Stella Tokyo所属・STELLA TOKYO 渋谷の掲載

渋谷駅/神泉駅/代官山駅

Stella Tokyo所属・STELLA TOKYO 渋谷の口コミ

4.4

4.2

さもみさんの口コミ

当日の予約にも関わらずすぐに対応いただき、ありがとうございました❣️
    今回、ブリーチをせずにできる範囲で一番明るい色味のパープル系でお願いしたのですが、以前ブリーチしたところにも綺麗に色を入れていただきました。
    ブリーチしてあったところは色落ちするとグレー系になると教えていただいてたのですが、色落ちした時も綺麗なグレーになり2段階で楽しむことが出来ました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございます😊❤️
    是非またよろしくお願いいたします💕🥰💕

• ゆさんの口コミ

無茶なお願いばかりしたのにも関わらず、全部叶えていただけました。大満足です

• ももさんの口コミ

スピーディーでした!急いでる方にはいいと思います!

• 🌼さんの口コミ

対応も丁寧で安心して任せることができました。
    髪型もイメージ通りでした!!

• わかさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです☺︎
    たくさん楽しいお話もして下さって、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

• くまたろさんの口コミ

カラーの仕上がりの問題以前に、接客に対して不快感を感じました。
    カラー自体はアシスタントの方が行ってくれたのですが、やる気のない様子で施術中も上の空だったので、心配していたのですが案の定カラー剤を携帯と手に飛ばされました。謝罪して下さったので許容範囲内かと思いますが、飛ばしまてしまった事よりも、仕事にやる気がなさそうなのが見え見えな事が気になりました。
    カラー自体も何も言わずに30分弱放置されました。またカラーの入り具合を他の様々な美容院では担当の方が確認して下さってましたが、ここではアシスタントの方が塗ってから、どのくらい待たされるかも分からないまま、担当の方が確認をする訳でもなく終わりました。時間に関しては、「30分くらいお待ち下さい」くらいの声掛けがあっても良かったのではないかと思います。またカラーの確認をせずにアシスタントの方に任せっぱなしな事も気になりました。
    普段何度も同じ事をされていて説明や接客が適当になりがちなのは理解できますが、もう少しお客様の立場になって一から接客を見直した方が良いのではないかと思いました。

仕上がりについてではないのですが、自分にとっては1〜2ヶ月に一度行くとても楽しみな日であったのに、残念なことが多く以上のような評価にさせて頂きます。

• さぐあろさんの口コミ

友達と一緒に切って染めてもらいました!対応も丁寧で、優しくて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。東京に帰った時には是非また寄らせてださい!😻

• riさんの口コミ

退店時間の要望も聞いてくださり
    とても丁寧に説明・接客してくださり

帰り際に雨が降っていたのですが
    それも気にしてくださったり…
    なにからなにまでありがとうございました。

人生初のデジタルパーマ
    可愛いく仕上げて頂いて大満足です。

• かおりさんの口コミ

カラーの履歴や今後の施術のことも考えて丁寧にカウンセリングしてくれました😊染まり具合も完璧です

• Lingoさんの口コミ

大満足の髪色です☺︎

• Tomokaさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、良くしていただき大変ありがとうございました!!!!!
    接客も丁寧で、過ごし全体で接してくださったのでこちらもリラックスして施術を受けることができました。
    また、施術もとても丁寧かつ要望通りで、就活で髪を暗くしたいをいったところ、根元の方はそのまま地毛のままにしていただき、明るくなっているところだけ綺麗な色を入れてもらえました。黒光せず、自然な色でとても気に入りました。
    また伺います、!!!

• かけるさんの口コミ

担当の方の腕はとても良かったのですが、
    時間通りに行っても30-40分は案内されなかったり、カラー剤を30分前後ずっと放置だったので心配でした。

• hさんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!パーソナルな接客でとても親身に説明してくださり、素敵な髪色の仕上がりで満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• ナナミさんの口コミ

ブリーチ、黒染め後のカラーだったのですが、丁寧に対応して頂き満足のいく色にしていただきました!ありがとうございました。☺️

• まゆさんの口コミ

理想の髪色になって幸せです!
    次回もお願いしたいです!

• サさんの口コミ

癖毛で扱いにくい髪質ですが、丁寧に施術していただきました。前髪のブローをあんなに綺麗にしてもらったのは初めてでした!
    ケアの方法や、髪質に合うシャンプーも沢山教えてくれて、自分の髪のように大事に考えてくれてありがとうございます!

• 麻衣子さんの口コミ

とても丁寧に髪の事なども教えて頂き、カットとカラーをして頂きとても満足しました。自分の要望やきちんと髪の事を考えてくださりました!ありがとうございました。
    素敵な代表の方でした。

• れさんの口コミ

ありがとうございました!^^

希望通りのカラーに仕上げていただきました!
    テキパキと作業して頂き、とても満足です。

• MOLOさんの口コミ

二度と行きません。
    カラーリングに対して:
    「根本が伸びたため、染めた部分と新たに生えた部分の境界線がくっきり出ている所をなじませたい」というのが1番の目的だとお伝えしましたが、その点が解消されておらず
    染め上がった後も地毛との境目がくっきり出てしまっていました。「赤髪にすると多少根本は暗くなる」と説明を受けたので
    そこは了承しましたが、暗くなるという問題ではなく
    事前に解消したいと伝えた境目がくっきりと目立っておりました。

そこが気になることを伝えたら
    「根本はなじませるために一度明るくしないといけないので、ワンカラーではこれが限界」と後付けの説明をされました。

今まで数多の美容室で、根元が伸びた状態でワンカラーをお願いしてきましたが、どの美容室でもきちんとなじませてもらえたのでこんなことは初めてでした(赤髪にも何回もしてもらっています)。
    100歩譲ってここの美容院ではそれが出来ないというのであれば、なぜ事前にそれを伝えた上でメニュー追加などの提案をしなかったのでしょうか?

気になると伝えているのにやり直し等の提案もなし。

挙句、私の毛質のせいで染まりにくいからだとも言われました。
    そんなこと言われたことありませんし、今までなじまなかったことも特になかったので、私の毛質のせいにして納得させて帰そうとしたのか知りませんが非常に不快でした。信用できないと感じました。

カットも家に帰って確認したところ、左右で長さが全然違いました。
    何度もど真ん中でブロッキングした髪を左右同時に前に持ってきて比べてみましたが右側が酷いところは3cmも長いです。
    というか手で触って確かめるまでもなく、見るからに長さが違っています。同居人に見てもらったところ苦笑いでした。

最初カラーリングの前に10cmぐらい雑に横向きにハサミを入れてざっくりとカットされ、あとで整えますね〜と言われたときから右の方が明らかに長く、嫌な予感はしていました。

整えますと言っていましたが、結局右が長いままでした。
    忘れていたのか技術がないだけなのか分かりませんが、どちらにせよ最悪です。

別の美容院でやり直してもらいます。

とても可愛い髪型にしてくださって、周りにも好評でした。
    髪の毛の相談にも乗ってくださり、今度はカットやカラーで行きたいなと思いました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stella Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す