grow salon所属・アイリスト TOMOMIの掲載

学芸大学駅3分

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

• ながみきさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足!TOMOMIさんの人柄の良さもあり本当に大好きなサロンです( *ˊᵕˋ)
    今回も私の睫毛の状態を見て的確なカウンセリング、アドバイスをしてくださり感謝してます!
    また次回も是非よろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!

今回は残念ながらオフのみのご案内になりましたが、来月はしっかりと付けさせて頂ければと思います!
    その際も、地毛の状態を確認しながらご案内出来ればと思いますので、よろしくお願い致します(^_^)

とても嬉しいコメントをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

返信日:2019年12月30日
  • いもさんの口コミ

急な日にちの変更にも柔軟に対応してくださりました。
    カウンセリングもアドバイスや提案をしてくださり、いつも丁寧さに感動しています◎
    TOMOMIさんの雰囲気にも、とても癒される背術時間です!

ご来店ありがとうございました!

今回は少しもちが悪く、ご迷惑をおかけ致しました💦
    とても良く仰って頂いて、嬉しい反面恐縮ですが、見合うよう努力してまいります(^_^)

コメントありがとうございました!

返信日:2019年12月20日
  • 亜有美さんの口コミ

ご丁寧な対応いただきありがとうございました!
    すごく素敵にして頂けたので大満足です!!
    また寄らせていただきたいです!
    宜しくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました!

やはりエクステは地毛以上の長さやボリュームを出せるのが一番のメリットになります!
    太さを0.12を選んで頂きましたので、負担も少なくオススメです(^_^)

今回は嬉しいコメントをありがとうございました!

返信日:2019年12月18日
  • かのさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてのマツエクで不安もありましたが、
    丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステとの事で、不安もある中のご来店だったかと思いますが、少しでもその不安を解消できたなら嬉しく思います(^_^)

初めは慣れないエクステに戸惑われる事もあると思いますが、いつもとは違うお目元を楽しんで頂ければ幸いです(^_^)

よろしければ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月11日
  • いもさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした✨
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

今回、残っていたエクステとは違う太さを選んで頂きました!
    負担が少なくなる事がメリットではありますが、様子を見て頂いて、もし寂しく感じられるようでしたら、またご相談出来ればと思います(^_^)

嬉しいコメントをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

返信日:2019年12月8日
  • カネコさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をしていただきとても感謝しております。
    また、エクステの形など丁寧に説明してくださり、
    長さ、太さ調整などもしっかりして下さいました!
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

事前に丁寧なご連絡も頂戴しておりましたので、こちらも状態を把握しやすく助かりました(^_^)
    エクステのご希望もしっかりなさっていてご案内しやすく、こちらが助けられた様な感じです!

ご希望に添えたなら嬉しく思います(^_^)

またの機会にご都合合いましたら、ご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月8日
  • まりんさんの口コミ

丁寧な対応、言葉遣い、説明。全てにおいて素晴らしく、居心地が良かったです。色々相談にも乗って下さり、大満足の仕上がりでした!また行きたいと思います。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!

地毛がしっかりしておりましたので、しっかりお付けできました!
    なるべくご希望に添えればと思いますが、カールの上がり具合などいかがだったでしょうか?

嬉しいコメントをたくさん頂きましてありがとうございます!
    恐縮してしまいますが、見合うよう向上していければと思います(^_^)

返信日:2019年10月31日
  • 米花さんの口コミ

ご提案してくださってありがとうございました!
    様子を見てみます!

ご来店ありがとうございました!

今回はあまり無理をかけないようにとデザインさせて頂きました!
    長さや太さなど調節しつつ、エクステを楽しんで頂ければと思います(^_^)

返信日:2019年10月2日
  • yさんの口コミ

120本の予約でしたが、80本しか着けれませんでした。まつげの状態が悪いと説明を受けましたが、他のサロンでは付けてもらえたので残念でした。

アイリスト TOMOMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした💦
    お客様のまつ毛や取り扱う材料等を鑑みての判断でしたが、技術不足であったと思います。

この度は率直なご意見をありがとうございました!
    技術向上を目指してまいります!

返信日:2019年10月13日
  • 万里奈さんの口コミ

初めてだったので、色々と助言頂きました。
    ありがとうございます、満足です

ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステという事で不安もあったかと思いますが、嬉しいコメントを頂きほっとしております(^_^)

地毛では出ない長さやカール感を楽しんで頂ければと思います!

• ひろさんの口コミ

すごく丁寧に詐術して下さり、大満足でした。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!

今回は少し地毛が気になる状態でしたので、なるべく無理をしないように付けさせて頂きました。
    ボリューム感など今までとは違ってくるとは思いますが、大事にして頂けたらと思います(^_^)

返信日:2019年9月25日
  • たろちゃんさんの口コミ

とても綺麗に付けて下さり満足しております🙌
    また行きたいです😌✨

ご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます(^_^)

エクステを付けるとお目元周りのクレンジングなど中々難しいかと思います。
    エクステOKなお化粧品や、お湯で落ちるものなどもございますので、試してみて頂ければと思います(^_^)

• 裕子さんの口コミ

時間変更も早い対応で、優しく、説明してくださり、
    とても綺麗につけていただきました。

ご来店ありがとうございました!

タイミング良くキャンセルが出たため、ご案内する事ができ、良かったです(^_^)
    久しぶりのエクステのお目元、楽しんで頂ければと思います!

返信日:2019年9月15日
  • みゅくさんの口コミ

いつも ありがとうございます。
    おかげさまで、自まつげも 少しずつ育ってきました。
    今後とも、よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

本数や長さなど、負担の少ない範囲で付けさせて頂いておりますが、中々ここを我慢して頂く事が難しい所かなと思います。
    せっかくエクステを付けるのだから、という気持ちを抑えて、エスカレートしていかないように、私自身も気を付けてまいります!

引き続き、状態を良くしていけるよう目指して行きましょう(^_^)

返信日:2019年9月9日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    連絡やお店での対応まで、丁寧で安心しました。
    今回、初めてのシングルエクステでしたが、今現在も視界やメイクの際も不快な事なく過ごせています。
    むしろ、以前のフラットマットよりも調子が良く、合っているのかもしれません。
    施術後に、自まつ毛の癖や流れに対しての整え方などのアドバイスも頂き、感謝しています。
    また、是非お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

今のところご負担なく過ごして頂けているとの事で、ほっとしております(^_^)

フラットラッシュも軽く柔らかくなどメリットのあるエクステではありますので、様子を見て頂いて、ご検討頂ければと思います(^_^)

返信日:2019年9月6日

マツエクをしてからメイクが楽になりました!約3週間経ちますがまだ綺麗な状態でとても満足してます。またなくなったら行こうと思っています。

ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステということでしたが、負担なく過ごして頂けているようでほっとしております(^_^)

恐らく丁寧に扱って頂いての持ちだと思いますので、この調子で続けて頂けたらと思います!

返信日:2019年9月19日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧なご説明と施術でした(^^)仕上がりがとっても綺麗で満足です★またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!

いままでされていたデザインとは少し違うものを選んで頂きましたので、違いを楽しんで頂ければと思います(^_^)

今回は嬉しいコメントをありがとうございます!
    より分かりやすいご説明を目指してまいります(^_^)

返信日:2019年8月28日
  • ぼにぃさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    1本1本まつ毛のクセや状態をしっかり見て頂き、なるべく自まつげに負担がかからないように仕上げて頂けたのが嬉しかったです!
    空間も落ち着いていて、思わず寝てしまうぐらいの施術でした!
    仕上がりも綺麗なので、またぜひ機会があれば利用させて頂きます、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

至らない点もあったかとは思いますが、嬉しいコメントをありがとうございます!

持ちに関しては色々な原因があると思いますが、一つ一つ確認させて頂いて、なるべくご負担なく過ごして頂ければと思います(^_^)

返信日:2019年8月18日
  • リサさんの口コミ

接客も丁寧で非常に良かったです。仕上がりも満足しました。次回も利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステということで、最初はお手入れなど慣れないかもしれませんが、いつもと違うお目元を楽しんで頂ければと思います(^_^)

返信日:2019年8月17日
  • ゆかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりですごく満足です!丁寧な対応にも感謝します。またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中のご来店だったと思いますが、少しでもご希望に添えたなら嬉しく思います(^_^)

接客対応など、まだ至らない点もありますが、より良くしていけるよう努めてまいります!

返信日:2019年8月28日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grow salon付近の駅のマツエクサロンを探す