40%以上オフ!ミニモSALE
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの口コミ

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました!! 前髪もストレートになって、オススメのヘアアイロンなども聞けて嬉しかったです!(帰りにクレイツのヘアアイロン買っちゃいました笑) 店内が混んでいて席が空かず、ドライヤーまでに少し待ちましたがその際に、待たせてしまってほんとにごめんなさい!!と飴を下さってその心遣いがすごく嬉しかったです! 可愛くて優しくて施術がとても丁寧なお姉さんでした! また伺いたいです〜!

梅雨に向けて🫧前髪縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2022年6月26日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後店舗全体で改善していけるようにしていきます。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! アイロンの感想是非聞かせてください😊 またお待ちしております😌✨

返信日:2022年6月30日
  • ハーベストのプロフィール画像

ハーベストさんの口コミ

完璧な仕上がりで大満足です!メッセージもとても丁寧で気持ちのいい対応でした!ありがとうございました!

来店日:2022年6月18日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧に対応してくださり、とっても可愛く染めてもらえてまたお願いしたいです!!!

🤍イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込) ¥4,400

来店日:2022年6月15日来店回数:3
  • tanakaのプロフィール画像

tanakaさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!! 入った瞬間からお店の雰囲気もよく、担当してくださった方はカウンセリングから髪の毛の悩みまで細かく聞いてくださり仕上がりの色も思っていた以上に可愛く、 トリートメントでサラサラになり、 また行きたいと思いました!!! また宜しくお願い致します!!

似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥2,500

来店日:2022年6月8日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 梅雨から夏にかけてケアして一緒にツヤ髪目指しましょう☺️✨ また是非お待ちしております!!

返信日:2022年6月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今まで行った美容室で一番良かったです!! ここにしてよかったと心から思えました。 私は難しいことを頼んだのですが、 快く対応していただき感動しました。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

前髪カット+カラー🤍 ¥2,500

来店日:2022年6月7日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

当日予約でしたが、ありがとうございました! カラーは丁寧にヒアリングして頂けて、思い通りになりました。 お話も楽しかったです。 またお願いします!

🖤黒染めor暗染め🖤黒にしたい方!黒染めせずに暗くしたい方こちらのメニューをお選びください!#黒染め #就活カラー ¥2,500

来店日:2022年6月5日
  • 未空のプロフィール画像

未空さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きました!! カウンセリングも丁寧にしていただいて大満足です〜 ありがとうございました!!!

来店日:2022年6月3日
  • みのプロフィール画像

急遽予約をし、なおかつ何色にしたいか決まっていなかったのに、丁寧にカウンセリングしていただきました🥲❤️ 夏に向けて明るい色にしてもらい、とってもとっても満足です🍊 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

前髪カット+カラー🤍 ¥2,500

来店日:2022年6月3日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

何も決めずに来てしまったのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛い色にしてもらいました 💘🥹 接客もとても良くて施術中のお話もたのしかったです 💎✨ 是非またお願いしたいです!

🎀ブリーチ込み🎀フェイスフレーミング◎ ¥4,400

来店日:2022年5月31日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前日の予約だったのに有難うございました、! またお願いしたいです。 宜しくお願い致します!

来店日:2022年5月30日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

難しいながらも希望通りの髪色で満足でした!

🎀ブリーチ込み🎀フェイスフレーミング◎ ¥4,400

来店日:2022年5月26日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

カットもカラーもしていただいたのですがどちらも、とっても気に入っています💞大満足です!丁寧なカウンセリングと、施術中の雰囲気もとても良かったのでいい時間になりました! リピートしたいです!またおねがいします🥲

来店日:2022年5月25日来店回数:5
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目です! カラーをする前よりも髪の毛がツヤツヤになりました🥰 色もとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2022年5月23日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️ 2回目のご来店ありがとうございました😊 透明感あるカラーとても似合ってて可愛かったです!! また是非お待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月10日
  • ひとのプロフィール画像

ひとさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪色もトリートメントも色々と悩んでたところをしっかり相談乗ってくれて、アドバイスも沢山くれて、とても満足してます! またお願いしたいです^_^

🧲マグネットカラー🧲艶髪に✨✨ ¥3,600

来店日:2022年5月18日来店回数:3

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🥰 少しでも合うトリートメントやお色味一緒に探していきましょう🥹✨ またお待ちしております😌

• 慧一のプロフィール画像

慧一さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪型も思い通りで満足に仕上がりました! 対応なども素晴らしいものだったので、また機会がありましたら、行かせていただきたいです!!

来店日:2022年5月13日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! お忙しい中来ていただけて嬉しかったです!またお待ちしております😊

• miomioのプロフィール画像

miomioさんの口コミ

髪色とカットどちらも素敵に仕上げて頂きました!色々と提案をして頂けたのでとても満足度が高いです!また利用させて頂きます✨

19時から限定💎カット+カラー✨(カットモデル) ¥2,500

来店日:2022年5月9日来店回数:6

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 実習までしっかり色持ちしてくれる事を願っております😊 夏前に可愛い髪色是非させてください😌💭 またお待ちしております🙇‍♀️

• あいとのプロフィール画像

あいとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 毛量が多いのと短く切りすぎるとはねてしまうのが気になっていましたが両方解決できました☺️ スタイルも希望通りかっこ良く切ってくださりとても嬉しいです。またぜひお願いします!

来店日:2022年5月8日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました!! カットカラーともにイメチェンのお手伝いをさせていただけてとてもワクワクした時間を過ごせました! またかっこよくさせてください😊✨

• oky.sのプロフィール画像

oky.sさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 丁寧にカウンセリングしていただいて、 お話もしやすく、楽しい時間でした。 カラーもカットも気いってます。 ありがとうございました^ - ^

来店日:2022年5月6日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! いつもと違う美容院でお選びいただいてありがとうございました🙇‍♀️ イメージ変わってとても素敵でした☺️✨ また来ていただけると嬉しいです!

• コトブキのプロフィール画像

コトブキさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、すごくかわいい色にしてもらいました💘大満足です!リピートしたいです🥰

🌼ブリーチ込み🍀インナーカラー+1stepトリートメント💫 ¥5,000

来店日:2022年5月5日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しい口コミありがとうございます! ダンスのお話とかまた聞かせてください🥰 是非またお待ちしております!!

• kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

色を何も決めずに来てしまったのですが、親身になって相談に乗っていただいて、とてもありがたかったです。 カットも細かいところまで丁寧に施術していただけて、カラーもカットも理想通りに仕上げていただけました。 またお願いしたいです!

来店日:2022年5月4日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

本日はありがとうございました!! 長時間お付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️ 韓国風のスタイルとてもお似合いでした☺️ また是非任せていただけると嬉しいです🥰

返信日:2022年5月4日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00