- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

grow salon所属・アイリスト TOMOMIの口コミ

由美さんの口コミ
本日初めてまつ毛パーマをさせて頂きました。初めから丁寧に説明してくださりありがとうございました。 出来上がりが凄く綺麗で感激しました(^^)また次回もお願いしたいと思いました。 その時はよろしくお願いします🥺
来店日:2022年3月13日来店回数:16回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマどの事で、不安な中だったかと思いますが、その様に仰って頂けて嬉しく思います☺ よろしければ、今回の感想、もう少しこうしたいな等のご希望、お聞かせ下さい✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年3月13日
aripocoさんの口コミ
今回期間が短かったにも関わらず、痛まないように完璧に整えて頂きありがとうございます😌また来月おねがいします!
来店日:2022年3月12日来店回数:50回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ ご都合により早めのご来店でしたが、まつ毛の履歴が分かっていると最低限の負担でご案内できます✨ ただ、やはり頻繁なパーマはまつ毛を過度に傷める事になりますので、また次回も気を付けながらご案内させて頂きますね☺ いつもコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年3月14日
ゆりさんの口コミ
今日も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!前回のフォローも丁寧にしていただき嬉しかったです🥰またよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月9日来店回数:16回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 美容液でまさかのお話をお伺いし、色々な可能性があるのだと改めて思わされました💦 お肌の状態や体調など、恐らく原因は小さな事の積み重ねなのかなと思いますが、貴重なお話をありがとうございました! パーマの方でも気になる事などありましたらお聞かせ下さい☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年3月9日
ミユウさんの口コミ
今回もありがとうございました!ばっちり綺麗に上げていただきました。これからもずっと通いたいです!
来店日:2022年3月2日来店回数:24回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ まつ毛の状態、落ち着かれてますでしょうか? お話させて頂いた通り、気になる点ありますので、まずはケアをしっかりして頂ければと思います。 また経過などお聞かせ下さいね☺ ずっとそう思って頂けるよう、精進してまいります! コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年3月6日
aripocoさんの口コミ
今回も最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございました! また来月伺います☺️
来店日:2022年2月18日来店回数:50回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ こちらこそ、良く仰って頂いて嬉しく思います☺ より精進して参ります! 気になる点などございましたら、遠慮せずお聞かせ下さいね、よろしくお願い致します✨ 嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年2月20日
美紀さんの口コミ
先日はありがとうございました! 接客も施術もまつげパーマの出来もいままで一番良いお店でした☺️ まつ毛の生え際が瞼とかぶり上手くあがらないことが多く諦めていましたが、しっかりカウンセリングをしておすすめの施術をご提案いただき最高の出来に仕上がりとても嬉しかったです。施術中もまつ毛を引っ張られる痛みや、液体が染みることがなく良かったです。 またお店の雰囲気も落ち着きがあり、椅子もふかふかで気付いたら寝落ちてしまいそうなほど居心地の良い空間でした。 是非次回もよろしくお願いいたします🌼
来店日:2022年2月14日来店回数:4回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お時間、多く頂きまして申し訳ございませんでした💦 にも関わらず温かい言葉を頂きましてありがとうございます! 技術や知識など、より向上し、お客様へお届け出来るよう努めてまいります! 過ごして頂いた経過など、ぜひまたお聞かせ下さい☺ 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年2月15日
heriさんの口コミ
接客、施術が全て丁寧でした(^^) 私の希望通りに根本から上げていただけて大満足です! また次回もお願いしたいです✨
来店日:2022年2月10日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ その様に仰って頂けて嬉しく思います☺ より向上出来るよう努めてまいります! 持ち具合なども様子を見て頂いて、ぜひ感想などお聞かせ下さい✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年2月11日
Mさんの口コミ
この度も満足な仕上がりです!!! いつもありがとうございます。
来店日:2022年2月5日来店回数:37回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ まつ毛のタイミングによってはモチやバラツキなど気になる事もあるかと思います。 また何かございました時はお聞かせ下さい! ご希望のお目元になるよう努めてまいります☺ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年2月6日
makinaさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ とても素敵な仕上がりで、大満足です✨ またよろしくお願いします😌
来店日:2022年2月2日来店回数:12回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのまつ毛パーマ、ご希望に添えましたなら嬉しく思います☺ お忙しいのも一段落、楽に可愛く過ごして頂ける一助になれば幸いです✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年2月2日
さくさんの口コミ
まつげパーマは2回目でしたが、カウンセリングや質問に対しても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも自然なカールにして下さってとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年1月27日来店回数:21回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ なるべく分かりやすいようにとお話させて頂いておりますが、その様に仰って頂いて嬉しく思います☺ 自然なカール感、ご希望に添えましたでしょうか? 普段のメイクなどと合わせて頂いて、また感想などお聞かせ下さい! 丁度良いお好みのカールを目指せたらと思います✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月28日
mihoさんの口コミ
初回の綺麗な仕上がりと、ご丁寧な対応が忘れられず、 2回目もお願いさせて頂きました! まつ毛の状態を見ながら、個別に調整くださり ありがとうございました♪ また次もお願いしたいです^^
来店日:2022年1月23日来店回数:13回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 良く仰って頂いてありがとうございます☺ 技術や知識のより向上を目指してまいります! またご気になる点などありましたらお聞かせ下さい。 ご希望に添えるよう努めてまいります✨ 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月23日
ミッフィさんの口コミ
今回3回目の施術でした。本当に毎回丁寧に対応していただき、感謝しかありません。 施術後にアイロンや目薬など提供してくださりとても助かりました。 ありがとうございました。 また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年1月21日来店回数:7回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お肌、良くなっていて嬉しいですね☺ 今回はまつ毛の短い所もありましたが、生え変わりにより少しずつ良くなっていくと思います。 大事にしていきましょう! その他、気になる事などありましたらお聞かせ下さい✨ よろしくお願い致します! いつもコメント頂きありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月22日
aripocoさんの口コミ
先日は時間が短い中対応して頂き、ありがとうございました。 いつも最高の仕上がりにして頂いて、感謝してもしきれません。 また来月よろしくお願い致します!
来店日:2022年1月15日来店回数:50回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ いつも良く仰って頂いてありがとうございます! 急ぎながらのご案内になってしまいましたが、気になる点などございませんでしたでしょうか? 次回、またお伺い出来ればと思いますので、どうぞお聞かせ下さい✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月21日
ゆさんの口コミ
居心地の良い空間で心地よく、施術もしっかりカールをつけてもらえて良かったです。 丁寧な気配りが素敵でした💞
来店日:2022年1月8日
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 美容室と同じ空間でのご案内になりますので、諸々騒がしかったかと思いますが、その様に仰って頂けてほっとしております☺ まつ毛の状態など気を付けてご案内させて頂いておりますが、気になる事などございましたらお声掛け下さい! なるべくご希望に添えるよう努めてまいります✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月9日
HIさんの口コミ
毎回、予約対応では快いご連絡をいただいてます。 施術はとても丁寧で、持ちもとても良いです!
来店日:2021年12月29日来店回数:38回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ ご案内可能なお時間になりますが、ご都合に合わせられればと思います! 何かありました場合にはご連絡下さい☺ 地毛に合わせて、無理しすぎずに大事にしていきましょう✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年12月30日
ゆりさんの口コミ
人生初のまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します。
来店日:2021年12月29日来店回数:16回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマ、分からない事もたくさんかと思います。 色々お話もさせて頂きましたが、普段のメイクなどと合わせて見て頂いて、気になる事や感想をぜひお聞かせ下さい☺ 一緒により良いお目元を目指せればと思います! コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年12月29日
かびごんさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます😊安心しすぎて施術中は寝てしまうくらい...落ち着く空間です。素敵な笑顔と気遣いと口調で、もうファンになり、リピートさせていただいております!!時間も余裕をもって確保して下さり、最後にお直しの時間も下さり、本当に最高です😭これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2021年12月22日来店回数:4回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とても良く仰って頂いて、恥ずかしくも嬉しいです、ありがとうございます✨ 気になる事、小さな事でもお聞かせ下さい☺ ストレスなく過ごして頂けるよう努めさせて頂きます! 嬉しいコメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月19日
かおるさんの口コミ
いつも通り丁寧に理想通り仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします😊
来店日:2021年12月19日来店回数:11回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ その様に仰って頂けると、嬉しくもほっとしております☺ まつ毛の状態を確認しながらご案内させて頂いておりますが、気になった事などございましたら、ぜひお声掛け下さいね! よろしくお願い致します✨ いつもコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年12月19日
Mさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつもカウンセリングから丁寧に行っていただき満足いく出来上がりです✨
来店日:2021年12月19日来店回数:37回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 前回から過ごして頂いている間に気になった事を教えて頂くと、まつ毛の状態や今回気を付けてご案内する所が分かりやすく助かります☺ 何かございましたら、また是非お声掛け下さい✨ コメントありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年12月20日
ららちゃんさんの口コミ
いつも非常に丁寧な施術や接客をしていただき、ありがとうございます。毎回要望を細かく聞いてくださり、理想通りのまつ毛に仕上げていただいて毎回感動しています!今後もずっとお願いしたいです☺️
来店日:2021年12月13日来店回数:12回
アイリスト TOMOMIさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ まつ毛の状態は目視での確認はもちろんですが、ご自身で感じられる事をお話頂くとより把握しやすくなります。 気になる事やご希望などお聞かせ下さい☺ 一緒に理想のお目元を目指していきましょう✨ 嬉しいコメントありがとうございます! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年1月10日