Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優の掲載
Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優のプロフィール画像
RAY+beauty住吉店レイ ビューティースミヨシテンRay+beauty 住吉店 * 桐山美優

住吉駅2分 / 昭和町通駅2分 / 西浦上駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優の口コミ

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

素敵な仕上がりの施術をありがとうございました! 雰囲気がとても落ち着いており、嵐のオルゴールを聞きながら眠ってしまうほど気持ちよかったです!笑 仕上がりも想像の何倍もまつ毛が上がっていて凄く嬉しいです。今後もまたお願いしたいです! ありがとうございました(^^)♡

📍ご新規様📍パリジェンヌ超え✨似合わせまつげパーマ ¥3,300

来店日:2024年2月7日

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

優希 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ オルゴール気に入っていただけて良かったです!笑 お仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*) またのご利用お待ちしております**°

返信日:2024年2月24日
  • あゆちャんのプロフィール画像

あゆちャんさんの口コミ

前日の夜に急に連絡したのに、すぐに返信いただきました★ 駐車場の場所など丁寧に教えてくれて、不明な点はないかなど気がけてもらいました( ¨̮ ) 今日の施術に娘を連れていきましたが、優しく対応していただき、子連れでいける場所は限られているので、ありがたかったです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 眉も確認しながらしてもらい、まつぱもくるんとかわいく仕上げてもらえて大満足でした♡ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

‼️21日限定‼️似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング《糸脱毛》 ¥5,500

来店日:2024年1月21日

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

あゆちャん 様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけて大変嬉しいです✨ また機会がありましたらいつでもご利用ください**°

返信日:2024年1月29日

ぬーぴーさんの口コミ

今回も満足できた仕上がりでした😊 いつもありがとうございます😊

最終受付17時🌈予約リクエストのみ🌈𓊆マツパ/フラット100本𓊇×𓊆カット/カラー/トリートメント/パーマ𓊇 ¥11,000

来店日:2024年1月13日来店回数:11

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

ぬーぴー 様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 満足していただけて大変嬉しいです✨ またよろしくお願いします😆

返信日:2024年1月20日
  • 夏七海のプロフィール画像

夏七海さんの口コミ

初めてまつぱの施術と眉毛の糸脱毛の施術をしました。すごく説明も丁寧で、どんな感じにしたいのかしっかり優しく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく可愛くて綺麗にしてくださって、痛みもなく染みることもなく、リラックスできたので気づいたら寝ているくらいでした!定期的に通いたいと思います。初めての施術をRay+beauty住吉店の桐山さんにしていただけてよかったです!ありがとうございました!!

パリジェンヌ超え✨似合わせまつげパーマ《カラートリートメント+¥550》 ¥3,300

来店日:2023年12月11日

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

夏七海 様 当店を選び、初めての施術を私にお任せいただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます**° まつげパーマも眉も綺麗になってとってもお似合いです♡ またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月29日
  • 青空のプロフィール画像

青空さんの口コミ

今回も理想通りの施術ありがとうございました。 いつも持ちがいいので助かります!

🪄イチオシ🪄エクステつけ放題《バインド/ボリューム/フラット/シングル》 ¥4,980

来店日:2023年12月10日来店回数:3

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

青空 様 久しぶりのご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミ、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月20日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

場所が分からず彷徨って遅くなり申し訳ございませんでした。 かなり満足です♩また行きたいです! よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

✨小顔効果✨下まつげパーマor下エクステ40本まで《予約時どちらか必ず記入》 ¥3,300

来店日:2023年12月8日来店回数:2

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

楓 様 遠方から当店を選び、足を運んでいただき誠にありがとうございました😊 下まつげエクステとてもお似合いです✨ また楓様にお会いできるのを楽しみにしております♪ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年12月8日

ぬーぴーさんの口コミ

いつも通りの満足です。また行きますね。

✨小顔効果✨パリジェンヌ超え✨似合わせまつげパーマ《カラートリートメント+¥1100》 ¥5,500

来店日:2023年11月23日来店回数:11

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

ぬーぴー 様 ご来店いただきありがとうございました☺️ 満足していただけてとても嬉しいです(*^^*) また次回もよろしくお願いします*.°

返信日:2023年12月8日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

理想通りのまつ毛に仕上げていただけて大満足です😊 是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🙌

𓊆まつげパーマ➕美眉スレッディング𓊇アイシャンプー➕コーティング付き🫧‪ ¥6,600

来店日:2023年10月7日来店回数:2

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

まみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*) ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月10日

ぬーぴーさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてもらいました。

𓊆パリジェンヌ超え!まつげパーマ𓊇 ¥5,500

来店日:2023年10月6日来店回数:11

Ray+beauty 住吉店 * 桐山美優さんからの返信

ぬーぴー 様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます! また今後ともよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2023年10月10日

ぬーぴーさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!

パリジェンヌ超え!【選べる🫧‪立ち上げ〜カール】次世代まつげパーマ ¥4,950

来店日:2023年7月17日来店回数:11
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたがかなり良い仕上がりでしっかりまつ毛が上がりました。何をしているのか把握できないほど施術が優しく丁寧で手際が良く、液も全く目に染みずでかなり驚きました。本当にありがとうございました😭

【ゲリラ❤️‍🔥6月まで】パリジェンヌ超え!【選べる🫧‪立ち上げ〜カール】次世代まつげパーマ👀 ¥3,300

来店日:2023年6月27日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

伺う前からの質問にも丁寧に答えて頂き、 安心して入店出来ました! カラーの説明も分かりやすかったです^^ また次回もこちらでお願いしたいと思います! 桐山さん、有難うございました^^

❤️‍🔥持続力最強❤️‍🔥バインドロックつけ放題[60分] ¥7,700

来店日:2023年6月8日来店回数:2
  • 小松菜のプロフィール画像

小松菜さんの口コミ

メニューを変更したにも関わらず、綺麗に仕上げてくれました!

パリジェンヌ超え!【選べる🫧‪立ち上げ〜カール】次世代まつげパーマ👀 ¥4,620

来店日:2023年5月29日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今回も大満足のまつパをありがとうございます!😊

🍭選べるカール🍭次世代まつげパーマ ¥5,500

来店日:2023年3月28日来店回数:2
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

2月限定価格❤️‍🔥持続力最強❤️‍🔥バインドロックつけ放題[90分] ¥7,700

来店日:2023年3月2日来店回数:16
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨😊

🍭選べるカール🍭次世代まつげパーマ ¥4,950

来店日:2023年2月11日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ずっとしたかった色になってとても満足です!! 髪がいたんでるので、ブリーチなしでここまで理想になってよかったです! マツエクもとてもよく、次はダブル?オプションでやってみたいです!

🌈問い合わせのみ🌈うる艶ヘアカラー×(エクステ100本までᴏʀまつげパーマ)✨詳細あり ¥9,900

来店日:2022年10月25日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

仕上がりも理想通りでいつも満足してます。 また宜しくお願いします

🍭カールが選べる🍭まつげパーマ✨再来様 ¥4,620 ¥4,400

来店日:2022年8月13日来店回数:7
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

いつものマツパと、初めて全顔スレッディングをしていただきました。ツルツルの仕上がりに感動! またお願いします❤️

👑人気𝐍𝐨.𝟏👑美眉スレッディング×(まつげパーマ𝐨𝐫エクステ100本まで) ¥6,600

来店日:2022年8月2日来店回数:24
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

前別のお店でまつ毛パーマしてもらった時すごいしみて痛かったので少し怖かったのですが、今回は全然しみなくて、いつの間にか寝てて起きたら終わっててすごい快適でした☺️下まつ毛短くてパーマしにくいはずなのに、すごい綺麗にカールしてて理想通りでとっても嬉しかったです!上まつ毛も重ならず一本一本綺麗に広がってカールしてて、すごい綺麗でした! 語彙力がなくて、素晴らしさがあまり伝わらないかもしれませんが、ほんとにすごいんです! ありがとうございました😊

来店日:2022年7月28日来店回数:2

RAY+beauty住吉店の詳細情報

• RAY+beauty住吉店の内観・外観1
長崎県長崎市中園町6-23 (地図)
住吉駅2分 / 昭和町通駅2分 / 西浦上駅2分
住吉・昭和町電停から徒歩2分 JR西浦上駅から徒歩2分
住吉駅
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 08:30-19:30 日 08:30-19:30 祝 08:30-19:30 📍営業時間外ᴏᴋ【30分ごとに620円】 📍営業時間【平日9:00~19:30/土日祝8:30~19:30】
PayPay / au PAY
あり