- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの口コミ

yさんの口コミ
とってもかわいい大満足な色にしてくれて本当に良かったです😳💘接客サービスもとっても良くて居心地が良かったです!!✨👍🏻リピートしたいって思いました!また行きます!ありがとうございました!♥
来店日:2022年5月4日来店回数:6回
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
本日はありがとうございました! グレーラベンダーのお色とても似合っていて可愛かったです☺️💖 また是非可愛くさせてください!!
返信日:2022年5月4日
ぽさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました! 施術中もとっても楽しくて大満足です^^
来店日:2022年5月1日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
先日はありがとうございました! わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 また明るいカラーにもチャレンジしましょう🥰 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月2日
Kanameさんの口コミ
本日はありがとうございました。前回はデジタルパーマ、今回はブルーブラックのカラーをリクエストしました。 仕事柄、どうしても黒髪で…というお願いでしたがその中でも光の加減で品の良いブルーが垣間見える素敵なカラーに仕上げていただき、とても満足しています。 またいつも楽しくお話させて頂き、本当に時間があっという間です…!✨ 店内の雰囲気もアカリさんの接客もとても心地よいです😌 次にお願いする時が楽しみになる素敵なひと時でした! また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!♡
来店日:2022年4月20日来店回数:9回
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
こちらこそありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 前回に引き続きお任せいただきとても嬉しかったです! 私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました! また是非綺麗にさせてください🙇♀️
返信日:2022年4月21日
り。さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😇予め、待ち時間が発生する可能性をご説明いただいておりましたが全く気にならなかったです‼️時間のことなどいろいろと細かく気にかけて下さりありがとうございました🙏楽しく会話してくださってあっという間な、とっても楽しい時間を過ごせました〜🌟またお世話になります‼️髪の毛がサラサラになって最高です(っ'-')╮=͟͟͞♡
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
先日はありがとうございました! 趣味が同じで私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました😊❣️ またツヤツヤサラサラにさせてください🙇♀️✨
返信日:2022年4月19日
紗良さんの口コミ
理想通りに黒染めを混ぜてカラーしてくださり、ありがとうございました! スタッフの皆さんもお店もとても可愛くて癒されました☺️ またお願いします🤍
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
先日はありがとうございました! 色持ちしてくれることを願っております🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非お待ちしております!
返信日:2022年4月19日
yukiさんの口コミ
ざっくりとしたイメージから、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に仕上げていただきました!大満足です!またお願いしたいです!今日はありがとうございました。
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
昨日はありがとうございました! 久しぶりのカラー任せていただけてとても嬉しかったです😊 また是非綺麗にさせてください!
返信日:2022年4月18日
もりさんの口コミ
上手でした!また機会あったらぜひお願いします🤲
来店日:2022年4月12日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
返信日:2022年4月13日
るいさんの口コミ
明日までにどうしても髪を切らなくてはいけなくて、当日に急に予約したんですけど丁寧に接客してくれました。 自分の要望をしっかりと聞いてくれて、自分の髪型について親身に考えてくれたので信頼できる方だなと感じました。施術もすごく注意深くしてくれたので、仕上がりも最高でした!本日はありがとうございました。
来店日:2022年4月11日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけたようでわたしもとても嬉しいです! また是非かっこよくさせてください!
返信日:2022年4月11日
7chanさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きこちらのお願いにも快く答えていただけました(;_;) カットもカラーもマッサージやシャンプーもとても気持ちよく過ごすことが出来ました!時間についても何度も確認して間に合うようにして頂いて助かりました🥲❤️🔥
来店日:2022年4月10日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
先日はありがとうございました! マッサージやシャンプーの時間は私自身もとても大切にしている時間なのでそう言っていただけてとても嬉しいです☺️ありがとうございます🙇♀️ 色持ちいい事を願っております😌
返信日:2022年4月16日
ユウさんの口コミ
本日はありがとうございました。 笑顔で接客してくれてイメージ通りに切ってくれました。 とても満足です!
来店日:2022年4月9日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
本日はありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年4月11日
Kanameさんの口コミ
本日はありがとうございました! あまりイメージのない中での来店でしたがニュアンスを汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☺️ デジタルパーマは初めてだったため、今なにをしているか詳しく説明して頂くことでとても安心感がありました。 施術中もお話が本当に楽しく、長い時間も苦ではありませんでした。 また来店したいと心から思います! 楽しい時間をありがとうございました!♡
来店日:2022年4月4日来店回数:9回
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
先日はありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💖 わたしも楽しい時間を過ごさせていただけました😊 初のデジタルパーマが生活を少しでも素敵にしてくれることを願っております😊🫧
返信日:2022年4月5日
20代前半
🌷今日はありがとうございました〜!🌷 仕上がりも サンジキさんの接客も ミニモでのやりとりも星5つじゃ足りないくらい大満足です🩰🤍 初ブリーチで不安だったのですが、メッセージでも当日のカウンセリングでも とっても親身に相談に乗ってくださって、自分のやりたいカラーを見つける事ができました! またブリーチの最中も 頭皮の痛みなど細かな所まで気遣ってくださり感謝です🍃 シャンプーとヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです🤤🚿 最後に、急な前日の予約になってしまった事と、色々とご無理を言ってすみませんでした。 自分のなりたい髪色になれて、これからの大学LIFE楽しみです🚶♀️今日は本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします!🧸💞
来店日:2022年3月27日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 初ブリーチ任せていただきありがとうございました! 明るいカラーとてもお似合いでした☺️✨ また可愛くさせてください🙇♀️🎀
返信日:2022年3月28日
👩🏻🎀さんの口コミ
アカリさん、今回はありがとうございました。😌✨ とても丁寧な対応で、最初は緊張していたのですが、とても楽しく過ごすことが出来ました!🥳 私の髪の毛はくせが強すぎて最初の優しい薬では効かなかったのですが、その後すぐ新しく薬を作って、真っ直ぐサラサラにしてくれて嬉しかったです!🙌 長い時間でしたが、本当にありがとうございました。m(_ _)m
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました🙇♀️ お時間おかけ致しまして申し訳ございませんでした。 大切な施術任せていたたぎありがとうございました! またお待ちしております☺️
返信日:2022年3月28日
色落ちで綺麗なサクラっぽいピンクになったのでとても満足してます!またお願いしたいです。
来店日:2022年3月20日来店回数:9回
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ ご要望に添えるように努力していきますのでまた是非お待ちしております😊✨
返信日:2022年4月6日
ふきさんの口コミ
サンジキさん先日はありがとうございました🌷.* ぼやっとした要望だったにも関わらず 私の理想通りに仕上げていただきました⸜🙌🏻⸝ 初めてのフェイスフレーミングで不安もありましたが とっても可愛くしていただいて大変満足です!!! 職場の人からも褒めていただきました😊✨ サンジキさんの丁寧な接客、 サロンの雰囲気含め、とても居心地が良かったです。 また髪の悩みについても 的確にアドバイスしていただきました🙇♀️🙇♀️ また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2022年3月9日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのフェイスフレーミングお任せいただいて嬉しかったです! また是非可愛くさせてください☺️✨
返信日:2022年3月16日
haさんの口コミ
今回もありがとうございました^ ^ 色落ちがめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
来店日:2022年3月4日来店回数:11回
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
こちらこそまたお任せいただきましてありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😊 また是非可愛くさせてください!!
返信日:2022年3月8日
幸子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき 本当に感謝しております。 仕上がりもとてもきにいりました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年2月27日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
昨日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2022年2月28日
723さんの口コミ
前日の予約と急でありましたが迅速な対応をして頂きました😌就活関連で髪の毛を暗くしなくてはならないが黒染めはしたくはいという要望に沿った施術内容を丁寧に説明していただき、しっかり暗くなったことはもちろん、今後のケアや髪の毛について教えて頂けたり、会話が楽しかったりと、あっという間の時間でした❕ありがとうございました😊
来店日:2022年2月27日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます! わたしこそ楽しい時間過ごさせていただけました😊 また是非よろしくお願い致します!!
返信日:2022年2月28日
haさんの口コミ
ずっとやってみたかったフェイスフレーミング、綺麗に染めてくださりありがとうございました! 色味も一緒に考えてくれてかわいい色にしてくれました💞 是非また染めて欲しいです〜〜!
来店日:2022年1月31日来店回数:11回
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
こちらこそ初めてのブリーチを使う施術を任せていただきありがとうございました🙇♀️ とてもお似合いでした☺️✨ またフェイスフレーミングの部分に違うカラー入れてみたり、全頭ブリーチだったりやってみたいこと叶えさせてください! 是非またお待ちしております🥰
返信日:2022年2月1日
yuさんの口コミ
パーマの施術をお願いしました。 ざっくりとしたイメージだけ事前にお伝えしていたのですが、席に着くとすぐに2パターン提示してくださり、スムーズにスタイルを決めることが出来ました。予め考えてくださっていてとても好印象でした。 仕上がりはもちろん、シャンプー、マッサージ、気遣いなど細かいところまで丁寧で、とても良い気分で帰ることができました。 機会があればつぎはカラーでお伺いしたいです!
来店日:2022年1月24日
韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信
先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! パーマとてもお似合いで素敵でした! 是非またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月25日
magico原宿の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 17席