Loom.by  sea所属・🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の掲載

2035
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分

Loom.by  sea所属・🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の口コミ

なぎささんの口コミ

ずっと髪の毛触っちゃうくらいサラサラになって感動です🥲💗
    お話もいつも楽しいです☺️またお願いします✊💜

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

なぎさ様 こちらこそありがとうございました♡
    またお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年5月17日
  • さきさんの口コミ

いつも好みのカラーにしてくださり今日もありがとうございました!

さき様

先日は数ある中からLoom by sea新宿にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!🫧

今回は春っぽく柔らかい雰囲気のブラウンに染めさせていただきました!とってもお似合いで可愛かったです☺️

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    顔周りカットとカラーのクーポンもございますのでぜひお任せください🩶

スタイリングなど分からないことありましたらいつでもご相談ください!!

返信日:2024年3月28日
  • 友菜さんの口コミ

透明感もあり、思っていた通りの色でした!
    また、顔周りカットも可愛くしていただいて巻き方も教えて頂きました!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

左右差や生えぐせなども丁寧に確認してカットしていただけました!とても可愛い仕上がりになりました·͜· ♡

♡様

返信日:2024年3月6日

とっても綺麗なカラーの仕上がりで大満足です🌹
    カウセの際に細かく聞いてくださり、安心して任せられました❣️

M様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    顔周りとカラーのクーポンもございますのでぜひお任せください🩶

返信日:2024年3月6日
  • さくらさんの口コミ

バッサリ切っていただき、レイヤーを入れたいという要望も、私に似合うレイヤーをご提案いただいたりと、とても素敵な接客でした!何より、カットがすごくお上手で、髪の毛巻きやすくなったのと、周囲の方から高評価でした🤍✨
    ありがとうございました!^_^

さくら様

とっても嬉しいです😭

バッサリカット任せていただきありがとうございました!♡
    レイヤーも高すぎない高さにに入れさせていただいたので巻きやすくなってよかったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    顔周りとシャンプーのクーポンもございますのでぜひお任せください🩶

返信日:2024年2月23日

細かくカウンセリングして下さり、とてもいい感じになりました!!!ありがとうございます😊💕
    またよろしくお願いいたします!!!

沙耶佳様

返信日:2024年2月14日
  • りりさんの口コミ

髪を切るか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとっても可愛く切って頂くことが出来ました!施術もお話しやコテの巻き方等教えて頂けて楽しく過ごせました。担当さん、アシスタントさんともに丁寧でした。ありがとうございました。

りり様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    顔周りとカラーのクーポンもございますのでぜひお任せください🩷

返信日:2024年2月14日
  • xxxhiさんの口コミ

イメージとまったく別の雰囲気になってしまったのを伝えましたが強く反抗をされました。染め直しの提案もなく、謝らずただ自分の意見を一点張りだったので不快な気持ちになりました。
    あと態度が顔に出過ぎていて嫌な気持ちになりました。
    最後のヘアセットも怒りながらされかなり雑で案の定顧客の私が自分でする程だったので以後気をつけてください。
    2度と行きません。

• きらりさんの口コミ

優しいお姉さんで楽しく会話ができてよかったです!
    仕上がりも⭕️です!ありがとうございました!

カラー、カットどちらもとっても可愛く仕上げていただきました!
    また、髪質に合った巻き方も教えていただきありがとうございました🤍

a様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!🫧

カラーは透明感のあるグレージュに染めさせていただきました😊

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    顔周りとカラーのクーポンもございますのでぜひお任せください♪

返信日:2024年1月27日
  • はるさんの口コミ

仕上がりがとても良すぎて感動しました!

はる様

返信日:2024年1月27日
  • ^^さんの口コミ

久しぶりの前髪でソワソワしていましたが、すてきな髪型にしていただきました!直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

^^様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!🫧

お久しぶりの前髪との事でしたので、乾かし方などもしっかりと説明させていただきました♡
    その後の前髪と顔周りの調子はいかがでしょうか??

カラーと顔周り、前髪カットのクーポンもあるので
    ぜひお任せください♪

返信日:2024年1月15日
  • \♡/"さんの口コミ

綺麗なレイヤーを入れて頂きました!カウンセリングも時間をかけて頂き横の毛もちゃんと相談しながらできたので安心して施術して頂きました!!

\♡/"様

また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧

毛先整えさせていただいたのと少しレイヤーも入れさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    クーポン何回でもお使いいただけるのでぜひお任せください😊

またのお越しを心からお待ちしております!♡

返信日:2024年1月15日
  • ♡さんの口コミ

最後まで親身になって施術していただきました。
    ありがとうございました🍀

♡様
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    お話とっても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月1日
  • みょそさんの口コミ

ありがとうございました!前髪カットだけの予約でしたが、はえぐせの話や顔周りの整え方など、とても丁寧に対応いただきました。理想通りになってとても嬉しいです🥺またうかがいます!

みょそ様
    御来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます!顔周りカットとカラーのクーポンもございますのでまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月1日

カットとカラーをして頂きましたが、カットが本当に残念でした。姫カットにしていた部分を長さは変えずに普通の触覚になるようお願いしましたが、ウルフカットのようにされていました。切って頂いた時は顔周りカット後すぐに巻かれてしまった為気づきませんでしたが翌日の朝再度髪の毛を整えていた所そのような状態になっていることに気づきました。左右のバランスも合っておらず、せっかく伸ばしていたのも短くされてしまい大変悲しいです。姫カットに戻すにも1番短い部分に合わせることになるのでそれも出来ずどうすればいいか分からなく、本当に悲しいです。
    ダメ元ですが他の美容院で直して頂けないか相談してみます。
    カット後すぐに巻いたのも失敗してしまったのを隠すためでは無いのかと疑うレベルです。
    もう二度と行きたくないですしオススメもしません。カット代だけでも返金して頂きたいほどショックでした。

• さっちゃんさんの口コミ

綺麗に巻いて下さり、仕上がりもとても満足です。
    また、日時変更のお願いを急にしたにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました。

さっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!! いつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月4日
  • はるさんの口コミ

仕上がりはとてもサラッサラで可愛く仕上げてくれてすごく良かったですし楽しく話ながらやってくれてたので退屈しないですみました!
    ありがとうございました☺️

はる様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊ディズニー楽しんでください🏰 また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • みくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

みく様
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年11月1日
  • みくさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom.by  sea付近の駅の美容室・美容院を探す