🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の掲載
🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の口コミ

• 雪さんの口コミ

明るい感じで接しやすい雰囲気が良かったです。髪型について決まっておらず、色々な提案を下さり、満足できました。ありがとうございます。

雪様
    御来店ありがとうございました♡
    また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• たつやさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

たつや様
    御来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• ayaさんの口コミ

明るくて柔らかい雰囲気の方でした(*^▽^*)
    伸びてしまっていた髪をスッキリとカットしてもらえて満足です♡
    これからも頑張ってください♬

rmama様
    この度は御来店ありがとうございました♡
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらお待ちしております☺️💕

• ゆーりさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

ゆーり様
    御来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらお待ちしております☺️

• ふさんの口コミ

楽しくお話もさせていただき、親身にカウンセリングもしていただきましたっ -˘♡
    大満足です(՞っ ̫ ⊂՞)

ふ様
    御来店ありがとうございました♡
    また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

• saoさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

sao様
    この度は御来店ありがとうございました♡
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    またお待ちしております!

• しえさんの口コミ

とても明るく可愛らしい方でした!
    お話もですが、技術もとても素晴らしくて
    しっかりと希望を聞いてくださりながら微調整にも
    快く対応してくださり、満足の仕上がりになりました!!

しえ様
    この度は御来店いただきありがとうございました♡
    他にもクーポン沢山ありますのでまた機会がありましたらお待ちしております☺️
    また会えるのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月15日

物腰柔らかくお話上手で、施術の時間があっという間でした。
    ただ上手なだけでなく、自身の練習途中な部分も把握しており、そこは時間をかけ丁寧にやってくださるので、時間に余裕を持って伺えば、おすすめの美容師さんだと思います(^^)

mi様
    御来店ありがとうございました♡
    お褒めの言葉ありがとうございます!😭
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 🐰さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりトリートメントもすごく良かったです❣️とても可愛い髪色にしてくれました🫶

🐰様
    御来店ありがとうございました♡
    暗いカラーもとてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです😭💕
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年2月4日
  • ことりりこさんの口コミ

可愛い店内と物腰柔らかなご対応でとても気持ちよく過ごせました!施術も迅速でした。ありがとうございます✨

ことりりこ様
    御来店ありがとうございました♡
    他にもメニューたくさんありますのでぜひまたお待ちしております🥰

• Mimiさんの口コミ

忙しい中、途中で切る長さの変更をしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました!
    扱いやすいように切っていただけて、とてもうれしいです。

Mimi様
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年2月4日

前髪と顔周りだけですが、丁寧に長さや要望を聞いてくださり助かりました。ありがとうございました。

りお様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月23日
  • みゆうさんの口コミ

居心地のいい美容室でした😂お安いメニューでの予約であったのにもかかわらず、髪の毛のアドバイスをくれるなど対応がとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です♪

みゆう様
    先日は御来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月23日

カット始まるまでかなり待たされた。カットの際、タブレットで電子雑誌読めるのはまあどこも一緒だと思うけれど、今回前髪が長かったので別の場所を切っている時は前髪が目に掛からないように直していたが何度もタブレットが見えずらいように櫛で前髪を下ろしてきて嫌がらせでやってるとしか思えなかった💢普通の美容師の人は前髪見えづらいと自発的に分けてくれる人もいるのに。しかも「もうちょっと頭上げて」みたいな事もタメ口。しかも時間が長引いて次の予定あるのであと10分では出たいと言ったら「何の予定あるんです?」とか聞いてきて関係ないだろ…そっちが遅れた事を省みろよ、で久々不快な美容師だった。

• NICKさんの口コミ

初めてのウルフカットでドキドキでしたが、
    相談から施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!

前髪だけでしたが丁寧に対応していただきました☺︎

• ちーさんの口コミ

• こばやしさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました😇🤍
    最後のロングヘア楽しんできます!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

こばやし様
    御来店ありがとうございました!🥰

返信日:2022年12月12日
  • さあやさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊🫧カットも巻きも本当にドンピシャな好みで感動しました🤍お話も楽しかったです♪またお願いします🥰

さあや様
    先日は御来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすみません💦喜んでいただけて嬉しいです🥰
    またお待ちしております♡♡

返信日:2022年12月12日

ぱっつんサラサラ
    ありがとうございました♪

きょう様
    御来店ありがとうございました♡
    元々の髪の毛も綺麗だったので毛先を切ってもっとサラサラになって良かったです☺️
    言っていたトリートメントもとてもいいので次回はぜひ😉

返信日:2022年12月1日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom.by  sea付近の駅の美容室・美容院を探す