韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリの口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

自然な感じで前髪を縮毛していただきました!!めちゃめちゃいい感じでよかったです!!たくさんお話しできて楽しかったです!

前髪縮毛矯正+カラー+トリートメント🌷 ¥8,000

来店日:2023年6月21日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 髪も綺麗に暗くなってくれてよかったです☺️✨ また二、三ヶ月後前髪や色落ち気になってきた頃是非お任せください〜!!

返信日:2023年7月11日
  • おとうふのプロフィール画像

おとうふさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます! いつも色落ちまで楽しめる可愛いカラーで最高です🫶💖

🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込) ¥7,500

来店日:2023年6月19日来店回数:20
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです! 髪色気に入ってます☺️

ご新規様限定💎カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥7,900

来店日:2023年6月17日来店回数:6

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクベージュとてもお似合いで可愛かったです!! カットもウルフのバランス考えてカットさせていただきました! 色落ちや伸び具合みていただいてまたご相談ください☺️

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

希望のスタイルになるようカウンセリングの段階からとても親身に相談に乗ってくれて、施術中も常に細かな気配りをしてくださりました。 お話も楽しく、とても満足のいく仕上がりです。 この度はありがとうございました。

来店日:2023年6月16日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! カットもカラーも今後のことを考えて施術させていただきましたが色落ちなどいかがでしょうか?? 理想のスタイルに近づけられるような施術続けていけたらと思いますのでまたいつでもご相談ください!

• NAOMIのプロフィール画像

NAOMIさんの口コミ

先日はありがとございました 細かく話も聞いてくれて理想のカラーにして頂き 嬉しいです! 色落ちまでが凄く楽しみです!

💞ブリーチ込み💞ダブルカラー+1stepトリートメント ¥6,800

来店日:2023年6月15日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 色落ちなるべく嫌なお色味にならないようにカラーさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?? 髪質や色落ちに合わせたカラーができたらなと思いますのでまた是非ご相談ください!

• 亜矢のプロフィール画像

亜矢さんの口コミ

2回目です。 今日も素早く綺麗に切っていただきありがとうございました。 また伺います!

💎似合わせ💎カット+トリートメント 似合うスタイルご相談させていただきます! ¥4,700

来店日:2023年6月12日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

亜矢 様 2度目のご来店ありがとうございました!! 髪質やお仕事、日常に沿ったイメージでカットさせて頂きましたので前髪など伸びてきましたらまたいつでもご相談ください! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月5日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

希望通りにしてくださり嬉しかったです^ ^ また宜しくお願いします☺️

ご新規様🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥7,200

来店日:2023年6月11日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙇‍♀️ イヤリングカラーもカットもご希望のスタイルを考えながら施術させていただきました。 カットは今の時点で頑張って伸ばしてきたところだと思いますが、前髪や全体の長さも理想に近づけれるように一緒に頑張って伸ばしていきましょう😌✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月30日
  • Mayのプロフィール画像

Mayさんの口コミ

カットもパーマも本当に可愛いくて、大満足です♪ 初めてのパーマでしたが、パーマの仕組みや乾かし方、ケアまで丁寧なレクチャーをしてくださりありがとうございました🙇‍♀️ シャンプーやブローに対応してくださったスタッフさんも全員優しくて、安心して時間を過ごすことができました☺️ 次回もお願いしたいです!

カット+韓国風デジタルパーマ🪄❣️#コテ巻き風パーマ #ニュアンスパーマ #パーマスタイル ¥7,900

来店日:2023年6月10日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! また、初パーマお任せいただきありがとうございました☺️ 美容院に来る機会少ないかと思いますが、毛量のメンテナンスやカラーなどまたいつでもお任せください🥰 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

髪質改善のトリートメントには本当に感動しました⭐️ 朝の手入れがいつもより時短になりました! 本当にありがとうございます😊😊😊 雑談しながらの施術もすごく楽しかったです‼️ また次回もよろしくお願いします♪

過去最高の艶髪に❄️髪質改善プリンセストリートメント+カット+カラー ¥17,200

来店日:2023年6月7日来店回数:18

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪質改善気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️ お伝えさせていただいたとおり、3回以上続けていただくとより効果を実感していただけると思います😌🤍 わたしもお話とても楽しかったです〜!! またツヤツヤにさせてください🫶🫶🫶

返信日:2023年6月30日
  • ちゆのプロフィール画像

ちゆさんの口コミ

なにもわからない私に1から丁寧に説明してくださりありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗に色が入って嬉しかったです。 気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました☺️

ブリーチなしのダブルカラー🤍+トリートメント ¥6,800

来店日:2023年5月23日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクとてもお似合いでした😌🎀 カラーの履歴が少ないとわからないことだらけだと思いますが、少しでも不安や疑問がない状態で施術させていただければと思います☺️ 今後も髪質や色落ち考えながら施術させていただきますので、また是非可愛くさせてください🥰

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗に紫入れてもらえてよかったです! ダメージのことも考えてくださりありがとうございました!

来店日:2023年5月21日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! 紫とてもかわいかったです〜!! 色落ちやダメージのこと考えて施術させていただきましたが、また日常過ごしてみて気になることなどございましたらいつでもご連絡ください😌💜

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました💞 またよろしくお願いします❕🙇‍♀️💞

来店日:2023年5月21日来店回数:14

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました! チャレンジカラーだったと思いますがとてもお似合いで可愛かったです🥰🥰 また是非可愛くさせてください🙇‍♀️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます♪

来店日:2023年5月10日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!! ベージュのお色とてもお似合いで可愛かったです🥰 美容院来れそうな機会少ないとは思いますが、また可愛くさせていただけたら嬉しいです😊 色落ちの事ややりたいカラーなどまたいつでもご相談ください♪

返信日:2023年5月22日
  • Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!大満足です!♡

《1~3回目の方》似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥4,600

来店日:2023年5月7日来店回数:10

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!! N.カラーで染めさせていただいたお色透明感抜群でとてもお似合いでした☺️ また色落ちのかんじ見てもらって明るさやお色味ご相談ください🥰 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月8日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

以前やっていただいた髪質改善トリートメントがとても良く、今回もしてもらいました! トリートメントのおかげでかなり扱いやすくなり、髪の毛に自信を持てるようになりました! 今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます😊 次回もまたよろしくお願いします☺️🙆🏻‍♀️

過去最高の艶髪に❄️髪質改善プリンセストリートメント+カット+カラー ¥17,000

来店日:2023年3月27日来店回数:18
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

仕事が急に落ち着いて、なかなか行けなかった美容院を急遽ですが予約ができたこちらの美容院に伺いました。普段美容院に行ってもあんまり話さないのですが、あかりさんをはじめとする、下北メンバーの皆さんがとても楽しく、気づいたらずっとお話ししてました。インナーカラーはブリーチしても色がうまく抜けないところがあったのですが、そんな中でも可愛く染めていただきました!仕上げも翌日出社したらすごく好評で嬉しいです!ちょうど美容院選びで迷っていたところだったので、いい美容院に巡り会ったなと思いました!!またお願いします♡

ご新規様🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥7,000

来店日:2023年3月26日来店回数:3

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます!! ムラサキシャンプーお使いいただけるとのことでしたのでまた、使っていただき色落ちみてもらって感想など聞かせてください! お話わたしもとても楽しかったです!後輩ともたくさんお話していただきありがとうございました🙇‍♀️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! 桟敷 あかり

返信日:2023年4月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきありがとうございました😌 色も希望通りに暗くなりましたし、パサパサの髪がトゥルントゥルンのサラサラになったことが本当に感動しました!!!!✨嬉しくて帰り道ずっと髪触ってました笑 共通の趣味の話題もあってお話も楽しかったです😊 こんなに気分良く美容院を出れたのはいつぶりだろうって思うので感謝しています!ありがとうございました!

🖤黒染めor暗染め🖤黒にしたい方!黒染めせずに暗くしたい方こちらのメニューをお選びください!#黒染め #就活カラー ¥4,000

来店日:2023年3月16日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しい口コミありがとうございます! 本当にサラサラすぎてとても綺麗でした!!! 美髪キープできるようにわたしも全力を尽くしますので是非また施術させてください☺️✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月25日
  • 理のプロフィール画像

理さんの口コミ

前回に染めたむらによる影響なども丁寧に説明して頂き、急遽施術の内容が変わったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず丁寧に染めて貰えました。できもすごく良かったです。店員同士も中の良さそうな感じで居心地もすごく良かったです😊 ありがとうございました✨

🎀カット+カラー+トリートメント🎀 ¥5,500

来店日:2023年3月9日

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ わたし含め他スタッフとも楽しくお話していただきありがとうございました!とても楽しい時間でした☺️ お色もブリーチして絶対によかったと思いますしとてもお似合いでした💜 また是非可愛くさせてください🥰 桟敷 あかり

返信日:2023年4月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

なかなか難しいお願いだったり、ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、私の希望が実現出来るように様々な工夫をし、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!! 施術中のお話もとても楽しかったです🎶 最後にまさかジャニオタ同士であることが発覚したことにとてもびっくりしました😳 今度お伺いした際に推しについても語り合いたいです‪🫶🏻💖

ご新規様🤍カット+イヤリングカラー+トリートメント🤍(ブリーチ込)#インナーカラー ¥6,600

来店日:2023年2月25日来店回数:2

韓国風レイヤーカット 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ジャニオタ同士発覚したのが遅くてお話できず悔しい思いです🥲次是非たくさんお話しましょう〜!! カラーも是非可愛くさせてください🥰またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月25日
  • ここここここのプロフィール画像

ここここここさんの口コミ

優しいし、相談にも真摯に対応してくれました!!仕上がりも可愛くて、友達に褒められました!

《1~3回目の方》似合わせカラー💖+トリートメント🌈💫#暖色カラー #アッシュカラー ¥4,000

来店日:2023年2月21日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00