すごく対応の良い方で私の希望もたくさん聞いていただきありがとうございました!
また他のサロンと比べてリクライニングチェアがすごく良かったです!
また行きたいです!
ほんと触れてるか触れてないかという感じで休む事ができました😊おでこに腕とか置いたりする人いますがそんな事全くなく仕上がりも満足です!!持ちがいいといいなとおもいます🥰
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
施術時間も短く、とても良かったです!!
丁寧に説明してくださり、似合うように考えてくれたり、画像見せ、近いように施術していただき、満足です!!
他のサロンでは目に違和感ありましたが、違和感が全然ないのでとでも嬉しいです
バインドロックを初めて選択したのですがとてもいい仕上がりで満足です❤️🔥
施術も丁寧で気づいたら寝てました😂
また宜しくお願いしたいです!
自分に合った感じを提案して下さって、丁寧で綺麗で大満足です!!
またよろしくお願いします^^
まつげがクリンって上がっててテンションも上がります!
またお願いします♥️
めちゃくちゃ終わるのが早くて良かったです
カウンセリングで丁寧な対応と分かりやすい説明をして頂いて仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです☺︎
とてもかわいい店員さんで対応もよく仕上がりもきれいにしていただき、
予約したもがかなり遅い時間で合わせて質問も送ったのにすぐに返信してくれてとても助かりました。
施術中も違和感なく寝てしまってあっという間でした。ありがとうございます。
説明や対応も丁寧でしたし、施術中も痛いこともなかったですし、とても快適に過ごすことができました!
また機会があったらぜひお願いしようと思います。
丁寧に接客、対応頂きありがとうございました!
デザインや本数など事前に確認頂き予約時のものとは変更しましたが満足出来ました(^^)
バインドロック140本施術して頂きました。
対応も丁寧で、早く綺麗に仕上げて頂きました!
また宜しくお願い致します☺︎
施術も説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいです。
とても丁寧に説明して下さったし、めちゃくちゃバインドロック綺麗で尚且つ早くて安くてとてもよかったです!!!!
本数を増やしたいとの要望に対応して頂いてありがとうございました!!!
とても満足でした☺︎︎︎︎
対応も丁寧で、仕上がりも思ってた感じになって満足です!
次回もお願いしたいなと思いました!
今まで何度かまつげパーマをしたことがありますが、
いつも短いまつげや少し上の方に生えてるまつげがうまくカールがつかず悩んでました。
でも今日はとてもきれいに施術していただいてとても満足しています!!
ありがとうございます😊
初めて利用させていただきましたが、カールの種類や太さ、長さを用途に合わせて考えていただきました。
施術もとても早かったです。
素敵なまつ毛ありがとうございました。
ミニモでの連絡のやり取りもスムーズに行っていただきありがとうございました。希望デザインに近くなるように相談にも丁寧にのっていただけて大満足の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします!