丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗でした😌
ありがとうございました🤍
素敵な仕上がりにしていただいて満足です!
また宜しくお願いします!
丁寧なカウンセリングできれいに仕上げていただきました!ありがとうございました😌
この度はとても素敵に付けて頂きありがとうございました。
今までのマツエクの中でお世話抜きで1番気に入りました。
また次回も宜しくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリング、デザインのアドバイスをして頂きました。普段よりも長さを短くしましたが、仕上がりもとても綺麗で気に入っています^_^
ありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりも大満足でした💕💕
きれいな仕上がりにしてもらえて満足です♡
要望に答えてくださり満足いく仕上がりになりました😊
またお願い致します✨
丁寧な対応でした!仕上がりもとっても綺麗でした♡♡ありがとうございました!
初めてお願いしましたがアフターケアのことを教えていただいたりなによりも施術が早く丁寧でとても良かったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
長さやカールなども実際にあてながら確認できて、イメージしやすかったです。早くキレイに仕上げていただきありがとうございました!
手際がよくあっという間に終わって満足です
ありがとうございました
マツエク全然分からなかったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、すごく満足してます(><)♡
落ち着いた空間で寝てしまいました、笑
有難うございました!
またお願いします!
初のバインドロックとパリジェンヌでしたが、どのような仕上がりになるか、事前にメッセージで教えてくださり、当日も丁寧にご案内をして下さりました。
当日、少し遅れてしまいましたが、施術に入る前にまつげ長さ、パリジェンヌを当てた時のイメージのカーブを実際に見せて下さり、安心してお任せできました。
おかげで、結婚式をとってもきれいなまつ毛で迎えることができました。ほんとうにありがとうございました。
初めて行きましたが
担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり
また通いたいという気持ちになりました😊
あと今まで行っていたサロンでは無いくらい
付け放題でもとても短時間で仕上げて頂けました😍
ありがとうございました😍
スピードも早く居心地のいい環境で、また来たいなと思いました!ありがとうございました!!
想像以上に綺麗に仕上げていただいて、大満足です!!
結婚式前日に急遽予約いれさせてもらい写真映えするようなデザインにしていただきテンション上がりました☺︎
ありがとうございました♪
仕上がりとっても満足です😊
ドレッサーも完備されていてとても居心地が良いです!
また行きたいです^^
久しぶりのマツエクにデザインを迷っていましたが
カウンセリングで丁寧に教えていただき、
満足な仕上がりになりました!!
付けてる感じが全くしなく最高です·͜· ︎︎ᕷ
リピしたいと思います ·͜·♡
カウンセリングも丁寧に聞いてくださって
仕上がりも良くて最高でした!
また行きます!