40%以上オフ!ミニモSALE
private salon楚々所属・プライベートサロン 楚々の掲載

三国ヶ丘駅3分 / 三国ケ丘駅3分 / 百舌鳥八幡駅9分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

private salon楚々所属・プライベートサロン 楚々のメニュー

private salon楚々所属・プライベートサロン 楚々のフォト

private salon楚々所属・プライベートサロン 楚々の口コミ

mayさんの口コミ

些細な声かけがすごく素敵で、とても居心地がよかったです☺️まつげパーマの日をずっと楽しみにしていたので、とっても素敵な日になって嬉しいです!🍀対応から施術までほんとに丁寧で、まつげも理想的できれいな形になりました!ありがとうございました‼︎

プライベートサロン 楚々のプロフィール画像

プライベートサロン 楚々さんからの返信

may様
    ご来店ありがとうございました☺️
    楽しみにしていた日にお会い出来たこと、理想的なお仕上りと言っていただけてとても嬉しいです🤍
    今後も丁寧な対応と施術をしていきます🔥
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月30日
  • ぺこさんの口コミ

落ち着いた空間で居心地がいいです。過去1綺麗にまつ毛あがりましたありがとうございます!

• hnkさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗に眉毛を整えて貰いました😭

private salon楚々所属・プライベートサロン 楚々のアピールポイント

当日予約可能🙆🏻‍♀️韓国式マスカラパーマ導入店♪まつげパーマ/眉毛ワックス/ブロウリフト/あがりにくいまつ毛、お手入れに困った眉毛お任せ下さい。プライベートな空間でお過ごしいただけます

三国ヶ丘駅徒歩3分
まつげとまゆげ専門プライベートサロン

約80種類の形からプロがデザインを選ぶまつげパーマと、
お顔の骨格や雰囲気に合わせたアイブロウスタイリング
で圧倒的垢抜け❣️

当店はプライベートサロンですので貸切空間でリラックスしてお過ごしいただけるのも魅力です。

※予約メニューのお時間の都合上、ご予約いただいてから日時の変更をお願いする場合がございます。ご理解の程お願いいたします。

⚠️接客中/店休日/非通知設定 の電話はお受けできません。
⚠️ご希望のお時間が空いていない場合は予約リクエストをお願いいたします。

private salon楚々所属・プライベートサロン 楚々のプロフィール

アイリスト歴5年目
まつげパーマが人気のアイリスト♪((眉毛をするのも大好きです!))

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
お客様から丁寧と仰っていただけるカウンセリングで、ご要望をお伺いした上で現状に沿ったご提案をいたします。 お悩みも、おまかせも、こだわりも、お聞かせください😆 当店のまつげパーマ、アイブロウスタイリングで朝のメイクの時間が楽に、楽しくなれるように精一杯施術させていただきます!
Netflix、アイドル、オタ活、推し事、美容、ネットショッピング
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師免許

private salon楚々の詳細情報

private salon楚々の内観・外観1

private salon楚々の内観・外観2

private salon楚々の内観・外観3

private salon楚々

大阪府堺市堺区向陵中町4丁7-20 三国ヶ丘マンション204 (地図

三国ヶ丘駅3分 / 三国ケ丘駅3分 / 百舌鳥八幡駅9分

近隣にコインパーキング有

三国ヶ丘駅
不定休

その他 (5500円以上のお支払いでクレジットカード、PayPay可)

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon楚々付近の駅のマツエクサロンを探す