とても丁寧に対応していただきました。
担当して頂いた方も気さくで仕上がりも、逆さまつげで心配していたのですがしっかり上がって満足です☺︎
また来店したいと思います☺️
私のまつ毛にあった施術を丁寧にしていただきました。
施術して頂いてから1週間過ぎましたが全く抜けてないし安定してます!
来店から施術施術後まで
丁寧で分かりやすく説明対応して頂きました
マツエクだけでなく美容室とエクステ?もだったか
総合サロンになっていて店舗内も綺麗
子供が遊べる一室もあり
子供が居るママさんでも安心だなって思います!
リピートしたいと思えるお店に対応でした
次回からもマツエクお世話になろうと思います^^
丁寧な説明と自分のまつ毛に合ったパーマをしていただいてとても満足しました。ありがとうございました!
バインドブロック140本
好みのデザイン、長さ、カール等細かく相談にのってもらえて、仕上がりも綺麗でした。
まつ毛の量や、強さも見てくださって、色々とアドバイスをいただけました。
接客、施術ともに大満足です!
説明や施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗でした!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました😊
とても満足しています!
仕上がりも良くてケアの仕方も教えて頂きました。
丁寧な接客でとてもよかったです!
写真を見せたら近い形の種類をいくつか提案していただきました!とても丁寧な対応で良かったです
デザインから施術中、時まつげの状態からケアの仕方まで丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️またよろしくお願いします!✨
はじめてのマツパでしたが分からないことに関しては快く答えていただいて不安なことは一つもなく満足でした!
若くて可愛い担当者にこちらが最初緊張してしまいましたが、とても親切‼︎ 丁寧‼︎ 一つ一つ声をかけて下さり、まつ毛に合った提案をして下さったりと長年、色々サロンに行って来ましたが1番良かったですし、すごく居心地の良い施術時間でした。仕上がりも私の要望通り‼︎‼︎ 後はモチがいいといいなと思っていますが、本当に担当者の方が良かったので口コミ書かせてもらいました。これからお世話になりたいなと思っていますのでよろしくお願い致します。
施術前の連絡も、予定変更の対応等もとても感じよく対応して下さり助かりました!また、施術もきちんと説明しながら行ってくださり、安心しました
とても丁寧に施術してもらえました。施術前のどういったものにするかの相談がしっかりしていて助かりました
時間のない中、綺麗に丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました‼︎
施術時間短くてびっくりしました。いつもはフラットだけど、今日は新しいメニューを。とても良かったです。
カウンセリングからメニューまで丁寧にご説明頂きました。ただ、化粧直しができるならば施術後のタイミングで言って頂けるとありがたかったです。全体的には満足しています、ありがとうございました!
はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました😊
ありがとうございました