパリジェンヌしてよかったです✨✨1ヶ月後にまたいきます!
とても早く綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗な束感まつ毛になりました!!
他店さんでお願いした時は、瞼の重さの違いで左右差があったりするのですが、左右対象に綺麗に上がっていて、長さもしっかり出ていてとても満足です!
いつもすっかりくつろいで寝てしまうこともあるなか丁寧に綺麗に仕上げて下さり感謝です。時間変更とかの対応も親切でとても助かりました。ありがとうございます😊
今まで何度もまつパしてきたけど今回が今までで1番綺麗な仕上がりでした😭😭❤️友達にもたくさん褒められて嬉しかったです!落ち着いた雰囲気のお陰で施術中ぐっすり寝れました😹ありがとうございました💖
今回も安定の仕上がりで満足しています😊
また行きます😊
スピーディでキレイに施術してくださるのでリピートです(^^)
スレッディングなのでもちろん痛みはありますが、かなり長い期間キレイな眉を保ってくれるのでメイクが楽になり助かります!
理想の眉の形が分からないまま1回目伺いましたが、こういう顔になりたい!とお伝えしたところ、理想に近づけるよう提案してくださいました。今後も通わせていただきます❤︎
今回も綺麗に仕上げてもらって嬉しいです✨️
1年以上通ってます。持ちが良くて気に入ってます。左の方が癖があって取れやすいのですが、そういった細かい要望にも応えてくださってありがたいです🙂↕️
長崎を出るまではここに通うぞ〜
いつもありがとうございます!
綺麗にしていただき、毎回嬉しいです!
いつも通りで思った通りにしてもらえました❣️🥺
抵抗するけどいつも寝るくらいリラックス受けれます😊
本当いつもありがとう😊
またお世話になります🙂↕️🙏
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました😍
しっかりカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
ワックス脱毛が苦手なので、スレッディングで施術していただけるのがとってもありがたいです(^^)
対応がとても良くて仕上がりも満足です!
まつパと顔脱毛のメニューで今回が2回目施術でした
まつパがとにかく可愛くて周りから褒められました✨✨
顔脱毛では痛みは無く1回目の施術で効果が目に見えたので続けていきたいな思ってます♡🎶(個人差があるので参考までに!)
お店の雰囲気は落ち着きがあり施術は個室なので周りを気にせずに受けれます🍀*゜
とても綺麗に仕上げてもらいました😍
2回目もかわいくしてくださりありがとうございました~!!!
いろんなところでまつ毛パーマしたことありますが、早くて満足いく仕上がりでびっくりしました。近いので、通いたいです
いつも通りの満足で綺麗に仕上げてもらいました。
感じの良い可愛い方でまた、椅子も居心地良く
え、もう終わったの?ってくらい早いです。