4.8女性
なぎさん有難うございました!
施術中もとても楽しくルンルン気分で過ごせました。
カラー、ヘアスタイル等また相談させてください!
また宜しくお願いします!
丁寧にカットしてくれて、トリートメントもキチンと説明していただき大変満足です!
お直ししてくれた方も丁寧で素人から見ると「そんなに細かい所まで!」って嬉しかったです😳
髪もツルツルになり嬉しいです🙌🏻
お話も楽しく、有意義な時間を過ごす事が出来ました❤
マスクをしていても終始笑顔と分かる接客でとても話しやすい方だったのでこうしたい!と自分から言う事が出来ました。
本当にありがとうございました🙇♂️
また行きたいと思えるサロンでした✨
本当に可愛い髪型にしていただけて大満足だしすごくすごく感じの良い方で話すのがとても楽しかったです!!また利用したいです!!
🙆♀️
今回はありがとうございました😊
とても楽しく過ごさせていただきました
スタイリングについて教えていただいたので続けてみます!
必ずまた行きます🌈
本日は有難うございました!施術前にこちらのイメージをしっかり伝えれる時間があり結果的に自分の中で凄く満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎お話も楽しくて快適な時間を過ごすことが出来ました♪また、髪の毛のアレンジ等々教えて貰ってタメになりました☺️またの機会がありましたらお願いします!
本当は24日の夜にヘアセット予定だったのですが、25に卒業式があり、25日の朝にヘアセットができたらなとダメ元で頼んで見たら快く承諾してくれました。本当に優しい方です。晴れの日に可愛い髪型で出られてよかったです!
久々に来店しましたが
雰囲気がとても好きです
初めての方にもオススメです
似合う髪型を相談してくれるので
仕上がりがとても自分に合っていて大満足です
とてもかわいい髪型にして貰えました😻😻
笑顔で話しかけてくれてとても楽しかったです❕❕💖
髪の毛のダメージを配慮して、1番髪の毛に負担がないものをかけていただきました。かける薬の説明もしてくださり、とても丁寧でした!人柄も素敵な方で、また一月にお願いしたいと思います(^_^)!
髪を軽くしてもらいありがとうございました!
出来れば写真送って欲しいです!
またよろしくお願いします☺️
カット髪質改善ともに大満足でした!
ありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました💧
思い切って切ろうと思っていたもののどんな感じが似合うのかわからなかったですが親身になってスタイルを考えてくれました!またお願いしたいです!
初めてのサロンで緊張してましたがとてもフレンドリーに接してくれたり、丁寧な施術でした!!
カラーもとてもいい色にしてもらいとても満足です!!
とてもシャンプーも気持ち良かったです!!
また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!!
ありがとうございました!!!
急に予約してしまったり、少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださってありがたかったです!
したい髪型のモデルさんの写真を送ったら、詳しく調べてくださったりしていて理想の髪型になれて嬉しいです😆
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
カットとプラス料金でトリートメントもやっていただきました🤤
とっても明るくてお話も楽しく、カットも上手でまたお願いしたいと思いました🙇♀️
シャンプーの仕方も教えていただいたので家で実践したいです!!
ありがとうございました🥰
始まる前にカウンセリングをして頂き、カラー配合の微調整のお陰もあって、理想の暗髪になり大満足です☺️🌻
アフターケアからヘアセットの説明まで丁寧にしていただきました!早速試してみます🌱
今日はありがとうございました!是非またお願いします ♡
沖縄の話や漫画の話が出来てとても楽しかったです‼︎
髪の毛もサラサラになりました‼︎ありがとうございました‼︎
カットやアフターケアの説明がとても丁寧でここまで、その人に合った髪型を考えてくださる美容師さんは中々いないと思いました。トリートメントも紹介してもらい、購入しました。これから使っていくのが楽しみです(^^)いつも美容室は転々としていましたが、これからはここに通おうと思います😊
カットもインナーエクステも全部希望通りにしてくれました😭💖めちゃくちゃ気に入ってます!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました🙇♀️