カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただきました。まつげパーマもキレイに上がって理想どうりです✨またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、カウセリングからしっかり丁寧に説明していただき、デザインの提案も自分の目の形に合わせたものを提案していただきました!
施術も私は特に痛みや痒みもなく、寝てしまうほどリラックスできました。また、施術中に膝掛けや枕を提供していただけたのも嬉しかったです!
仕上がりもとても気に入っています!自分でビューラーするより何倍も綺麗なまつげになれました
アイリストさんの笑顔や口調も柔らかく上品で、癒されました☺️
また利用しようと思っています!ありがとうございました!
今まで色んなサロンでまつげパーマをして頂いていましたが、やっとリピートしたいと思える所に出会えました!
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
これから宜しくお願い致します!
カウンセリングからとっても丁寧で施術も優しくて不快なところざ何一つなかったです。
とてもリラックス出来ました。
仕上がりもよくマスカラ付けてみるのが楽しみです。
また伺いたいです!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明とカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
初めての口コミになりますが、何度もリピートさせて頂いています。毎回まつ毛の状態をしっかりみて頂いた上で、それに合わせてとても丁寧に施術してくださいます。そして仕上がりも毎回とても綺麗です✨本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します🌼
私のまつげの長さや生え方をみて、カールのデザインを提案して頂きました。
ひとりひとりに寄り添って施術してくださる方だと思い、安心してお任せすることができました。
とても自然で綺麗なカールにして頂き大満足です!
ありがとうございます😊
丁寧なカウンセリングで、自分の眼の形に合ったパーマの提案や過去に他店舗で角膜症になった事など考慮して下さったので、安心して施術を受けることができました☺️
出来上がりも大変満足です😊
とても丁寧なご説明、施術、ご対応ありがとうございました!
出来上がりも思い通りで大満足です。
また、実家に帰った時は、お願いします。
気持ちよい時間を過ごせた事、ありがとうございました(^ー^)
初めてでしたが、丁寧に説明してくださって良かったです◎
また宜しくお願いします!
初めてのまつげパーマで、いろいろ丁寧に教えてくださいました。予約変更も対応してくださりありがとうございました🙇♀️
とても綺麗で、早くやればよかったと思いました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって、とても満足です。ありがとうございました!!
また行きます!!
すごく丁寧に見てくださいました!
接客も丁寧で、施術も細かいところまで対応してくださいます。
接客・施術・仕上がり全てにおいてよかったです。
施術前のカウンセリングの際は細かく要望を聞いてくださり、希望通りナチュラルなのにしっかりとまつげが上がっていて大変満足です◎
スタッフさんのふんわりとした雰囲気と接客も心地よかったのでまたリピートさせて頂きます。
とても丁寧な対応でした☺️
居心地が良かったです🐏
また利用させて頂きたいです!
2回目です。前回も同様とっても綺麗にかけていただきありがとうございます。前から見ても横から見てもしっかり上がっていて、大満足な仕上がりです。
初めての口コミになりますが、何回もリピートさせていただいてます。いつも大変親切にご対応いただき、また素敵なマツエクデザインを丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
とてもご丁寧なカウンセリングや説明、施術をしていただき、仕上がりも大満足です!!本当にありがとうございました(*^◯^*)
また伺わせていただきます!
日にちを何度も変更して申し訳ないです😭丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇♀️マツエクすごく可愛くして下さって嬉しいです!!
とても丁寧な説明、施術でした。
仕上がりも大変満足です。
また伺わせていただきます。