先日はありがとうございました。
とても清潔感のあるお優しい方で安心できました。
施術していただいた感想としましては、、、
初めてヘッドマッサージというものを受けたのですが、私の頭がかなり硬かったため施術中に何度か痛いと言ってしまいすみませんでした。施術後も数日は痛みあったのですが何となく頭皮が柔らかくなったような感じがします。続けていったら効果が期待できそうです。
座った姿を見ただけで、身体の状態や癖を把握されていてプロだなぁと思いました。
リラックスして、身体も軽くなりました!
50代前半
終わった後顔も身体もすっきりしました。
エステシャンの方は綺麗で優しい感じの雰囲気です。
また是非宜しくお願いします。
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
施術もとても気持ち良くてリラックス出来ました!
特に首や頭のマッサージがめっちゃ気持ち良かったです!
施術終わりは久しぶりにスッキリ感を味わえました。
不調の原因になっている自分では気付かない癖なども言って頂いたので意識して気を付けてみようと思います!
またよろしくお願いします!
本日は駐車場の迷いから下まで降りてきていただきありがとうございました。
施術が始まりどんな感じなんだろう?とドキドキしながらでしたが施術されていくところがどんどんスッキリしているのがわかり身体も温まっているのを実感しました!全ての施術が終わり色々な自分の身体の不調部分を見事に当てられその部分を調整していただけたようで感謝と感激でまたすぐにでもお願いしたいと思いました!色々な人の口コミ通りでとても良かったです。またよろしくお願いします。
気持ちよかったです!
施術していただきありがとうございました。
苦手なところや痛い箇所がないか確認してくださったので安心してお任せできました。
全身すっきりとしましたが頭皮マッサージは
続ければリフトアップしますね
今後ともぜひお願いしたいと思っています。
すごく優しい方で施術も良かったです🥺❤️
終わった後スッキリしましたし1日でも変わるんだなってびっくりしました!またぜひよろしくお願いします🥰
とっても満足です(^^)
中々、指定の駐車場に駐車できず(私の運転スキル問題で…)連絡したらすぐ対応してくださりました!
また、時間過ぎてしまったんですけど、受け入れてくれありがとうございます(*⁰▿⁰*)
体を触る前から私の癖を見抜き、それにあった施術をしてくれました。
満足満足です(*^◯^*)
またよろしくお願いします!!
とても気持ちよくて癒されました。またお願いします。
丁寧な接客と終わった後の体の軽さ顔の大きさの変化にもおどろきました!これからもまたかよいたいです!
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して戴きました。
さすがベテランで、施術もスッキリ爽快で楽になりました。プロ目線の見解をお話戴き、自分の身体について納得する事多々ありました。気をつけて生活したいと思います。ありがとうございました。
1/1