5.0女性
伺う前からの質問にも丁寧に答えて頂き、
安心して入店出来ました!
カラーの説明も分かりやすかったです^^
また次回もこちらでお願いしたいと思います!
桐山さん、有難うございました^^
メニューを変更したにも関わらず、綺麗に仕上げてくれました!
今回も大満足のまつパをありがとうございます!😊
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨😊
ずっとしたかった色になってとても満足です!!
髪がいたんでるので、ブリーチなしでここまで理想になってよかったです!
マツエクもとてもよく、次はダブル?オプションでやってみたいです!
仕上がりも理想通りでいつも満足してます。
また宜しくお願いします
いつものマツパと、初めて全顔スレッディングをしていただきました。ツルツルの仕上がりに感動!
またお願いします❤️
前別のお店でまつ毛パーマしてもらった時すごいしみて痛かったので少し怖かったのですが、今回は全然しみなくて、いつの間にか寝てて起きたら終わっててすごい快適でした☺️下まつ毛短くてパーマしにくいはずなのに、すごい綺麗にカールしてて理想通りでとっても嬉しかったです!上まつ毛も重ならず一本一本綺麗に広がってカールしてて、すごい綺麗でした!
語彙力がなくて、素晴らしさがあまり伝わらないかもしれませんが、ほんとにすごいんです!
すごく話しやすかったし初めてだったのですがいろいろ教えてくださいました!可愛くしていただいたのでまた長期休みの時利用したいです!ありがとうございましたm(_ _)m
初めての来店でしたがminimoでのお返事も頂き、当日の対応も非常に良かったです。
こちらの時間の都合も把握してくださり、できる施術できない施術を説明してもらえたので、今後も通いたいと思えました。
事前のやり取りで駐車場の場所などを聞いておけばよかったと思いました。
次回からは提携駐車場を利用したいと思います。
しっかりカウンセリングしていただけたので、仕上がりも満足しています。
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
扇状のナチュラルなカールで、とても満足です。
またよろしくお願いします。
とても、丁寧な施術でした。
初めてだったのですが、事細かに説明があり、また、こちらの質問にも細かく応えてくださり、また行きたいと思いました😌
いつも希望通り、むしろそれ以上の仕上がりでとても満足です。
今まで行ったお店の中でも1番持ちも仕上がりも良い為、
これからもお願いしたいと思ってます。
とても丁寧な施術で、ストレスも全く感じないのでいつも寝てしまいます…。カールもキレイ。またお願いします。
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いします !
すごくキレイにカールアップしました。
施術も丁寧で、リラックスしてお任せできました。
いつも桐山さんにお世話になってます!!
デザインとかも丁寧に聞いてくれて施術も落ち着きます!!
心地よくていつも爆睡しちゃいます!
これからもよろしくお願いします!
とても、丁寧で良い棒に応えて頂きました☺️💓
満足です!ありがとうございます!
いつもいつも思い通りのマツエクにしてくださりありがとうございます(●´ω`●)
そして長持ちするしありがたいです!
また次回もよろしくお願いしますね(๑╹ω╹๑ )