- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

テジさんの口コミ
とても丁寧なご説明、施術、ご対応ありがとうございました! 出来上がりも思い通りで大満足です。 また、実家に帰った時は、お願いします。 気持ちよい時間を過ごせた事、ありがとうございました(^ー^)
来店日:2020年8月1日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 今回は残っているエクステの隙間を埋めるように装着させて頂きました✨ 毛流れの生えグセなどもありますが、太さ長さのしっかりあるまつげで、不安なく装着出来ました☺ コメントありがとうございます! またご実家にいらっしゃる時にご利用下さい✨ お待ちしております☺
返信日:2020年8月2日
ゆさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明してくださって良かったです◎ また宜しくお願いします!
来店日:2020年7月30日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマとの事で、色々お話させて頂きました やってみて気になる事も出てくるかと思いますので、またご相談出来ればと思います☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年7月31日
ともかさんの口コミ
初めてのまつげパーマで、いろいろ丁寧に教えてくださいました。予約変更も対応してくださりありがとうございました🙇♀️ とても綺麗で、早くやればよかったと思いました!
来店日:2020年7月25日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて嬉しく思います☺ 元々まつげの長い方なので、カールがキレイに出ました✨ パーマがかかっていると、梅雨やマスクの湿気にカールが取れてしまう事もありません! 快適に過ごして頂ければと思います☺ コメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年7月25日
Mさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって、とても満足です。ありがとうございました!! また行きます!!
来店日:2020年7月19日来店回数:37回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ カールデザインか立ち上げデザインか、今後を悩まれていましたが、今回はカールデザインでご案内させて頂きました! 今までのデザインと比べて頂いて、またご相談させて頂ければと思います☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年7月21日
いずさんの口コミ
すごく丁寧に見てくださいました! 接客も丁寧で、施術も細かいところまで対応してくださいます。
来店日:2020年7月18日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ この度は貴重なお時間を頂戴致しまして申し訳ございませんでした💦 技術不足により大変ご迷惑おかけ致します💦 それにも関わらず、このようなコメントまで頂きましてありがとうございます! ご希望に添えますよう努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します✨☺
返信日:2020年7月18日
綾瀬さんの口コミ
接客・施術・仕上がり全てにおいてよかったです。 施術前のカウンセリングの際は細かく要望を聞いてくださり、希望通りナチュラルなのにしっかりとまつげが上がっていて大変満足です◎ スタッフさんのふんわりとした雰囲気と接客も心地よかったのでまたリピートさせて頂きます。
来店日:2020年7月17日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お一人お一人、お仕上がりのご希望は異なりますので、お話をしながらご一緒にそれを見つけられればと思っております☺ 気になる所があれば、ぜひまたご相談下さい✨ 嬉しいコメント頂きまして、ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年7月18日
yuuさんの口コミ
とても丁寧な対応でした☺️ 居心地が良かったです🐏 また利用させて頂きたいです!
来店日:2020年7月16日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 美容室奥の半個室でのご案内ですが、リラックスして過ごして頂けたなら嬉しく思います☺ お忙しい日々とは思いますが、上向きまつげでストレスなく過ごして頂けたなら幸いです✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年7月17日
mioさんの口コミ
2回目です。前回も同様とっても綺麗にかけていただきありがとうございます。前から見ても横から見てもしっかり上がっていて、大満足な仕上がりです。
来店日:2020年7月11日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 2月にモデルさんとしてご協力頂き、再度のご来店、嬉しく思います☺ パーマでまつげにカールがつくと、お目元に立体感が出ます✨ マクスでお顔が隠れてしまうこの時期、お目元ぱっちりで過ごして頂ければと思います! コメントありがとうございました! よろしければ、またのご来店をお待ちしております☺
返信日:2020年7月11日
佳奈さんの口コミ
初めての口コミになりますが、何回もリピートさせていただいてます。いつも大変親切にご対応いただき、また素敵なマツエクデザインを丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2020年7月9日来店回数:16回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 佳奈さんの涼し気なお目元に映える目尻長めのデザイン、キレイに、なるべく地毛に負担がかからないようにと試行錯誤しながらご案内させて頂いております☺ もし何か気になる事がありましたらご相談下さい! 一緒に作り上げていきましょう✨ 嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております☺
返信日:2020年8月2日
ななさんの口コミ
とてもご丁寧なカウンセリングや説明、施術をしていただき、仕上がりも大満足です!!本当にありがとうございました(*^◯^*) また伺わせていただきます!
来店日:2020年6月27日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ なるべく分かりやすいご説明を心がけてはおりますが、何か気になる事やちょっとした事、遠慮なくお尋ね下さい☺ お仕上がりもご希望に添えたようで嬉しく思います! コメント頂きましてありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております☺
返信日:2020年6月28日
まりんさんの口コミ
日にちを何度も変更して申し訳ないです😭丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇♀️マツエクすごく可愛くして下さって嬉しいです!!
来店日:2020年6月21日来店回数:5回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とんでもないです! ご都合合わせて頂いてありがとうございます☺ エクステをすると、やはりお目元の印象が変わりますよね✨ 楽しんで頂ければと思います☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年6月22日
erikoさんの口コミ
とても丁寧な説明、施術でした。 仕上がりも大変満足です。 また伺わせていただきます。
来店日:2020年6月18日来店回数:12回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ずっとまつげエクステだったとの事ですが、まつげ美容液を頑張って下さって良い状態になっているのだと思います☺ カールもしっかり出てくれました✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺
返信日:2020年6月19日
なおさんの口コミ
とても丁寧な接客をしてくださり、 仕上がりもとても綺麗で満足です!! また機会がありましたら、こちらを利用したいです! ありがとうございました。
来店日:2020年6月13日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 今までのまつげパーマとは違うロット式でしたが、上がり具合などいかがでしょうか? カックンと角が出るようなカールではなく、丸みのある立ち上げデザインですので、どちらがお好みか、様子を見て頂ければと思います☺ コメント頂きましてありがとうございます✨ よろしければ、またのご来店をお待ちしております☺
返信日:2020年6月14日
Kさんの口コミ
とても親切にしてくださり、まつ毛も綺麗に上がっていて、初めてのまつ毛パーマで不安でしたがとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマとの事で、不安や緊張もある中、勇気を出してのご来店ありがとうございました☺ まつげパーマはビューラーよりもしっかりキレイにカールが出ます✨ 梅雨の湿気にも負けませんので、この時期の憂鬱を1つ減らしてくれるかなと思います! よろしければ、またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年6月14日
YANさんの口コミ
予定が空いてしまい、早めの訪問をしたのですが、 それでもご丁寧な対応、徹底された消毒、丁寧な施術をしていただきました。 以前別の場所で施術を行ったとき、目が少し滲みましたが、今回は目に違和感はもちろんなく、仕上がりも望み通りでした。 また次回も利用したいと思います。
来店日:2020年6月11日来店回数:4回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、上げすぎず下げすぎず、ご希望に添えたようで嬉しく思います☺ この一年は気忙しい日々かと思いますが、まつげパーマが1つ、楽しい事になれば幸いです✨ コメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年6月12日
🐼さんの口コミ
とても丁寧な接客でした! カールも理想の形でした!!!♡ またお願いしたいです🙆♀️✨
来店日:2020年6月7日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 楽しみなご予定に合わせてのご利用、ありがとうございました☺ カール感などお好みに添えたようで嬉しく思います✨ 嬉しいコメントもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年6月8日
ひろさんの口コミ
コロナの影響もあり、久々に行きましたが相変わらず丁寧な施術でした。消毒なども徹底されていて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月6日来店回数:6回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりにお元気そうなお姿を拝見できて嬉しかったです☺ 店内では出来る限りの殺菌消毒、常に換気など行って営業しております😌 安心して過ごして頂けたなら嬉しく思います✨ 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年6月6日
か ん なさんの口コミ
とても分かりやすい説明をしてくださり、自分の理想のカールになりました!初めてのまつ毛パーマだったのですが、予想以上の仕上がりでびっくりしました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2020年6月5日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマとの事、思い描くお目元に近づけたなら幸いです☺ ビューラーとも違うカール感を楽しんで頂ければと思います✨ 本日は嬉しいコメントありがとうございます☺ よろしければ、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年6月5日
たかこさんの口コミ
ミニモのやり取りや、来店した際のご対応も丁寧でとても安心してお任せできました☺︎またぜひよろしくお願い申し上げます。
来店日:2020年5月31日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ こちらこそ、丁寧なメッセージでの遣り取り、ありがとうございました☺ 明日の晴れの日、お手伝いが出来て嬉しく思います✨ 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております(^_^)
返信日:2020年5月31日
おさゆさんの口コミ
一つ一つとても丁寧に接客して下さり、仕上がりも完璧でした!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2020年5月29日来店回数:2回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初のカールmixデザインをさせて頂きました(^_^) 目尻の流れ具合、いかがでしょうか? 様子を見て頂いて、またデザインをご相談させて下さい✨ 嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2020年5月30日