初回に施術していただいた時、今までで一番綺麗なまつげになったので今回も行かせていただきました。ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術まで全て丁寧にしてくださり、細く短く少ないまつげなのに本当に綺麗に仕上げてくださって大大大満足です。また、必ず伺いたいです!南さんほんとにありがとうございました😊❣️
先日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします!
他店さんでグルーが染みて目が赤くなったことがあったのでグルーが染みるか心配でしたが全く染みなかったです✨
とても綺麗に付けてもらいました☺️
🌷11/14.15限定クーポン有🌷本日空きございます◎
※限定クーポンは記載日時のみのご案内です⚠︎
※土曜日、祝日は550円up!!
※17時以降のご予約は550円up!!
※エクステオフ代+1100円頂いております🙇♂️(他店付け足しOK)
バインドロックオフの方は+1650円になります。
※お支払いは現金かpaypayのみとなっております。
☑️minimoポイント利用可能!(当日キャンセルは如何なる場合であっても、来店処理を行いますので返金致しません)
*年末12/29.12/30は
年末料金+1100円いただいておりますのでご了承下さい。
🚨記載内容は必ず最後までお読みいただいてからのご予約をお願い致します。
⚠️当日の急なキャンセル、無断キャンセルは※通報※させていただきます。
🦠コロナ感染対策のため、ご来店時の手指消毒、検温のご協力、マスク着用でのご来店をお願いしております。
◎通常価格よりお安くminimo限定価格でご案内しているため(レッスンモデルメニュー有)如何なる場合も返金対応は一切行っておりません。
⚠️キャンセルは前日、遅れられる場合は来店時間前のご連絡をお願い致します。
⚠️当店は、リクライニングベットでございます。
施術後に目が腫れたり何かございましても
お店での対応はできかねますのでご了承ください。
🚨当日カルテの記入がございますので5-10分前のご来店お願い致します✍
⚠️マスカラ、アイライン、ビューラー等
アイメイクはしないでご来店お願い致します。
(ドレッサーございます)
【アクセス】地下鉄・なんば駅25番出口より徒歩3分&近鉄・大阪難波駅15-A出口より徒歩4分&地下鉄・心斎橋駅7番出口より徒歩5分 【道順】地下鉄・なんば駅25番出口を出て、車の走る方向とは逆(北側)に歩いてください。橋を渡って「ドン・キホーテ」を通り過ぎ、1Fに「マツモトキヨシ」が入っているビルの3Fです。 <心斎橋&難波&なんば
⚠️ご予約いただいた後しっかり連絡が取れる方のみ予約確定させていただきます!
お問い合わせいただいた日に返信がない場合、キャンセルとさせていただきます。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング3階 (地図)
【なんば駅】25番出口を出て御堂筋沿いを梅田方面に直進します。「吉野家」「ドンキホーテ」を過ぎて、信号を渡りすぐのビル「難波日興ビルディング」(1Fが「マツモトキヨシ」)の3Fが当店です。【心斎橋駅】7番出口を出て御堂筋沿いを難波方面へ直進すると、右手に「アップルストア」が見えてきます。「韓国領事館」を過ぎて、1Fが「マツモトキヨシ」のビルの3Fが当店です。
PayPay / その他 (minimoポイント)