GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

とてもニコニコしてて優しくて、仕上がりも満足です。

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• 明香さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで似合うデザインを提案して頂き、大満足な仕上がりでした。
    時間も早くてまたリピートしたいと思います。

• じゅさんの口コミ

パリジェンヌは2回目、今回で初めでこのサロンに行きました。
    始める前に気になることなど聞いてくださったり、マツパとパリジェンヌの違いなどの質問に答えてくださったり、丁寧に接客していただきました。びっくりするほど早く施術が終わり、仕上がりも満足です。アトピー肌ですが、施術終了して10時間経っても荒れはみられません。
    また利用したいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

施術も説明もとても丁寧にやっていただきました!リラックスできました!

• しちゃんさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったんですが、写真のようにきれいに上げてもらって嬉しいです。
    途中体調悪くなってしまって迷惑をかけたにもかかわらず、お水等気を使っていただき申し訳ないです。
    またお願いします。

• みほさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を任せられました☺️💓
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また是非お願いします🥺🙏

気になるところも全てお話聞いて頂き負担を減らしながらもすごくいい感じで満足です!またお願いします🤲

• kazuさんの口コミ

初めてパリジェンヌしました♡
    何もわからなかったので色々ご質問してしまいましたが、とっても丁寧にご対応いただけてよかったです!!
    まつげもきれいに上がっていて満足です!
    またお願いしたいとおもいます^^

• 38kaさんの口コミ

今までの自分自身のデザインの情報が不十分であったにも関わらず、自分のまつ毛に合わせてデザインを考えて下さったり、実際に鏡を見ながらマツエクを当てて頂いてチェック出来たり、ケアの際のブラシまで説明があったりその他諸々過去一の対応をして下さいました。他のサロンではここまで丁寧にして頂いたことがないので驚きました。また機会があればよろしくお願いします。初のバインドロックでしたが大満足です。🥰

対応もすごく良く、すごく満足です!
    綺麗に上がっており今後も楽しみです
    またお願いしたいなって思いました‼︎

• ぱぷさんの口コミ

仕上がりも満足できました

• fumi.さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応と御説明と
    施術も早くかつ綺麗なカールでとても満足てす👶🏻🌈!
    メイク直しのお部屋も美容室ということもあって、
    ヘアアイロンもありすごく助かりました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです☺️💫

• ☆さんの口コミ

めちゃめちゃ上手でした!!

• あちゃさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番丁寧なカウンセリングで
    10日以上経った今でもほとんど取れてなくて持ちの良さにも大満足です!

• 翔さんの口コミ

今回私のミスでお時間が遅れてしまったのですが、快く丁寧に対応してもらいありがとうございました!
    初めてのマツパで地毛が短めなので、パリジェンヌよりもまつ毛カールをおすすめされたのでまつ毛カールにクレンジングと保護クリームもプラス(別料金)でお願いしました。染みることもなく体感ではマツエクよりも短時間で済んだ気がしたのであっという間でした!仕上がりも短い毛を除いて全体的にはいい感じにカールがついて満足でした☺️ラッシュアディクトも購入したのでこの機会にマツパに切り替えようと思います。
    付近に駐車場もあり通いやすいので、次回はパリジェンヌお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

初めて眉毛のワックス脱毛をしましたが丁寧にやってくれました!痛くないかなどこまめに聞いてくれたので安心してできました!マツパも綺麗でとても満足です!またお願いしたいです。

綺麗なサロンで担当さんは優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

• 渋谷優さんの口コミ

今までなかなか上がらず、いろんなサロンのマツパをしましたがあまり効果がありませんでした。
    今回パリジェンヌを初めてお願いしたのですが、根本からしっかり上がってくれて嬉しかったです!
    カウンセリングもしっかり行っていただき、安心してお任せできました!
    また来月もよろしくお願いします!

GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像

GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください😌

来月もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月11日
  • Fさんの口コミ

ありがとうございました!とても優しく雰囲気の良い方で施術中の対応も安心できました。まつ毛も綺麗にあがっていたので、次回もお願いしたいです☺️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す