- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

yさんの口コミ
繰り返しいつもお願いしています。 今回はいつもより長さの印象を出したいと希望をお伝えしたところ、すぐに対応してくださいました。 仕上がりもいつも通りとても綺麗です。 いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます。 信頼しているアイリスト様です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年8月2日来店回数:13回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 新しくご案内させて頂きましたデザイン、ご希望に添えましたら嬉しく思います☺ パーマの形も色々な種類がありますので、気になるデザインがある時や気分転換されたい時などお声がけ下さいね✨ 一緒にご相談しながらお好きな形を見つけていきましょう! とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年8月3日
iさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術に加えて、 仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です。 いつもありがとうございます!✨
来店日:2024年7月27日来店回数:7回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます✨ その様に仰って頂けて嬉しく思います☺ 生活の中で過ごしにくさや気になる点などありましたらお聞かせ下さい! ご相談出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします☺ 嬉しいコメントを頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年7月27日
もぴさんの口コミ
予約時間より早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございました♡ 目がぱちぱちに可愛くなって幸せです〜!♥ またよろしくお願いします♥
来店日:2024年6月29日来店回数:15回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ お時間もきちんとご連絡頂いてご配慮ありがとうございました☺ エクステ、しっかりつけ直すとまつ毛がふさふさになって可愛いですよね✨ リフレッシュして過ごして頂けましたら幸いです! コメント頂きありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年6月30日
aさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月22日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 可愛らしい笑顔に、こちらこそいつも癒されております☺ 気になる事がありましたらぜひお知らせ下さいね! よろしくお願いいたします✨ コメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年6月23日
ミユウさんの口コミ
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月21日来店回数:24回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ こちらこそ、ご足労頂きまして申し訳ございませんでした💦 また気になる事がありましたらお聞かせ下さい☺ ご相談しながらご案内できればと思います! コメント頂きありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年7月2日
もぴさんの口コミ
今回はたれ目をイメージして施術してもらいました♥ とても可愛くて自然にたれ目になっていました〜!(*´ `*) 可愛いまつ毛のままディズニー行けるの楽しみです! いつもありがとうございます! そしていつも寝てしまって顔動いてしまってると思うのですがごめんなさい(;;)
来店日:2024年5月1日来店回数:15回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ デザインが変わると印象も変わりますよね✨ 優しげな雰囲気にお似合いだったかと思います☺ 可愛いお目元でお出掛け、楽しんで下さい! 無意識だとお顔やお体が動いてしまう事もあるかと思いますが、多少動かれても大丈夫です☺ 安全な施術動作を心掛けておりますので、どうぞリラックスして過ごして頂けましたら幸いです✨ いつも嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年5月1日
aさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もとても大満足の仕上がりでした♪ また来月以降もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月20日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 新しいデザインを試させて頂きましたが、その後気になる点などございませんか? ぜひ次回、経過などお話をお聞かせ下さいね☺ いつもコメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年4月25日
ミユウさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2024年4月19日来店回数:24回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ その後、お肌はお変わりございませんか? 今後はより刺激のないよう気を付けてまいります。 経過の方もお聞かせ下さいね☺ コメント頂きありがとうございます! またのご来店をぜひお待ちしております✨
返信日:2024年4月22日
りいさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2024年4月12日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 久しぶりのパーマはやはりお目元がはっきりして可愛いですね☺ 気持ちの良い時期、どうぞ楽しくお過ごし下さい✨ いつもコメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年4月13日
もぴさんの口コミ
突然な予約でも迅速な対応をしていただきありがとうございました! 明日大切な食事会があったので可愛くしてもらえて良かったです♥ またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月17日来店回数:15回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ ご予定がおありだったのですね💦 ご案内出来るお時間があって良かったです! お時間にはご協力頂きましてありがとうございました☺ また経過などお聞かせ下さいね✨ コメント頂きありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年3月17日
さくさんの口コミ
いつもと変わらない接客と施術で安心してお願いできました!! 出入り口が塞がっている、とわざわざ下まで降りて来て下さりいつもお心遣いに心温まります! ありがとうございました😊
来店日:2024年3月15日来店回数:21回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ お店の入り口が狭く、ご迷惑をお掛けしております💦 こちらこそ、いつも嫌な顔一つなくポジティブな言葉を頂き胸が暖まります☺ 経過などでまた気になる事がありましたらお聞かせ下さいね! よろしくお願い致します✨ いつもコメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年3月18日
aさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も大満足の仕上がりでした♪ またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月13日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ その後、お目元はお変わりございませんか? 少し様子を見ながらお過ごし頂ければと思います。 その他気になる事がありましたらお聞かせ下さいね☺ いつもコメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年3月14日
りいさんの口コミ
いつもありがとうございます、、!
来店日:2024年2月25日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ こちらこそ、ありがとうございます!☺ 気になる点などございましたらお聞かせ下さいね✨ いつもコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年2月27日
梨奈さんの口コミ
大事なイベント前は、必ず伺っています。 それだけ安心感と信頼感があります☺️ いつもありがとうございます! 引っ越して遠くなってしまったのが本当に残念ですが、 これからもよろしくお願いします🙇♀️✨笑
来店日:2024年2月9日来店回数:16回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ その様に仰って頂けて嬉しく思います☺ もし気になる点などございましたらお聞かせ下さいね! ご足労頂きますが、また来たいと思って頂けるよう精進してまいります! どうぞよろしくお願い致します✨ 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年2月12日
もぴさんの口コミ
忙しくてなかなか行けなかったので今日がすごく楽しみでした! 居心地もよくすぐ寝ちゃいました(^^;♥ 可愛く仕上げてもらって大満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月27日来店回数:15回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ リラックスして頂けたなら嬉しいです☺ 付けたてのエクステ、可愛いですよね✨ お忙しい日々が続くかと思いますが、お体を大事に、可愛いお目元で乗り切って下さい! いつも嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年1月27日
aさんの口コミ
いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです!またお願いします!
来店日:2024年1月11日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ お目元も落ち着かれていて良かったです☺ また気になる事がありましたらお聞かせ下さい! よろしくお願い致します✨ コメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年1月12日
さくさんの口コミ
新年も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!! いつもモチベ上がってます〜 またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月8日来店回数:21回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ まつ毛って大事なパーツですよね! 可愛く上がっているとテンションも上がっちゃいます✨ また気になる事がありましたらお聞かせ下さい☺ いつもコメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年1月8日
りいさんの口コミ
本当にいつも感謝しています
来店日:2024年1月5日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ こちらこそ、遠くからいらして頂き感謝しております☺ ご足労頂きますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております✨ コメント頂きありがとうございました!
返信日:2024年1月7日
由美さんの口コミ
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。 また伺わせて頂きます。
来店日:2023年12月8日来店回数:16回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ まつ毛が上がってくれると気持ちも上がりますよね✨ お忙しいとは思いますが、楽しい年末年始をお過ごし下さい☺ コメント頂きありがとうございます! 来年もどうぞよろしくお願い致します✨
返信日:2023年12月8日
aさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつも通り大満足の仕上がりです!
来店日:2023年11月24日来店回数:27回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ その様に仰って頂けて嬉しく思います☺ キュッと上がったまつ毛、可愛いですよね✨ また経過もお聞かせ下さい! いつもコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年11月24日