先日は時間が短い中対応して頂き、ありがとうございました。
いつも最高の仕上がりにして頂いて、感謝してもしきれません。
また来月よろしくお願い致します!
居心地の良い空間で心地よく、施術もしっかりカールをつけてもらえて良かったです。
丁寧な気配りが素敵でした💞
毎回、予約対応では快いご連絡をいただいてます。
施術はとても丁寧で、持ちもとても良いです!
人生初のまつげパーマでしたが、丁寧に説明・施術していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します。
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます😊安心しすぎて施術中は寝てしまうくらい...落ち着く空間です。素敵な笑顔と気遣いと口調で、もうファンになり、リピートさせていただいております!!時間も余裕をもって確保して下さり、最後にお直しの時間も下さり、本当に最高です😭これからもよろしくお願いいたします!
いつも通り丁寧に理想通り仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします😊
今回もありがとうございました!
いつもカウンセリングから丁寧に行っていただき満足いく出来上がりです✨
いつも非常に丁寧な施術や接客をしていただき、ありがとうございます。毎回要望を細かく聞いてくださり、理想通りのまつ毛に仕上げていただいて毎回感動しています!今後もずっとお願いしたいです☺️
ご丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
ありがとうございます😊
今回もとても丁寧に接客や施術をしてくださいました。自宅でのケアの仕方なども教えてくださいました。また行きたいです。
今回もお世話になりました〜😌
何に関しても安心し切ってて爆睡してしまいました、、、笑
申し訳ないです。お話もしたかったのに、、、😥
接客はもちろん仕上がりも全て大満足です!!
またぜひよろしくお願いします〜!
3回目です!次は来年になるかと思いますが引き続きよろしくお願いします!
いつもお任せでお願いしておりますが、素敵に仕上げてくださって本当に感謝です。
ありがとうございます!
また来月伺います〜☺️
いつも大満足です
いつも確かな技術と丁寧な接客をありがとうございます😊!
毎回ロットのサイズ計測やまつげの状態チェックをしっかりしてくださり、説明も丁寧なので安心して施術をお願いできます✨
そのせいで爆睡してしまってすみません…笑
また次回もよろしくお願いします😌
2回目の施術でした。
前回の事もきちんと覚えててくたださったり、肌の乾燥を心配してクリームも塗ってくださったりととても親切でした。
施術中も声をかけてくださりながら、丁寧でとてもリラックスできました。
今回もありがとうございました😊
大満足の仕上がりでした!施術後にもメイク直しの時間やヘアアイロンまで貸してくださりとても助かりました!
またお願いします🎶
今回もありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!!!
とても丁寧な説明&カウンセリングをして頂きました。
仕上がりも素晴らしく大満足です。
細やかなお気遣いもありがとうございました。
また、ぜひよろしくお願い致します!
とっても満足です!
またお願いします☺️✨