とても優しい雰囲気の方でした!
当日予約にも関わらずすぐに対応してくださり、スムーズにお店に向かうことが出来ました。
これまでまつげパーマをやっていただく時、目の渇きを感じることが多かったのですが、今回全くそのようなことがなく、むしろ心地よく眠ってしまいました(笑)
起きると綺麗にまつげが上がっていて、前回他店ですぐに落ちてしまったまつげパーマを、どうしたらカールを長持ちさせられるか考えてくださっていて感動しました!
これからマスクをつける日々になるのでまつげが下がって来ないのはとっても助かります!キープ出来るようがんばります!ありがとうございました!
寝てしまうほどリラックスできました。
パーマ大満足です(^^)
優しく人柄の良い方で、カウンセリングの時からとても対応が良かったです。
施術も練習モデルではなく普通の料金をとってもいいんじゃないかと思うほどきれいにパーマしていただきました。カールしすぎずに、でも根元も上げてもらって大満足の仕上がりです☻
落ち着く雰囲気のサロンでした。
初めてのまつげパーマで何の知識もない私に一から教えていただき、とても丁寧に施術してくださいました。
自然な出来上がりで大満足です。ありがとうございました!!
とても丁寧な対応で感動しました。
まつげパーマをして頂きました!
対応も仕上がりも大満足です!また行きたいと思いました!
目元を怪我していると伝えたらとても心配してくださり、慎重に施術してくださったので嬉しかったです。
出来上がりも根元から綺麗にぱっちり上げて頂いて大満足でした!
この度はありがとうございました。m(__)m
行程毎に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします☺︎
まつパ練習モデルでとても美人なアイリストさんに施術していただきました!
ビューラーでも上がらなかったまつ毛をしっかりあげていただきとても嬉しいです。途中で爆睡したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
とても丁寧に接客、施術していただきました。
仕上がりにも大満足しています。
とても丁寧な施術だった!
丁寧なカウンセリングとその人に合った施術の提案をしてくださるのでリピートさせていただいています✨
今回もまつ毛の状態に合わせて、エクステの細さや長さを決めてくださるのでお任せしました◎
最後に自まつ毛の状態のアドバイスもくださったので、育毛頑張りたいと思います!
今回も本当にありがとうございました✨
いつも丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足!TOMOMIさんの人柄の良さもあり本当に大好きなサロンです( *ˊᵕˋ)
今回も私の睫毛の状態を見て的確なカウンセリング、アドバイスをしてくださり感謝してます!
また次回も是非よろしくお願いします!!!
急な日にちの変更にも柔軟に対応してくださりました。
カウンセリングもアドバイスや提案をしてくださり、いつも丁寧さに感動しています◎
TOMOMIさんの雰囲気にも、とても癒される背術時間です!
ご丁寧な対応いただきありがとうございました!
すごく素敵にして頂けたので大満足です!!
また寄らせていただきたいです!
宜しくお願い致します!!
この度はありがとうございました。
初めてのマツエクで不安もありましたが、
丁寧に説明してくださり安心しました。
仕上がりも綺麗で大変満足です。
丁寧な接客と施術でした✨
またお願いしたいと思います。
時間に遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をしていただきとても感謝しております。
また、エクステの形など丁寧に説明してくださり、
長さ、太さ調整などもしっかりして下さいました!
またお願いしたいと思います。
丁寧な対応、言葉遣い、説明。全てにおいて素晴らしく、居心地が良かったです。色々相談にも乗って下さり、大満足の仕上がりでした!また行きたいと思います。ありがとうございました!!
ご提案してくださってありがとうございました!
様子を見てみます!