韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの掲載
韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの口コミ

• snさんの口コミ

理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました♪またお願いします!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

イヤリングカラーお任せいただけて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月20日
  • なさんの口コミ

カウンセリングでは一緒に考えて沢山提案して下さり、カットもしたいという要望にも快く対応していただきました、とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです🫶
    サロンにいるスタッフのみなさんもとても優しくて、また行きたいと思うようなサロンでした🥹またお願いします💞

• ぴーちゃんさんの口コミ

シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。色味も希望してた感じに仕上がって嬉しいです!

• つさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🫶🏼
    丁寧な対応ありがとうございました!

• なさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧な対応で、髪の悩みなどの相談もたくさん聞いていただけて大満足です✨✨
    お話もとても楽しかったです🎶
    是非また利用したいです❤️‍🔥

• 真央さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです💕👏
    ケアの方法も教えてくださりありがとうございました🙇‍♂️

• よっしーさんの口コミ

丁寧な接客で、パーマの仕上がりもとても良かったです!
    また行きます☺️

• ツナさんの口コミ

ヘアケアのコツなども教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• h8a8pp8yさんの口コミ

要望どおりのカットで大満足です。シャンプーもマッサージ付きでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• まったぴさんの口コミ

一つ一つの作業がかなり丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました
    今までのカラー染めで1番満足できました!
    また、行きたいと思います。

• Makiさんの口コミ

はじめてのデジタルパーマでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました🥹♡大満足です!
    とっても可愛らしい方で、お話も楽しかったです🫶
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

• keiさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。また、シャンプーの技術かすばらしい!優しく的確で、今までで一二を争う気持ちよさでした。

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!!

また、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

シャンプーはとても大切にしている技術なのでお褒めの言葉いただけて光栄です!

またシャンプーさせてください😊

返信日:2022年7月19日
  • 真鈴さんの口コミ

初めて行ったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、職場のために渋々暗髪にしたのですが暗いのに写真とか外でみると透明感のある超かわいい色になって大満足です!!お話も楽しくてよかったです!
    また是非次もお願いしたいです!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

暗くても可愛くさせていただけるように今後も頑張ります😊

またお待ちしております!!

返信日:2022年6月30日
  • アミさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せする事ができました。うねりのある髪質に悩んでいたのですが、髪が広がらないようバランスを考えてカットしてくださったりスタイリングのコツやケアの仕方などもとても丁寧に教えて下さいました。仕上がりも大満足です。

カットして頂いてから数日経ちますが、髪が格段に扱いやすくなり毎朝本当に助かっています。
    周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

髪のお悩みいろいろあるとは思いますが解決していけるようにカットやケアなどわたしもたくさん考えていきます!

また是非お待ちしております😌✨

返信日:2022年7月4日
  • あ!さんの口コミ

1か月前に他店で縮毛矯正をしたのに全く伸びていなくて悩んでいましたが、前髪の癖の1番気になるところをしっかり伸ばしていただき、丁寧に産毛まで伸ばしてくださいました。
    髪全体がサラサラになり、難しい注文をしたのに私に合ったカラーをしてくださり嬉しいです。

全然待ち時間無かったのに待たせてすみませんと何度も謝っていただきましたが、本当に全然大丈夫でした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    少しでも日常生活が楽になるように今後もお悩みにそって丁寧に施術させていただきますのでまた綺麗にさせてください😌

私自身シャンプーが大好きで力を入れているところでもあるのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております😊

返信日:2022年7月4日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    前髪もストレートになって、オススメのヘアアイロンなども聞けて嬉しかったです!(帰りにクレイツのヘアアイロン買っちゃいました笑)
    店内が混んでいて席が空かず、ドライヤーまでに少し待ちましたがその際に、待たせてしまってほんとにごめんなさい!!と飴を下さってその心遣いがすごく嬉しかったです!
    可愛くて優しくて施術がとても丁寧なお姉さんでした!
    また伺いたいです〜!

先日はありがとうございました🙇‍♀️

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後店舗全体で改善していけるようにしていきます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイロンの感想是非聞かせてください😊
    またお待ちしております😌✨

返信日:2022年6月30日
  • ハーベストさんの口コミ

完璧な仕上がりで大満足です!メッセージもとても丁寧で気持ちのいい対応でした!ありがとうございました!

すごく丁寧に対応してくださり、とっても可愛く染めてもらえてまたお願いしたいです!!!

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!!
    入った瞬間からお店の雰囲気もよく、担当してくださった方はカウンセリングから髪の毛の悩みまで細かく聞いてくださり仕上がりの色も思っていた以上に可愛く、
    トリートメントでサラサラになり、
    また行きたいと思いました!!!

また宜しくお願い致します!!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    梅雨から夏にかけてケアして一緒にツヤ髪目指しましょう☺️✨

また是非お待ちしております!!

返信日:2022年6月12日
  • ももさんの口コミ

今まで行った美容室で一番良かったです!!
    ここにしてよかったと心から思えました。

私は難しいことを頼んだのですが、
    快く対応していただき感動しました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す