- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

あかりさんの口コミ
お店の方々の雰囲気が最初怖いなと思いました しかし担当の方は優しくて、まつ毛も信じられないぐらい綺麗に上がりました!
来店日:2021年3月7日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! ご来店時、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後そのような事がないよう、改善していきます🙇♀️ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います🎶 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月17日
ricoさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 今までで1番理想通りのカールでとても満足です! 対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2021年3月6日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
紗良さんの口コミ
とっても満足な仕上がりにしていただきました! お姉さんはお綺麗で、サロンのベッドもフカフカでまた伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月3日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
コバさんの口コミ
パリジェンヌの施術中は少し目が染みる感じがありましたが、終わった後数分したら痛みも無く、綺麗な形に仕上げていただけて満足です。
来店日:2021年3月2日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 途中沁みてしまって申し訳ございません🙇♀️ 揮発成分で沁みてしまったのかなと思います、、 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております😌
なほさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がっていたので満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月27日
千晴さんの口コミ
綺麗かつ自然なカールにしていただきました٩(ˊᗜˋ*)و 大満足です! 卒業式を控えてるので、また来店したいです。
来店日:2021年2月26日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います! 卒業式前もぜひお任せください😊 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
ゆっこさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年2月24日
nanaさんの口コミ
マツパは初めてだったのですが、最初から丁寧に説明してくださり安心してお任せできました! 施術中は常に違和感がないかを聞いてくださり、親切だなと感じました!またぜひお願いしたいです!
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 初めてのパリジェンヌお任せいただき 大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2021年3月7日
とても居心地の良い場所で、背術中爆睡してしまいました…笑 しかもすぐに終わって、1時間もかかっていなくてびっくりしました!カウンセリングなどもしっかりしてくれて安心でした☺︎ ありがとうございました!
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください(^^) またのご来店心よりお待ちしております😌
nさんの口コミ
丁寧な接客でした!ありがとうございました!
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月23日
muaさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にまつげがあがりました!ありがとうございました!
来店日:2021年2月20日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 初めてのパーマなので 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月21日
なぴさんの口コミ
丁寧で早くてまつパ行ってもなかなか あがらないまつ毛がちゃんとあがって 大満足です。ありがとうございました🙇♂️ またお願いします。
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 他店様でもなかなか上がらないとおっしゃっていたので しっかり上がってよかったです☺️✨ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
だるみさんの口コミ
初来店だったのですが、説明もわかりやすく デザインも自分が思ってたとおりに仕上げてくれました😌 ありがとうございました!2回目も予約しようと思います😊✨
来店日:2021年2月16日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
まほさんの口コミ
とてもリラックスできる空間でした! 仕上がりも良く、綺麗にまつげが上がっていたし時間も全然かからずビックリしました。 また行きたいと思います!
来店日:2021年2月16日
返信日:2021年2月23日
丁寧な施術で、とても素敵に仕上げていただきました!
返信日:2021年2月18日
うづきさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧で とてもリラックスできました😌 お店の雰囲気もよくまたお願いしたいとおもいます!
なさんの口コミ
とても丁寧で落ち着いた接客で、安心してお願いすることができました❤️ 作業工程の一つひとつで、声かけをしてくれて良かったです。 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました🍬
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
Madokaさんの口コミ
丁寧な接客でとても満足です!仕上がりも問題ないです^_^ありがとうございました!!
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
なさんの口コミ
とっても楽しい時間でした。 まつげもしっかり上がって大満足ですを 眉毛も希望を伝えるというより、4つの中から選ぶ方式は私には楽で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月12日
GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇♀️ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪ 沢山お話しできて楽しかったです😌♡ 気になることなどございましたらお気軽に ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
叶夏さんの口コミ
とっても丁寧にしてもらえて良かったです☺️
来店日:2021年2月8日来店回数:3回
返信日:2021年2月12日