とても丁寧で落ち着いた接客で、安心してお願いすることができました❤️
作業工程の一つひとつで、声かけをしてくれて良かったです。
仕上がりもとっても満足です!
ありがとうございました🍬
丁寧な接客でとても満足です!仕上がりも問題ないです^_^ありがとうございました!!
とっても楽しい時間でした。
まつげもしっかり上がって大満足ですを
眉毛も希望を伝えるというより、4つの中から選ぶ方式は私には楽で良かったです。
とっても丁寧にしてもらえて良かったです☺️
思い通りに付けて頂きました❣️
お気に入りです💓また是非行きたいと思います🥰
ありがとうございました★
初めてと言っていいほど大満足でした!!
当日予約だったのに快く受け入れてくださり、説明などもご丁寧でほんとに過ごしやすかったです。
ありがとう御座いました!◡̎
楽しい時間を過ごせました。
接客がとても丁寧でまつ毛もイメージ通りに仕上がりました。また、まぶたのテープを剥がすときや薬をつけるときも優しく安心して施術を受けることができました。
是非またお願いしたいです、
はじめてのパリジェンヌでした。
ナチュラルに綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました!
応対が丁寧な素敵な方でした。
パリジェンヌラッシュリフトで綺麗にまつげを上げていただき満足です!
まつ毛の長さを褒めて頂いたので、これからも美容液を塗ってケアしていきたいと思います!
この度はありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただきました☺️
はじめてのブリーチも不安無くする事ができました!
出来上がりも満足のいくものでした、またお願いいたします*❤︎
丁寧な施術で染みてないかとかこれから何するか言っていただけて安心でした!シートもふかふかでコテやドレッサーが使えるのも有難かったです!
大満足です!ありがとうございました🥰
メッセージやり取りから施術まで終始ご丁寧に有難う御座いました。優しいお人柄で心地よいひとときでした。今までで1番素敵なマツエクになりました!軽くて綺麗につけて頂き大満足です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。宜しくお願いします
初めてまつ毛パーマをしましたがすごく気に入りました!
施術も丁寧でリラックスして受けられました。
またお願いしたいです^ - ^