40%以上オフ!ミニモSALE
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの口コミ

• norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!お話しもとても楽しかったです

💞ダブルカラー+1stepトリートメント💞 ¥5,500

来店日:2022年8月21日来店回数:28
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

縮毛矯正に行って、こんなに素敵に仕上げてくれたのは初めてです 🥹✨ 定期的に通いたいなと思いました ‪‪❤︎‬ また次も行きます〜!

🌼ストレートパーマor縮毛矯正🌼#艶髪 #ストレート #縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年8月16日来店回数:15
  • 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

今回もドストライクに可愛くしてくれてうれしいです( ; ; )わたしの髪質をすごい理解してそれを踏まえて色々考えてくださってるので安心して任せられます!次回もお願い致します🥺

似合わせカラー+トリートメント🦋 ¥3,500

来店日:2022年8月16日来店回数:4
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術がとても丁寧で、希望どおりのスタイルにしていただきました✨ 本日はありがとうございました😊

20時から限定✂️無料カットモデル✂️レディースミディアム ¥0

来店日:2022年8月14日来店回数:3
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

時間調整など、ありがとうございました!丁寧な施術感謝です!またよろしくお願いいたします。

《1~3回目の方》似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥3,000

来店日:2022年8月10日
  • norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

丁寧にアドバイスしてくださったおかげで イメージ通りの髪型になりました

来店日:2022年8月8日来店回数:28
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました♪またお願いします!

🤍イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込) ¥4,400

来店日:2022年8月4日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ イヤリングカラーお任せいただけて嬉しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月20日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。色味も希望してた感じに仕上がって嬉しいです! ありがとうございました😊

《1~3回目の方》似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥2,500

来店日:2022年7月31日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🫶🏼 丁寧な対応ありがとうございました!

🎀ブリーチ込み🎀フェイスフレーミング◎ ¥4,400

来店日:2022年7月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧な対応で、髪の悩みなどの相談もたくさん聞いていただけて大満足です✨✨ お話もとても楽しかったです🎶 是非また利用したいです❤️‍🔥

ブリーチなしのダブルカラー🤍+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月21日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです💕👏 ケアの方法も教えてくださりありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年7月18日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧な接客で、パーマの仕上がりもとても良かったです! また行きます☺️

🌼パーマ+1stepトリートメント✨#ゆるふわパーマ #ニュアンスパーマ ¥3,300

来店日:2022年7月17日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

ヘアケアのコツなども教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月16日
  • h8a8pp8yのプロフィール画像

h8a8pp8yさんの口コミ

要望どおりのカットで大満足です。シャンプーもマッサージ付きでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

20時から限定✂️無料カットモデル✂️ボブorショート ¥0

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • まったぴのプロフィール画像

まったぴさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一つ一つの作業がかなり丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました 今までのカラー染めで1番満足できました! また、行きたいと思います。

前髪カット+カラー🤍 ¥2,500

来店日:2022年7月14日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

はじめてのデジタルパーマでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました🥹♡大満足です! とっても可愛らしい方で、お話も楽しかったです🫶 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました!

デジタルパーマ🪄❣️#コテ巻き風パーマ #ニュアンスパーマ #パーマスタイル ¥5,500

来店日:2022年7月11日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。また、シャンプーの技術かすばらしい!優しく的確で、今までで一二を争う気持ちよさでした。

来店日:2022年7月10日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!! また、嬉しいお言葉いただきありがとうございます! シャンプーはとても大切にしている技術なのでお褒めの言葉いただけて光栄です! またシャンプーさせてください😊

返信日:2022年7月19日
  • 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

初めて行ったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、職場のために渋々暗髪にしたのですが暗いのに写真とか外でみると透明感のある超かわいい色になって大満足です!!お話も楽しくてよかったです! また是非次もお願いしたいです!!

🖤黒染めor暗染め🖤黒にしたい方!黒染めせずに暗くしたい方こちらのメニューをお選びください!#黒染め #就活カラー ¥2,500

来店日:2022年6月29日来店回数:4

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しいお言葉ありがとうございます!! 暗くても可愛くさせていただけるように今後も頑張ります😊 またお待ちしております!!

返信日:2022年6月30日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事ができました。うねりのある髪質に悩んでいたのですが、髪が広がらないようバランスを考えてカットしてくださったりスタイリングのコツやケアの仕方などもとても丁寧に教えて下さいました。仕上がりも大満足です。 カットして頂いてから数日経ちますが、髪が格段に扱いやすくなり毎朝本当に助かっています。 周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年6月28日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 髪のお悩みいろいろあるとは思いますが解決していけるようにカットやケアなどわたしもたくさん考えていきます! また是非お待ちしております😌✨

返信日:2022年7月4日
  • あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

1か月前に他店で縮毛矯正をしたのに全く伸びていなくて悩んでいましたが、前髪の癖の1番気になるところをしっかり伸ばしていただき、丁寧に産毛まで伸ばしてくださいました。 髪全体がサラサラになり、難しい注文をしたのに私に合ったカラーをしてくださり嬉しいです。 全然待ち時間無かったのに待たせてすみませんと何度も謝っていただきましたが、本当に全然大丈夫でした! シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2022年6月28日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 少しでも日常生活が楽になるように今後もお悩みにそって丁寧に施術させていただきますのでまた綺麗にさせてください😌 私自身シャンプーが大好きで力を入れているところでもあるのでそう言っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしております😊

返信日:2022年7月4日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00