アイリスト TOMOMIの掲載
学芸大学駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

前回からデザインをかえていただきましたが、とても気に入っています。いつも心地よい空間をありがとうございます!!

来店日:2023年6月25日来店回数:16

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 新しいデザインを気に入って頂けて嬉しく思います☺ 経過でも不便なかったとの事で、良かったです! また気になる事などありましたら、ぜひお聞かせ下さい。 よろしくお願い致します! コメントも頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月25日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

久しぶりにマツエクをお願いしました! やっぱり店内の雰囲気もともみさんの対応もとっても安心するな〜と思いながら施術を受けていました(*^^*) 私のことも覚えていて下さり、何気ない話も楽しかったです♥ 質問にも細かく答えてくださり安心しました。またまた可愛く仕上げてもらって嬉しいです! また施術していただきたいです!ありがとうございました🔆

【リピーター】マツエク(本数毎) ¥5,500

来店日:2023年6月16日来店回数:15

アイリスト TOMOMIさんからの返信

お久しぶりのご来店、ありがとうございました✨ こちらこそ、可愛らしい雰囲気にいつも癒やされております☺ 今回は少しだけデザインを変えてのご案内でした! よりパッチリ感が増しましたね✨ 経過など、またお聞かせ下さい! いつも嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月17日

ミユウさんの口コミ

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月12日来店回数:24

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 今回もご希望に添えましたでしょうか?☺ 何か気になる点ありましたらお聞かせ下さい! よろしくお願い致します✨ いつもコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月13日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

いつもありがとうございます:)

来店日:2023年5月31日来店回数:27

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ パーマ、かけ直すとまつ毛がしっかり揃ってくれて綺麗ですよね☺ 経過で気になる事などありましたらお聞かせ下さい! コメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月31日

aさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

来店日:2023年5月20日来店回数:27

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 根本立ち上げでしっかり上げてあげると、お目元も印象がしっかりしますね☺ 美容液などでまつ毛を整えながら過ごして頂ければと思います! いつもコメントもありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月21日
  • たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ デザインの要望にも柔軟に応えていただき、毎回綺麗なまつ毛に仕上げてもらってます😳 今回のデザインも想像通りで大満足です☺️ またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️

来店日:2023年5月3日来店回数:36

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ ご希望をお聞かせ頂いたので、久々にデザインを変えてのご案内でした! 印象が変わって、こちらのデザインもお似合いでしたね☺ 経過で気になる事などありましたらお聞かせ下さい。 よろしくお願い致します! コメント頂きありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月3日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

久しぶりでしたが、相変わらず丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました! 余所でのまつぱが一部残ってやりにくい状態にもかかわらず、しっかりまとめて上げてくださり助かりました😭 またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月29日来店回数:10

アイリスト TOMOMIさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました✨ 地毛がしっかりなさっているので、パーマがなくなってくると差が気になりますよね💦 ご希望に添えましたようでほっとしております☺ 経過などで気になる事などありましたらお聞かせ下さい✨ よろしくお願い致します! コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

まつげのかわいさだけでなく居心地の良い空間までありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月28日来店回数:16

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ その様に仰って頂けて嬉しく思います☺ 今までと違うデザインをご案内させて頂きました✨ ぜひ経過などお聞かせ下さい! コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりです、ありがとうございます! またお願いいたします。

来店日:2023年4月23日来店回数:37

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 優しい言葉をいつもありがとうございます☺ ご希望に添えるよう努めてまいります! また気になる事がありましたらお聞かせ下さい。 よろしくお願い致します✨ いつもコメント頂きありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月23日

aさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回理想通りに仕上げてくださって大満足です! またお願いいたします。

来店日:2023年4月1日来店回数:27

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ いつもよりパッチリになるようにとのご希望に添えましたようでほっとしております☺ 経過で気になる事などありましたらお聞かせ下さい。 よろしくお願い致します! コメントもありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月2日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗に上がっていて毎日のメイクが楽です☺️

来店日:2023年3月30日来店回数:18

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 経過も問題なく過ごして頂けているようでほっとしております! 楽に可愛くがパーマのメリットの1つですよね✨ また何かございましたらお聞かせ下さい☺ いつもコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月7日

ミユウさんの口コミ

本日もぱっちりあげていただきありがとうございました!

来店日:2023年3月23日来店回数:24

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ やはりパッチリなお目元、お似合いですね✨ 彫りが深いので、全体をガツンと上げてしまうと当たってくる所が出てきてしまうかと思います。 良い所を目指していければと思いますので、またどうぞよろしくお願い致します! いつもコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年3月24日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

急な時間変更や無理な要望も丁寧に応えて下さりありがとうございました! 3か月振りに行きましたが変わらない対応で有り難いです。 まつ毛も可愛いです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月22日来店回数:21

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨ 事前にお問い合わせ頂戴しておりましたし、お時間も丁度空いておりましたので、ご案内出来良かったです✨ こちらこそ、いつもお気遣いありがとうございます☺ 様子を見て、また経過などお聞かせ下さい! よろしくお願い致します✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年3月24日
  • リコッタのプロフィール画像

リコッタさんの口コミ

まつげパーマを何回かお願いしていますが、いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。まつげパーマをした後はしばらくマスカラはなしで過ごせて、1ヶ月半くらいはカールをキープしてくれます。場所も学芸大学の駅から近く、通いやすいです。

【新規】上まつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2023年3月13日来店回数:5

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 元々長さや太さがしっかりなまつ毛さんなので、カールをつけてあげるとそれだけでも華やかになりますね☺ 久しぶりのパーマ、楽しんで頂ければと思います! 過ごす中で気になる事などありましたらお聞かせ下さいね、よろしくお願い致します! コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年3月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

毎回仕上がりに感動します。 一つ一つ丁寧で、目への負担がとても少ないように思います。 ありがとうございます😊

【3月以降リピーター】上まつ毛パーマ ¥5,000

来店日:2023年3月12日来店回数:9

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ やりたいデザイン、説明するのは意外と難しいですよね💦 ご希望に添えましたようでほっとしております☺ ご丁寧にご挨拶もして下さって、寂しいと嬉しいが混ざりますが、どうぞお元気にお過ごし下さい! 嬉しいコメントありがとうございました! 益々のご健勝をお祈りしております✨

返信日:2023年3月12日
  • HIのプロフィール画像

HIさんの口コミ

まつ毛の状態から本数やカールの種類など、アドバイスしていただきながら丁寧な施術をして頂いています。 すごく保ちが良いのがとても嬉しいです。 接客対応がとても丁寧で、安心して通えるお店です。

【リピーター】マツエク(本数毎) ¥5,500

来店日:2023年3月11日来店回数:38

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 地毛の状態によっては中々ご希望通りのご案内が難しい事もございますが、いつもご理解頂き、また優しいお言葉も頂戴しありがとうございます✨ なるべく不便なく過ごして頂けるようご案内出来れば思いますので、また気になる事ございましたらお聞かせ下さい☺ 嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年3月12日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

いつも悩みを聞いて頂き綺麗に上げてもらってます! ありがとうございます⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝

【リピーター】上まつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2023年2月23日来店回数:18

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ こちらこそ、気になる事をお聞かせ頂く事で、気を付けるべき所が分かり助かります☺ なるべくご希望に沿えればと思いますが、ホームケアもぜひ頑張って頂いて、一緒に良い状態を目指していきましょう! いつもコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年2月24日

aさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も大満足です!またお願いします!

【リピーター】上まつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2023年2月19日来店回数:27

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ その後、状態お変わりありませんでしょうか? 早く落ち着かれるといいですね💦 かんそうの時期もまだ続きます。 お大事になさって下さい! コメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年2月21日

ミユウさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【リピーター】上下まつ毛パーマ ¥6,500

来店日:2023年2月18日来店回数:24

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 上下でしっかりかかるとお目元が華やかになりますね✨ 状態を見て、次回のメニューを選んで頂ければと思います! また気になる事などありましたらお聞かせ下さい☺ コメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年2月21日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

いつもお世話になっております。 前回と同様にマツエクをしていただきました♥ いつも通りかわいくしていただけて満足です😌 またよろしくお願いします😊♥

【リピーター】マツエク120本 ¥4,400

来店日:2023年2月11日来店回数:15

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 前回からカールを強くしてのご案内ですが、不便なく過ごされているようで良かったです☺ 可愛らしくてお似合いだと思います✨ 何か気になる事などありましたらお聞かせ下さいね。 よろしくお願い致します! いつもコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月13日

grow salonの詳細情報

grow salon
東京都目黒区鷹番3-18-21 アルプスビル 2F (地図)
学芸大学駅3分
東急東横線 学芸大学駅を西口に出る 商店街を直進 きらぼし銀行の交差点をそのまま直進 餃子の王将を確認 餃子の王将に向かって右側の階段を登る 王将と同じビルの2F、美容室の中にございますので、受付にてご案内致します。
学芸大学駅
月 10:30-21:00 火 定休日 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 10:30-21:00 日 10:30-21:00 祝 10:30-21:00 最終受付時間は19時です(19時ご来店が最終のご案内になります) 毎週火曜日、第1・第3・第5月曜日は定休日になります。