✨achieve hair ✨の掲載
✨achieve hair ✨のプロフィール画像

achieve hair design アチーブ ヘア デザイン ✨achieve hair ✨

八幡駅5分

✨achieve hair ✨のメニュー

✨achieve hair ✨のフォト

✨achieve hair ✨の口コミ

• かとうさんの口コミ

初めてカットモデルをしました。
    丁寧なカウンセリングで、私が思っている以上に素敵に仕上げてくださいました。
    また、最後は先輩美容師の方が「あと0.5センチここをカットしたほうがいいよ。」「襟足は2回ハサミを入れようか。」的なニュアンスのアドバイスをして仕上げていただきました。プロってミリ単位や伸びた後のことも考えて切ってるんだなぁと有り難みが増しましたし、普段の美容院では出来ない体験で面白かったです。

• hiさんの口コミ

優しいスタッフさんでとても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです(o^^o)ありがとうございました*

• りなさんの口コミ

いつも行っているサロンの予約が取れず、とにかくカラーだけでも…と予約してみましたが、担当してくださった方はとても明るく一生懸命な方で、カウンセリングも細かくこちらの希望を聞き取ろうとしてくれ、施術も丁寧で終始安心してお任せできました^_^
    明日からカラーの変化も楽しみです^_^
    ご親切な対応ありがとうございました^_^またお願いしたいです♪

✨achieve hair ✨のアピールポイント

⭐️予約枠解放しました✨minimo限定クーポンや技術向上の為のモデルさんメニューになります⭐️

美容室選びに悩まれてる方必見!!!
achieveのこと、ご来店前にぜひご覧くださいませ♪
美容室選びって難しいですよね?自分に合った美容室を見つけるのは簡単ではないけど、当店インスタやHPを見ていただければ少しでも雰囲気が伝わるかもしれません。私たちが創業当初から大切にしていること、どんなスタッフが働いているのか?ぜひご来店前の参考にしてください。

1️⃣✨お客様から頂いている時間をゆったりとした空間で過ごす...そんな雰囲気を大事にしています✨
ゆったりとした空間で心からリラックスしていただき綺麗になっていただきたい。数ある美容室の中からせっかく選んで頂いているので技術、仕上がりはもちろん、無駄にお待たせする時間などはできるだけ無くして適正な時間の中でくつろいでいただきたいと思っています。お客様に「より良い時間を過ごしていただくには?」を常に考えています。

2️⃣✨オープン当初から引き継がれているこだわりのシャンプー技術✨
「achieveのシャンプーは気持ちいい!」というお声をたくさん頂いています♪シャンプーブースは照明も少し暗く、さらに落ち着ける空間、そんな中、フルフラットになる最新のリラックスできるシャンプー台でマッサージをしながら極上のシャンプータイムを提供しています。なぜそんなに気持ちいか??「気持ち」がこもってますから!!!

3️⃣✨七五三、成人式、結婚式など人生の大事な節目をお手伝いを任せていただくこと本当にありがたいし嬉しいです✨
achieveスタッフはhair,make着付けなど幅広く勉強しているので日頃のサロンワークでのお客様への施術はもちろんですが七五三、成人式、結婚式などのお手伝いも喜んでさせていただきます!大切な日のお手伝いを私たちに任せていただけることに感謝します♪

4️⃣✨achieveの「スタッフ」はこんな感じ✨
achieve最大のウリは「スタッフ」です。achieveのお客様へ対するこだわりはもちろん共有しつつ、それぞれが個性を活かして活躍しています。勉強熱心で優しいスタッフが揃っているのでお悩みややって見たいスタイルなど何でも相談して見てくださいね♪

✨achieve hair ✨のプロフィール

豊川市八幡町の美容室achieve Liss(アチーブリス)です!

カットやカラーはもちろんヘアケア、ヘッドスパにも高い定評があります!
minimo限定のクーポンからスタッフ技術向上のためのモデルさん価格でのメニューもありますのでぜひお任せ下さい。

女性スタッフが担当させて頂きます。

トリートメント、カラー、カット

achieve hair designの内観・外観3

愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17 (地図

八幡駅5分
八幡駅

豊川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

achieve hair design付近の駅の美容室・美容院を探す