Eyesalon Nozomi 松﨑の掲載
Eyesalon Nozomi 松﨑のプロフィール画像
Eyelashsalon Nozomi アイラッシュサロン ノゾミ Eyesalon Nozomi 松﨑

京阪山科駅3分 / 山科駅3分

Eyesalon Nozomi 松﨑の口コミ

先日もクチコミさせて頂きました。
    LEDに下にもかかわらず
    スグ抜けて既に何分も残ってないです。
    8千円も払ったのに
    なんだか残念。

自まつげも抜けるし
    施術中喋ってたら集中させてくださいって怒られるし。
    目チクチクするし。

ざーんねん。

ごばやし様

この度はご来店ありがとうございました。

すぐに取れてしまったとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

ごばやし様との会話が楽しくたくさんお話させて頂いたのですが、施術に影響が出そうな程、興奮されお目元が動き始めたのでエクステを付ける事が困難な状態になりました。ミリ単位の非常に細かい作業の為、お目元に危険な影響を与えると判断し、会話を止めるようお願いした次第でございます。早く取れたのもこの事が原因かもしれません。もう少し早い段階でお伝えできなかった事、ご気分を害された事に大変申し訳なく思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    より一層の技術、接客の向上に努めて参ります。

返信日:2023年12月31日
  • まさんの口コミ

とても優しく、気さくな方で対応も仕上がりもとても、嬉しい気持ちになりました!

また、よろしくお願いします🥺

Eyesalon Nozomi 松﨑さんからの返信

まつ毛の状態の関係で130本程しかつけられず、少し物足りなさを感じられたかもしれませんが、仕上がりや対応等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛の状態の関係で少し早い段階でバラつき等を感じられるかもしれません。また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松﨑

返信日:2023年6月27日
  • 芋さんの口コミ

挙式に向けてまつエク付けたいなと思いお世話になりました!
    ブライダルの事も踏まえてアドバイスいただきました!
    仕上がりも大満足です(^^)
    また式直前お世話になります!

Eyesalon Nozomi 松﨑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回のマツエクを踏まえて、次回の挙式用のマツエクの際にデザインを変えたい等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます!次回もご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年6月20日
  • あちゃこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    1週間経ちますがほとんど取れることありません。
    また利用させていただきたいと思いました。

あちゃこ様

この度はご来店ありがとうございました。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

週3日の営業でご不便をおかけしますが、またご都合があいましたらぜひお手入れにお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪

大槻

返信日:2022年9月27日
  • あすかさんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも希望通りナチュラルでとてもよかったです‪‪☺︎‬

あすか様

先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

今回、100本でナチュラルなデザインで仕上げさせて頂きました。ご満足頂いて大変嬉しく思います^_^

また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月4日
  • 紗知さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつもじっとしてるのが苦手でモゾモゾしてしまい…w
    まつ毛の持ちも凄く良くて、満足しています!
    オススメのお店です!!

Eyesalon Nozomi 松﨑さんからの返信

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🎶まつ毛の状態も凄く良い状態でしたので前回と同じように仕上げさせて頂きました!また何かお気づきの点などございましたら何でもご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2020年6月13日

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧