韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

初めて伺いました! 接客もカラーもカットも大満足です! またよろしくお願いします♪

ご新規様限定🎀メンテナンスカット+カラー+トリートメント🎀 ¥6,600

来店日:2023年11月6日来店回数:17
  • 櫻子のプロフィール画像

櫻子さんの口コミ

満足な仕上がりですありがとうございました🥹

来店日:2023年11月5日
  • 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

今回もまた理想通りに素敵に仕上げていただけてとっても満足です、ありがとうございました! またお願いします︎^_^

リピーター様♡メンテナンスカット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,600

来店日:2023年11月4日来店回数:3
  • masakiのプロフィール画像

masakiさんの口コミ

希望通りの髪色&カットをして頂きありがとうございました! 大満足の仕上がりです🫶🏻🫶🏻

ご新規様🤍メンテナンスカット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥7,400

来店日:2023年10月29日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ レイヤーも扱いやすいようにカットさせていただきましたが巻いたりスタイリングしていただいて感想お伝えいただいてまた調整いたしますのでまた是非お任せください😌🤍

返信日:2023年11月14日
  • 玲海のプロフィール画像

玲海さんの口コミ

初めての施術でしたが可愛い色にして頂き、髪のツヤツヤに仕上がってとても満足でした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年10月28日来店回数:4

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ N.カラーで艶と透明感がある髪になってとても素敵でした!! オタトークもとっても楽しかったです🥰💚 また是非可愛くさせてください!!

返信日:2023年11月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらいました! いつもありがとうございます♪

《1~3回目の方》似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥4,800

来店日:2023年10月17日来店回数:4

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 前回暗染めでしたが、オリーブっぽいお色味もお任せいただいてとても嬉しかったです!!お似合いでした🥹💚 可愛い髪色で素敵な日常を送っていただけることを願っております🫶✨ またお会いできるのを楽しみにしております!!

• norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

今回も綺麗に染めてもらいました! いつもありがとうございます!

🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込) ¥7,900

来店日:2023年10月15日来店回数:27

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ いつも可愛いデザインカラー任せていただけてとても嬉しいです〜!! また綺麗にさせてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• しょーんのプロフィール画像

しょーんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 遅れてしまってすみませんでした。 髪型も髪色もお気に入りです( ¨̮ ) またよろしくお願いします!

ご新規様限定🎀カット+カラー+トリートメント🎀 ¥6,600

来店日:2023年10月15日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!! バッサリカットお任せいただきありがとうございました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰 お色味もなるべく赤みでないようにカラーさせていただきましたので色落ちなどみていただいてカラー剤また調整させていただければと思います!! K-POPのお話もとても楽しかったです🎶 またお会いできるのを楽しみにしております!

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

難しいお願いだったと思いますが、希望通りの色にしてもらいました🥹すごく気に入ってます!ありがとうございます✨また行きます!

来店日:2023年10月14日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 明るくなりずらいとのことでしたので、絶対に綺麗にしたい!という気持ちで施術させていただきました!! 髪質やご希望のお色味に合わせて理想に近づけたカラーをご提案させていただきますので、またお待ちしております🙇‍♀️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした! 久しぶりに髪を短くしたかったので完成系がどうなるか不安でしたが、カットの際切る長さを随時確認して頂いたり、巻き方のコツを教えてくれたりととても親切な接客で嬉しかったですт_т♡ 是非また髪のメンテナンスで伺いたいです! ありがとうございました❁

来店日:2023年10月2日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! また、嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ なるべく扱いやすいように切らせていただきましたがお家で巻いた感じなどお伝えいただき、またレイヤーなど調整出来たらなと思います!! また是非お待ちしております😊

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

就活で黒染めするか悩んでいたところ、黒染めでなくても暗くできるとのご提案を頂いて、綺麗に染めてもらいました! その後もすぐの色落ちはなくいい感じです。 いつもありがとうございます🙇‍♂️

リピーター様♡カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,600

来店日:2023年9月23日来店回数:6

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ また嬉しい口コミありがとうございます! 色持ち、色落ち考えてカラーさせていただきましたのでまたご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • 琳のプロフィール画像

琳さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました! 今回の髪色も大満足です...!ʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀ カットもありがとうございました🥹 またよろしくお願いします☺️💗

来店日:2023年9月18日来店回数:8

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🤍 毎回どんどん明るいハイトーンになっていっててわたしも嬉しい気持ちです🥹🪽 お伝えさせていただいたリタッチ頻度の1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまたカラーさせていただけたらと思いますのでまたご相談ください🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年9月25日
  • norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

ほんとにいつも綺麗に染めていただいています。 推し活話もいつも聴いてくれてとても感謝です!! 今回仕事で髪色暗めにしないといけなくて 染める前はテンション下がっていたけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえてまた次に染めに行くのが楽しみです!!

来店日:2023年9月16日来店回数:27
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

今回も思い通りのヘアカラーにしていただきました! 仕事上あまり明るくできない中透け感のある髪色にしていただいて、暗めの色でもすごく可愛くてまた同じカラーをしたい!と思いました⭐️ トリートメントも最高です‼️また朝の手入れが簡単になることを考えるとテンションあがります😊 またお願いします☺️☺️☺️☺️

過去最高の艶髪に❄️髪質改善プリンセストリートメント+カット+カラー ¥17,400

来店日:2023年9月14日来店回数:18
  • うあのプロフィール画像

うあさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりがとても良かったです! カットも丁寧で色々相談に乗ってくださりました。 ありがとうございました!

ご新規様🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥7,400

来店日:2023年9月13日来店回数:3
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!またお願いします! 巻き方のアドバイスやシャンプーについても教えていただきました!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

💒前髪顔周りカット+カラー💒 ¥5,900

来店日:2023年9月5日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ぴったり理想のとても可愛い色になりました🥹✨ また、接客も雰囲気が良く、話しやすくて心地よかったです🌿‬ ありがとうございました!!

💞ブリーチ込み💞ダブルカラー+1stepトリートメント ¥7,000

来店日:2023年9月5日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

バッサリボブありがとうございました!大満足です!😖😖 お話も楽しかったです!髪が広がらない方法も教えてくださりありがとうございます🥹💓💓 またよろしくお願いします🥳

リピーター様♡カット+カラー+トリートメント ¥6,900

来店日:2023年9月2日来店回数:3
  • お花畑のプロフィール画像

お花畑さんの口コミ

毎回、希望通りの髪色にしてくれます。ありがとうございます!!!気づいたら通い始めて1年経ってました〜!これからもよろしくお願いします🫧

似合わせカラー+トリートメント🦋 ¥5,400

来店日:2023年9月1日来店回数:25
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とても素敵にして頂きました!大満足です、ありがとうございます! 次回もお願いしたいです〜🩵

来店日:2023年8月31日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00