韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの口コミ

• chiecolateのプロフィール画像

chiecolateさんの口コミ

カットとカラー予約で伺いました。 メッセージのやり取りの段階から、丁寧にご対応頂きましたがカウンセリングも勿論きちんと丁寧で、現状の髪の悩みや伸びた時など先々にイメチェンしたくなった事を踏まえたアドバイスも頂きながら、今回の仕上がりを決められました。 久しぶりのブリーチやカラーで時間掛るかと思いましたが思った以上に早かったのはキビキビ対応して頂いたからだと思います! 仕上がった色はとても綺麗で大満足です! 丁寧にケアしながら持たせたいですね… また是非宜しくお願い致します。

ご新規様🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥7,400

来店日:2023年8月22日来店回数:16
  • mのプロフィール画像

毎回可愛くしてくれます☺︎ありがとうございます

似合わせカラー+トリートメント🦋 ¥5,400

来店日:2023年8月20日来店回数:13
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

2回目利用させてもらいました! 全く色々決めずに行ってしまったのでたくさん一緒に考えてくださって、嬉しかったです! 仕上がりも最高で本当によかったです! またよろしくお願いします!

🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込) ¥7,900

来店日:2023年8月19日来店回数:8
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

細かい色味の要望も丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーに綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました🫶🏻

ご新規様限定💎カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥7,900

来店日:2023年8月18日来店回数:4
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました〜〜! 毛量も多く色が抜けにくい髪で大変だったと思いますが、おかげさまで憧れのグレージュになりました、、ご尽力ありがとうございます ; ; お話できて楽しかったです!またお願いします!!

ご新規様限定💎カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,100

来店日:2023年8月16日来店回数:8
  • 琳のプロフィール画像

琳さんの口コミ

1回目同様、カット含め可愛い髪色にしてくださって大満足です🥹 施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!! リタッチ等に関しての質問も快く受けてくださりありがとうございました🤗🩷 必ずまた行きます!次回もよろしくお願いしますʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀

リピーター様♡カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,600

来店日:2023年8月14日来店回数:8
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!初め予約した際、体調不良で急なキャンセルにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂いたこともとても嬉しかったです!またお願いします。

来店日:2023年8月10日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、初ブリーチお任せいただきありがとうございました! とてもイメチェンで可愛かったです!! 施術中にもお伝えさせていただきましたが、ブリーチはまた2ヶ月以内にしていただけると綺麗に保っていただけます。 また、お話していたカシス系のカラーもとってもお似合いになると思うのでまた色んなお色味ご相談ください🙇‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしております😌🩷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も前回同様凄く可愛くしていただけて大満足です🥹 どんな要望しても絶対可愛くしてくださるし、話もしてくださるので話弾んで一瞬で終わっちゃいます🥹💞 次回もよろしくお願いします!

リピーター様♡カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,400

来店日:2023年8月8日来店回数:14

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! インナーカラーとっても可愛かったです! 残留が少ないように考えてカラーさせていただきましたので、また次回も可愛くさせてください🥰🥰 わたしの方こそお話とても楽しませてもらっています🥹✨ また推しトークしましょう😇❤️ 次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

繰り返しトリートメントをすることでだんだん髪の毛の引っかかりがなくなってきました!今回もお願いしました!とてもサラサラで朝の寝癖がほとんどつきません!!とっても楽ちんです! 本当にありがとうございました😊またお願いします🙇🏻‍♂️

過去最高の艶髪に❄️髪質改善プリンセストリートメント+カット+カラー ¥17,400

来店日:2023年8月1日来店回数:18

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご来店してくださる度髪質が綺麗になっていくのがわかって、わたしもとても嬉しい気持ちです😌✨ お家でもヘアミルクでのケアやナイトキャップなど使っていただいていると思うので継続してケアしてみてください🥰 またお待ちしております🙇‍♀️🤍

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回の髪色も可愛くして頂けてうれしいです! 静かにしてても圧はなく、緊張しないでいられるので安心します☺️ お気遣いいただきありがとうございます✨

来店日:2023年7月31日来店回数:6

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ リラックスしていただけたようでとても嬉しいです😌 前回とはまた少し違うイメージでしたがとてもお似合いで可愛かったです!! また是非お待ちしております!

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

他サロンでカラーを失敗され、急遽駆け込みでお願いしました。 カラーサンプルを見ながら丁寧に説明して頂き、施術前から安心感でいっぱいでした。 まだ前のカラーも残ってるはずなのに、仕上がりも綺麗で手際もとても良く大満足でした!! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵

🖤黒染めor暗染め🖤黒にしたい方!黒染めせずに暗くしたい方こちらのメニューをお選びください!#黒染め #就活カラー ¥4,800

来店日:2023年7月24日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ 青み消しつつ色持ちも考えてカラーさせていただきました! また色落ちの感じみていただいてご相談ください🙇‍♀️

• ミルのプロフィール画像

ミルさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!! 想像してたお色の通りかつ、髪質までとても良くなって嬉しいです✨ 色々相談をしつつ進めていただけるので、初めて伺いましたが安心でした!

ご新規様限定🎀カット+カラー+トリートメント🎀 ¥6,400

来店日:2023年7月20日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! なるべく透明感でるようにカラーさせていただきました! ウォータートリートメントもとても髪質に合っていてツヤツヤでした! またなにか気になることございましたらご相談ください!

• あらぴのプロフィール画像

あらぴさんの口コミ

当日に急用が出来てしまい時間変更の連絡をしたところ、快く変更に対応して頂けました! 施術の際も毎回確認しながら進めてくれるので、とっても可愛いミルクティーベージュに染まりました🫶🏻 値段はロング料金やブリーチ回数によって変動しますが、確認を取ってくれるので安心して施術を受けることが出来ました。 お話もとても楽しく、また利用したいと思いました~!

来店日:2023年7月19日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 初ブリーチ任せていただけてとても嬉しかったです! 施術中もお話させていただきましたが、リタッチ2ヶ月ほどできていただくのがおすすめなのでまたご相談ください! ライブのお話また是非聞かせてください〜🥰

• ジヨンのプロフィール画像

ジヨンさんの口コミ

訪問する前に悩んでたことがここで全部解決できました!⭐️ とてもいい色に染まれたし、カットした後に仕上がりも綺麗にやってくださってすごく満足しました! またお願いしたいです❤️

来店日:2023年7月11日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! 気にされていた根元の部分まで綺麗に染まってよかったです☺️とてもお似合いでした!! 切りっぱなしのボブ扱いやすいようにカットさせていただきましたが、伸びてきて量が増えると気になってくると思いますのでまた是非おまかせください☺️ またお待ちしております🥰

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

イメージ通りで大満足で、お話も楽しかったです💓また伺います😖

ご新規様限定🎀カット+カラー+トリートメント🎀 ¥6,200

来店日:2023年7月11日来店回数:3

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 顔周りの毛は日常的に扱いやすいようにカットさせていただきました! 日頃スタイリングしてみてもらって伸びてきた際にまたご相談ください😌 わたしもお話楽しかったです! 旅行のお話もまた聞かせてください☺️ またお待ちしております🙇‍♀️🩷

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 道に迷いだいぶ時間が押してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。おそらくアシスタント?さんも良い方達で大変良かったです! 時間が遅くなってしまい厳しいのかと思いましたが、カラーと希望のトリートメントまでして頂き帰りはかなりサラサラになりとても満足でした。また次回もよろしくお願いいたします🌿

来店日:2023年7月9日来店回数:20

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪とてもツヤツヤで素敵でした!! アシスタントに任せてしまう部分もありすみません。アシスタントに対してのお褒めの言葉とても嬉しいです☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

イヤリングカラーは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで大満足の色とデザインにして頂きました! 次も楽しみにしてます🫶

来店日:2023年7月9日来店回数:7

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 次回も可愛い色させてください🥰

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました!道に迷ってしまい連絡をした時もすぐに返信をくれて目印を教えてくださり最初から最後まで丁寧な対応でした🥲💖 カラーも色落ちをしたらどうなるか教えてくださったり、優柔不断な私に優しく対応してくれました!今から色落ちが楽しみです🎶前髪も思いきってスタイルを変えてみましたが大満足です! 是非またお願いしたいです😌

💒前髪顔周りカット+カラー💒 ¥5,700

来店日:2023年6月29日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! なるべく透明感意識してカラーさせていただきました! 前髪も雰囲気かわってとても可愛かったです🥰 前髪や色落ちなどみていただいてまた是非ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年7月12日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、とても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございます!😳♡

ご新規様🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥7,200

来店日:2023年6月25日来店回数:23

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!! 久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございました😌✨ ブリーチ部分の残留を考えてできるだけ綺麗なカラーいれさせていただきましたが、また色落ちなど見てもらってリタッチのタイミングで是非ご相談ください!!

返信日:2023年7月11日
  • cooのプロフィール画像

cooさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、前の髪色の残留で、染まらないかもと思っていたのですがご尽力くださって全てを理想通りにしてくださいました🥹♡ また是非お願いいたします!

来店日:2023年6月24日来店回数:4

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ハイブリーチの効果もありましたが綺麗なお色味入ってよかったです🥹✨ お話とても楽しかったです!! お仕事お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております😌🩷

返信日:2023年7月11日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00