まつげの根元からしっかりあげていただきとても満足しています!ありがとうございました!!
丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
オーダーも細かく聞いていただき丁寧で満足な仕上がりでした!
初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、とても丁寧に施術していただきました。サロンの居心地も良かったです。またお願い致します。
お店の方々の雰囲気が最初怖いなと思いました
しかし担当の方は優しくて、まつ毛も信じられないぐらい綺麗に上がりました!
昨日はありがとうございました!!
今までで1番理想通りのカールでとても満足です!
対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
とっても満足な仕上がりにしていただきました!
お姉さんはお綺麗で、サロンのベッドもフカフカでまた伺いたいです!ありがとうございました!
パリジェンヌの施術中は少し目が染みる感じがありましたが、終わった後数分したら痛みも無く、綺麗な形に仕上げていただけて満足です。
とても綺麗にまつ毛が上がっていたので満足です!
ありがとうございました(^^)
綺麗かつ自然なカールにしていただきました٩(ˊᗜˋ*)و
大満足です!
卒業式を控えてるので、また来店したいです。
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
マツパは初めてだったのですが、最初から丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
施術中は常に違和感がないかを聞いてくださり、親切だなと感じました!またぜひお願いしたいです!
とても居心地の良い場所で、背術中爆睡してしまいました…笑
しかもすぐに終わって、1時間もかかっていなくてびっくりしました!カウンセリングなどもしっかりしてくれて安心でした☺︎
丁寧な接客でした!ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にまつげがあがりました!ありがとうございました!
丁寧で早くてまつパ行ってもなかなか
あがらないまつ毛がちゃんとあがって
大満足です。ありがとうございました🙇♂️
またお願いします。
初来店だったのですが、説明もわかりやすく
デザインも自分が思ってたとおりに仕上げてくれました😌
ありがとうございました!2回目も予約しようと思います😊✨
とてもリラックスできる空間でした!
仕上がりも良く、綺麗にまつげが上がっていたし時間も全然かからずビックリしました。
また行きたいと思います!
丁寧な施術で、とても素敵に仕上げていただきました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧で
とてもリラックスできました😌
お店の雰囲気もよくまたお願いしたいとおもいます!