🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の掲載
🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡の口コミ

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    特にシャンプーが上手で何度かウトウトしかけました笑
    また機会があればよろしくお願いします🙌

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

里咲様 口コミありがとうございます❣️
    そう言っていただいて嬉しいです!😊
    またお待ちしております🍒

返信日:2021年5月29日
  • ayaさんの口コミ

本日はご対応ありがとうございました!トリートメントをしていただきまとまりが出て、良かったです。

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

aya様 口コミありがとうございます🤍
    返信遅れまして申し訳ございません(;_;)
    またお待ちしております🥰

返信日:2021年6月12日
  • はるなさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくてトリートメントで髪の毛サラサラになってとっても嬉しいです🥰
    またお願いします❤︎

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2021年5月21日
  • かなこんさんの口コミ

丁寧に対応していただいてサラサラになりました。ありがとうございました!

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません💦お話もとても楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年5月21日

120分と書いてありましたが、声かけもなく3時間かかったり、無料モデルのはずが、1100円でした。特にロング料金の記載もなかったので、怖くなりました。服も染まっていたり、ショックなことだらけでした。お店の人も店内走っていたり、、。

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません、

お洋服の件はメッセージで送りました通りこちらできちんと対応させていただきます。誠に申し訳ございません。

お時間に関してましてはこちらの配慮不足ですので今後この様な事がないよう努めてまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月21日

綺麗な髪にして頂けてありがとうございました!

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

。様 御来店ありがとうございました☺️
    またのお越しをお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年4月24日
  • ぼんさんの口コミ

良い香りがするオイルやスプレーをかけてくれて、一日中とても癒されました😌🤎
    施術もとても丁寧で、ブローもシャンプーも気持ちが良くて何度も寝落ちしてしまいました、、
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

︎︎☺︎様 口コミありがとうございます🤍
    御来店ありがとうございました!そう言って頂けて光栄です😳
    またのお越しをお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年4月23日
  • ももさんの口コミ

マッサージなどもしていただけてとても気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラになりました!!

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

桃香様 御来店ありがとうございました❣️
    口コミ評価ありがとうございます!またの御来店をお待ちしております🤍

返信日:2021年4月17日
  • kana⭐️さんの口コミ

事前に遅れることをお知らせしても全く返答がなく、こちらが焦って到着しても逆にしばらく放置されたまま。
    サロンの雰囲気や使っている商材、先輩の対応はとてもいいのに肝心の本人に笑顔もなくやる気も感じられなく、本当に残念な気持ちになりました。

• あいこりんさんの口コミ

ありがとうございました!ウネウネやばいのでまた行きます♪

🎀Syuna/韓国 レイヤー/透明感♡さんからの返信

あいこりん様 本日はご来店ありがとうございました❣️
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年4月18日
  • tomoさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、髪がサラサラになりました。

• kさんの口コミ

30代前半

とても気持ちの良いシャンプーでした。頭皮もすっきりです!美容院さんで整えていただくと気分が上がり、楽しい時間を過ごすことができました。この度はありがとうございます。

k様
    先日はご来店ありがとうございました❣️そう言っていただけて光栄です!!またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2021年4月16日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loom.by  sea付近の駅の美容室・美容院を探す