アイリスト TOMOMIの掲載
学芸大学駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただいて大満足でした! ありがとうございました😊

来店日:2022年5月26日来店回数:27

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 前回とは違うデザインでご案内させて頂きました! 気分でデザインを変えていくのも楽しいですよね☺ また経過などお聞かせ下さい✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月27日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました☺️ またお願いしたいと思います💡

来店日:2022年5月21日来店回数:3

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりにまつ毛パーマをすると、まつ毛の存在感がより感じられますよね✨ 暫くは楽に可愛く過ごして頂ければと思います☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月21日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて貰えました。 機会あればまたお願いしたいです。

来店日:2022年5月15日来店回数:18

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カール感などご希望に添えましたなら嬉しく思います☺ 恐らく今までのデザインよりも丸みのある形だと思います。 様子を見て頂いて、お好みのデザインの参考にして頂ければ幸いです✨ コメントありがとうございました! またご都合が合いましたらご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月17日
  • aripocoのプロフィール画像

aripocoさんの口コミ

本日もありがとうございました! いつも優しい温かい接客でお話しするのも楽しみです。 また来月宜しくお願い致します。

来店日:2022年5月15日来店回数:50

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 今回はカール感を変えてご案内させて頂きましたので、経過で気になった事などぜひお聞かせ下さい☺ よろしくお願い致します✨ いつも嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月15日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

これまでに何度もまつ毛パーマをしていますが、一番丁寧なカウンセリング、接客だったと思います。 施術後にも前髪スタイリング用のアイロンを貸してくださったり、使い捨ての目薬をくださったりと、気遣いもとても嬉しかったです。 色々と注文してしまったのですが、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2022年5月14日

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのご来店の方には特に色々とお伺いしてしまうので少し面倒かとも思いますが、その様に仰って頂けてホッとしております☺ 美容室併設なので道具は色々とございますので、ご希望の場合にはお声掛け下さい✨ 少しだけですが左右差の調整をさせて頂きました。 経過などぜひお聞かせ下さい! 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月16日
  • 777のプロフィール画像

777さんの口コミ

いつも丁寧な施術で、 ホスピタリティが高く毎回癒されています。 また伺いたいと思います!

来店日:2022年5月14日来店回数:13

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 良く仰って頂けて嬉しく思います☺ より向上出来るよう努めてまいります! (誘導が拙く申し訳ございませんでした💦) 左目のクセ毛さんの経過もまたお聞かせ下さい✨ コメントありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

何度も利用させて頂いています。 一対一の空間ですが、落ち着いていて、 tomomiさんの優しい雰囲気と接客で リラックスしながら施術してもらえます。 デザインや悩みも色々と相談に乗ってくださるので、 安心してお任せできます☆ 引き続きよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月13日来店回数:9

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 美容室併設のため騒がしいタイミングもありますが、その様に仰って頂けてホッとしております! 地毛の状態はその時々で変わってきますが、そこに合わせてご希望に近づければと思います☺ 気になる事などございましたら、ぜひお聞かせ下さい! 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年6月8日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

今回も大大爆睡している間にぱっちり上げていただきました! ずっとここに通いたいなぁと思う安定した高いクオリティをいつもありがとうございます!

来店日:2022年5月12日来店回数:24

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 良く仰って頂けて、恥ずかしくも嬉しい思いです☺ より向上出来るよう努めてまいります! 地毛の状態に合わせてご案内させて頂いておりますが、気になる事などございましたらぜひお聞かせ下さい☺ コメントありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月13日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術も早く、仕上がりも満足です! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月7日来店回数:8

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ その様に仰って頂き嬉しく思います☺ 左右の調整をしてのご案内をさせて頂きました。 経過など伺えたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!毎回癒されます…ありがとうございます!!

来店日:2022年5月7日来店回数:16

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ その様に仰って頂き嬉しく思います☺ 何か気になる事などございました場合には、お気軽にお声掛け下さい! より良い方法をご一緒に探せたらと思います✨ コメントもありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

まつ毛の調子とか見て頂いたり、こちらの話も聞いて頂いて…素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます! また次の時もお伺いしたいと思います。

来店日:2022年5月7日来店回数:35

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 見えているようで分かりにくいまつ毛の状態は、意外と把握が難しいものです。 気付いた事をお伝えする事で、少し意識して過ごして頂ければと思います☺ ご一緒に良い状態を目指していきましょう✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も希望通りのデザインになりました! ありがとうございます。

来店日:2022年4月29日来店回数:37

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ エクステも何かの機会にぜひお試し下さい! パーマとはまた違ったお目元を楽しめるかと思います✨ ご相談下さいね☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´꒳`* とても気に入りました♪ また次回も行きますのでよろしくおねがいします 口コミが遅くなってしまってすいません💦

来店日:2022年4月24日来店回数:16

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 前回とはカール感を変えてご案内させて頂きました! お好みに近づけたなら嬉しく思います☺ 様子を見て頂いて、またご相談させて下さい! コメントはいつでも大歓迎です✨ ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月8日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのまつパでどんな感じになるかドキドキしていましたが、とても可愛く仕上がっていて嬉しかったです! お家から近いのでこれから通いたいと思います! またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月17日来店回数:15

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマ、ドキドキしますよね! 出来る範囲の中でオシャレやカワイイを試していきましょう☺ 一口にカールデザインと言っても色々な形がありますので、ぜひチャレンジしてみて下さい✨ 一緒にお好みの形を見つけられたらと思います! コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年4月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

はじめてのマツパをお願いしました。とても丁寧に説明していただき、施術後のアドバイスまでいただきました。デザインに関しても、はじめてのことで不安でしたが、とても満足しています!またお願いします!!

来店日:2022年4月16日来店回数:3

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマとの事で、緊張の中だったかと思います💦 施術中も寝た姿勢のままなのでお辛くなかったでしょうか? お薬の置き時間中は動いて頂いて大丈夫ですので、無理せずお過ごし頂けたらと思います☺ カールデザイン、気に入って頂けた様で嬉しく思います✨ また経過などお聞かせ下さい! コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年4月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

数ヶ月通ってますが、いつも大満足です! 引き続きよろしくお願いします。

来店日:2022年4月16日来店回数:17

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 少しずつ形を変えながらご案内させて頂いておりますが、いかがだったでしょうか? また感想や気になった事などお聞かせ頂けたらと思います☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年4月19日
  • aripocoのプロフィール画像

aripocoさんの口コミ

本日もありがとうございました! また来月よろしくお願い致します🥰

来店日:2022年4月13日来店回数:50

アイリスト TOMOMIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 部分的にしっかりカール残りのある状態からのご案内でしたので、薬剤の調整をしながらご案内させて頂きました! もし気になる点などございましたらお聞かせ下さい☺ いつもコメントありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいてありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年4月10日来店回数:27

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 気になっていた事をお聞きして、思い当たる所を気を付けてご案内させて頂きました✨ 過ごしてみた感想など、またお聞かせ下さい☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年4月10日
  • ミッフィのプロフィール画像

ミッフィさんの口コミ

4回目の施術でした。 まつ毛が上がっていると気分も上がってとても嬉しいです! 落ち着いた店内で、ついウトウトしてしまうくらいリラックスしています。 これからも定期的に通わせていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月16日来店回数:7

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ その様に仰って頂けて、嬉しく思います☺ 花粉と乾燥、お辛い時期かと思いますが、どうぞお目元お大事にして下さいね✨ 新しい季節、まつ毛も気分も上げていきましょう😊 コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年3月16日
  • ちひぴーのプロフィール画像

ちひぴーさんの口コミ

今回も大満足です! 心地よくて落ち着く空間です✨ すっぴんの時もまつ毛が上がって気分も上がります! また行きます😉💓

来店日:2022年3月13日来店回数:9

アイリスト TOMOMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 少しお肌の調子が心配でしたが、いかがだったでしょうか?💦 花粉の時期はやはりお肌も敏感になるかと思います。 保湿などしっかりしてあげて下さい☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年3月18日

grow salonの詳細情報

grow salon
東京都目黒区鷹番3-18-21 アルプスビル 2F (地図)
学芸大学駅3分
東急東横線 学芸大学駅を西口に出る 商店街を直進 きらぼし銀行の交差点をそのまま直進 餃子の王将を確認 餃子の王将に向かって右側の階段を登る 王将と同じビルの2F、美容室の中にございますので、受付にてご案内致します。
学芸大学駅
月 10:30-21:00 火 定休日 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 10:30-21:00 日 10:30-21:00 祝 10:30-21:00 最終受付時間は19時です(19時ご来店が最終のご案内になります) 毎週火曜日、第1・第3・第5月曜日は定休日になります。