Ray+beauty 住吉店 * 桐山の掲載
Ray+beauty 住吉店 * 桐山のプロフィール画像
RAY+beauty住吉店 レイ ビューティースミヨシテン Ray+beauty 住吉店 * 桐山

住吉駅2分 / 昭和町通駅2分 / 西浦上駅2分

Ray+beauty 住吉店 * 桐山の口コミ

夏七海さんの口コミ

初めてまつぱの施術と眉毛の糸脱毛の施術をしました。すごく説明も丁寧で、どんな感じにしたいのかしっかり優しく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく可愛くて綺麗にしてくださって、痛みもなく染みることもなく、リラックスできたので気づいたら寝ているくらいでした!定期的に通いたいと思います。初めての施術をRay+beauty住吉店の桐山さんにしていただけてよかったです!ありがとうございました!!

夏七海 様

当店を選び、初めての施術を私にお任せいただきありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます**°
    まつげパーマも眉も綺麗になってとってもお似合いです♡
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月29日
  • 優音さんの口コミ

2回目もかわいくしてくださりありがとうございました~!!!

• よしえさんの口コミ

いろんなところでまつ毛パーマしたことありますが、早くて満足いく仕上がりでびっくりしました。近いので、通いたいです

• ぬーぴーさんの口コミ

いつも通りの満足で綺麗に仕上げてもらいました。
    感じの良い可愛い方でまた、椅子も居心地良く
    え、もう終わったの?ってくらい早いです。

• achaさんの口コミ

メニュー変更に対応いただきありがとうございました。
    初めての糸脱毛、痛かったですが初めての感覚で顔もスッキリしました!説明や施術後の注意事項があまりなかったのが不安でした。
    当日改めて鏡を見ると、一部剃り残しがありましたが、そんなもんなのでしょうか、、

また機会ありましたらお願いします!

acha 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ワックスを今までされていたということでしたので、ワックスと同じようにアフターケアについてお話させていただいたのですが説明不足で申し訳ございませんでした。
    また、剃り残しがあった事大変申し訳ございません。
    剃り残しがないかの確認をしっかり行い、お客様にもしっかり確認していただき以後同じ事がないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年3月27日
  • 一光さんの口コミ

理想通りでした!ありがとうございました

一光 様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりを鏡で何回も見てくださってこちらも嬉しかったです(*^^*)
    髪型もイメチェンされるという事で眉もキレイになって良かったです!
    また機会がありましたらぜひお越しください☆

• さらさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、すごく丁寧な説明で分かりやすかったです!また、とても話しやすく居心地が良かったです!まつパも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!また行きます😆

さら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    まつげパーマとってもお似合いです🤍
    またよろしくお願いします✨

返信日:2024年3月15日
  • あじさいさんの口コミ

いつも親切な対応ですし、仕上がりは想像以上によくてありがたい限りです🥰

あじさい 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    まつげパーマも同時でしていただき、くるんとなってとっても可愛くてお似合いです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☺️

• ぬーぴーさんの口コミ

今回も綺麗にばっちりしてもらって満足してます😌
    しかも椅子も気持ちよくすぐ寝てしまいます🤔

ぬーぴー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    前回からデザインを変えてみましたが、くるんとした仕上がりもとってもお似合いです♡
    次回もよろしくお願いします✨

• かおるさんの口コミ

初めての訪問でしたが、とても親切で、コース変更,追加にも快く応じてくださり、綺麗に仕上がりました。
    また、予約させていただきたいと思います。

かおる 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    眉もまつげパーマもとってもお似合いでした✨
    またのご利用お待ちしております!

• 優音さんの口コミ

めっちゃかわいいです‼️またお願いします‼️

優音 様

お二人でのご来店、誠にありがとうございました😊
    お二人ともパーマがとってもお似合いで可愛かったです♡
    またのご利用お待ちしております**°

• 優希さんの口コミ

素敵な仕上がりの施術をありがとうございました!
    雰囲気がとても落ち着いており、嵐のオルゴールを聞きながら眠ってしまうほど気持ちよかったです!笑
    仕上がりも想像の何倍もまつ毛が上がっていて凄く嬉しいです。今後もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)♡

優希 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    オルゴール気に入っていただけて良かったです!笑
    お仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご利用お待ちしております**°

返信日:2024年2月24日
  • あゆちャんさんの口コミ

前日の夜に急に連絡したのに、すぐに返信いただきました★
    駐車場の場所など丁寧に教えてくれて、不明な点はないかなど気がけてもらいました( ¨̮ )

今日の施術に娘を連れていきましたが、優しく対応していただき、子連れでいける場所は限られているので、ありがたかったです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
    眉も確認しながらしてもらい、まつぱもくるんとかわいく仕上げてもらえて大満足でした♡

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

あゆちャん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    満足していただけて大変嬉しいです✨

また機会がありましたらいつでもご利用ください**°

返信日:2024年1月29日
  • ぬーぴーさんの口コミ

今回も満足できた仕上がりでした😊
    いつもありがとうございます😊

ぬーぴー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊
    満足していただけて大変嬉しいです✨
    またよろしくお願いします😆

返信日:2024年1月20日
  • 青空さんの口コミ

今回も理想通りの施術ありがとうございました。
    いつも持ちがいいので助かります!

青空 様

久しぶりのご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月20日
  • 楓さんの口コミ

場所が分からず彷徨って遅くなり申し訳ございませんでした。
    かなり満足です♩また行きたいです!
    よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

楓 様

遠方から当店を選び、足を運んでいただき誠にありがとうございました😊
    下まつげエクステとてもお似合いです✨
    また楓様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年12月8日
  • ぬーぴーさんの口コミ

いつも通りの満足です。また行きますね。

ぬーぴー 様

ご来店いただきありがとうございました☺️
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします*.°

返信日:2023年12月8日
  • まみさんの口コミ

理想通りのまつ毛に仕上げていただけて大満足です😊
    是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙌

まみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月10日
  • ぬーぴーさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてもらいました。

ぬーぴー 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2023年10月10日
  • ぬーぴーさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!

長崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RAY+beauty住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す