VOICE hair所属・レイヤーカット 川田くるみの口コミ

結衣さんの口コミ
色んな色の写真を見せてくれて きちんと話をしながら髪色を決めてくれて 自分の好きな感じにして頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月16日
かおっちさんの口コミ
こちらの要望にできる限り近づけてくれようと、とても丁寧に対応していただき、おかげで納得のいく仕上がりになりとても満足しています😊これからもぜひお願いしたいと思います🎶
来店日:2020年1月18日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
かおっち様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! ご要望にはできる限り近づきけさせていただけるよう しっかりカウンセリングを行い、かおっち様の ご希望にそぐえる為にお話も長々とありがとうございます♪ こちらとしてもよろしくお願いします♪ スタイリスト 川田くるみ
返信日:2020年10月26日
先日はとてもかわいい髪色にしていただいきありがとうございました! 周りからも好評で次回もこの色にしようかなと思うぐらい大満足です☺︎❤︎ 初めての利用でしたが、ハイライトの入れ方や色味など親身に考えてくださり最後まで丁寧に対応していただいて嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年11月29日
碧さんの口コミ
この度は綺麗な色にしていただきありがとうございました! 似合わせカットも、事前にこうゆうイメージで施術していきますねーと伝えていただいてからでしたので、安心できました。 店内の雰囲気もとてもよくて、今までで1番好印象でした。 また利用させていただきます! ありがとうございました!
来店日:2019年11月3日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
ご来店ありがとうございます♪ メッセージでやりとりをさせていただき 事前にイメージもお伺いできたのでとても スムーズにカウンセリングが可能でした♪ ご協力ありがとうございます♡ 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 今後ともよろしくお願いします! スタイリスト 川田くるみ
返信日:2020年10月26日
IAさんの口コミ
先日はありがとうございました(*^▽^*)♡ とても丁寧にカウセリングしていただいて 大好きなピンク大満足してます!! 次回も宜しくお願いします^ ^
来店日:2019年11月1日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
IA様 ご来店ありがとうございます😊 そろそろ 寒くもなってきておりますので お体にはお気をつけください♪ ピンクの部分も1ヶ月、2ヶ月と経つと 色が抜けてきますので 次回のご来店は年末くらいに お待ちしております^_^ 次回のご提案としては 全体にもピンク感入れてもいいですし ハイライトの部分ももう少しむら感をなくして 綺麗に染めていければなと思っております! ありがとうございました♪ スタイリスト 川田くるみ
返信日:2019年11月13日
ぽんさんの口コミ
私の髪に合わせて染め方を親身に考えて下さってとても可愛い色になりました!ありがとございます!
来店日:2019年10月20日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
今回は お時間のご変更もスムーズにありがとうございます😊 ぽん様に似合う色をご提案させていただき、 ダメージを気になさっていたので 今回はイルミナカラーのクーポンに変更させていただきました🎶 カラーのお得なチケットもご購入頂きましたので ぜひ、次回も染めさせてくださいね🎶 スタイリスト川田くるみ
返信日:2019年10月23日
由香里さんの口コミ
自分の髪に合うよう考えて下さり、とても綺麗に色味が入って満足でした(。•ᴗ•。)♡ ありがとうございました!
来店日:2019年10月17日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!👑 インナーカラーを何色を入れるか迷っておられたので レッドかオレンジで 色落ちのお話もさせて いただいた上で決定させていただきました🎶 次回のご来店時の色落ちが楽しみですね😳 また今回作ったインナーカラーのベースを利用して 色々楽しめますので次回も楽しみにお待ちしております✩.*˚ スタイリスト川田くるみ
返信日:2019年10月23日
fkさんの口コミ
縮毛強制を当てていて毛が太く、扱いづらいにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただいてまた次行く時が楽しみです! ハイトーンカラーが出来るのを楽しみにしてます❤️
来店日:2019年10月12日
yyさんの口コミ
とても良い色にしていただきました^ - ^ また次もお願いします♡✳︎
来店日:2019年9月24日
沙也加さんの口コミ
先日はありがとうございました!希望以上の仕上がりで家でのセットもしやすく、快適に過ごせています!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年9月22日
かつやさんの口コミ
お店も綺麗で自分のしたい色にしてくれてとても満足しました。 スタッフも元気でとても楽しい雰囲気でした! めちゃくちゃおすすめなサロンです。 また利用します!
来店日:2019年9月15日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
かつや様、ご紹介でのご来店ありがとうございます♪♪ 今回はお時間の都合で ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。 明るいベースからのカラーだったので 紹介割クーポンに変更させていただき、 今回はイルミナカラーを使っての施術にさせて いただきました♪♪ バタバタと込み合っていたのにも 関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます! カラーを手伝ったスタイリストにもしっかり 引き継ぎをしていたおかげで カラーの塗布もしっかりしてくれました! また次回はお仕事の関係で暗くする為の カラーをしていきましょう✨ スタイリスト川田くるみ⸜☺︎⸝
あゆさんの口コミ
初めてでしたが、めっちゃ色味もカットも接客も気に入りました(*´-`)☆☆☆ カウンセリングも丁寧で、好みの色や髪質なども把握してくれて次回の事まで考えてくれて、また是非ともお伺いしたいと思います☺︎ 長時間になっちゃったけど、最後まで気持ちよく接客して頂きありがとうございましたm(__)m
来店日:2019年9月15日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
あゆ様、初めてのご来店ありがとうございます♪♪ 今回はクーポンを変更して カットダブルカラーを させていただきました🙇♀️ 前回バレイヤージュをされていたので 根元の方がくろく残っていたので ご要望だったハイライトを入れるより ベースを綺麗にしましょうというご提案を承諾して下さり ありがとうございます♪♪ こちらも すごくあゆ様が話しやすく 接客をお褒め頂きましたが あゆ様のおかげでございます🥺 長時間の施術になってしまい大変申し訳ございません。 次回は今回の反省も生かしつつ早いが丁寧な 仕事ができるように頑張りますね♪♪ スタイリスト川田くるみ⸜☺︎⸝
N.nさんの口コミ
初めてのなのにとても親身になって 丁寧に対応していただき嬉しかったです。 仕上がりもすごくいい色でまた利用したいと思いました。 またお願いします!
来店日:2019年9月14日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
ひな様、先日はご来店ありがとうございます♪♪ 今回初めてのご来店で緊張される事も あったかと思いますが カウンセリング時にも分かりやすく 履歴のお話、ありがとうございます! 前回のカラーの色落ちが少し気になっているとの ことだったのでブリーチをして ベースを綺麗にするところから 始めさせていただきました!⸜❤︎⸝ そして今回は 色味をはっきり出すために 少し明るさを落として アッシュで染めさせて いただきましたが その後の色落ちなど 調子はどうでしょうか? さらに来週のイベントまでには かなりいい色に なってくれると思いますのでまた次のご来店時に 結果教えてくださいね☺︎︎❤︎ さらに、ご紹介ありがとうございます✨ また一緒に来てくださいね♪♪ スタイリスト川田くるみ⸜☺︎⸝
彩音さんの口コミ
ベースがどんな色ならどんな色は入りにくい、あるいは入りやすい、など、髪色の説明を詳しくしてくださり、とても助かりました。
来店日:2019年9月14日
ミサキさんの口コミ
全体カラーとインナーカラーを入れていただきました。 事前にミニモでのやりとりをさせていただいたおかげで、こちらも落ち着いて希望のカラーをお伝えできましたし、当日もスムーズに希望カラーの確認をしていただき安心でした。いろいろインナーの入れる場所から全体カラーとの対比までお話していただきありがとうございます。 カラーもシャンプーも最後のセットもどれも丁寧にしてくださってほんとに有り難かったです。 出来上がりも想像していたよりも素敵に仕上げていただいてとても満足しています。 お店の雰囲気も他の美容師の方も明るくてとっても素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月13日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
ミサキ様♪♪先日はご来店ありがとうございます♪♪ ご紹介で当サロンを知っていただいた上に 嬉しいクチコミまで ありがとうございます✨ ライブ用のカラーとイベントに向けてのカラー だったので ミサキ様に 喜んでいただけるカラーを させていただけてとても嬉しく思います⸜❤︎⸝ ストレート毛だった上に ブリーチでのインナーカラーの施術をさせていただいたのですが その後ダメージなどで気になることはございませんか? 次は少し落ち着いたお色味にされるとのお話だったので ぜひ次回も しっかカウンセリングを行った上で ご提案をさせていただければな、と思います⸜❤︎⸝ 落ち着いて過ごしていただけるよう シャンプーのフロアと 施術フロアは区切らせて いただいているフロア設計とさせていただいており、 接客等々もお褒め頂きありがとうございます! 次のご来店も 楽しみにお待ちしております♪♪ スタイリスト川田くるみ⸜☺︎⸝
HATSUKIさんの口コミ
カウンセリングから丁寧な対応していただいて 施術中も細部までこだわりを聞いてもらって 大満足な仕上がりでした!店の雰囲気も良かったので、絶対リピートします!ありがとうございました!
来店日:2019年9月10日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! さっそく嬉しいクチコミもありがとうございます😊💕 本日は長さの規定がある上での 短くしたいというご要望に対して 少しずつ見ながら切るという様にさせて いただき、お仕上がりも満足していただけて 私も嬉しく思います👑 HATSUKI様の 話しやすい空気感も 美容師側としてはかなり 楽しく施術できました♪♪ また 機会がございましたら ぜひご来店お待ちしております🥺
なつきさんの口コミ
とても丁寧で、トリートメントで髪の毛トゥルトゥルになりました!
来店日:2019年9月7日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪♪ オージュアトリートメントを させていただき、お仕上がりも 気に入っていただけて 嬉しく思います😊 また 次回もぜひお待ちしております♪♪
鈴子さんの口コミ
とても居心地いいサロンでした🥰 またおねがいします!!!
来店日:2019年9月1日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
鈴子様、本日はご来店ありがとうございます♪♪ 楽しくお話していただきこちらこそありがとうございます♥️ また次回も白っぽくなるようカラー剤の調合等 こだわりますのでよろしくお願いします✨ スタイリスト 川田くるみ
返信日:2019年9月1日
奈桜美さんの口コミ
カラーとカットをしてもらったけれど、 どれが1番良いかなど相談に丁寧乗ってもらい 大満足のカラーとカットでした! ありがとうございました🥰
来店日:2019年9月1日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
奈桜美様、先日はご来店ありがとうございます♪♪ インナーカラーやグラデーションや したい色が沢山ある 奈桜美様は 次回の カラーの提案もこちらもするのが楽しみです♪♪ カットはこれから伸ばしていきたい との事なので少しづつ 伸ばせるベース作りを して行けたらなと思います♪♪ カラーも今回ブリーチして明るくしているので 出来る色の幅も広がりましたね😊 また大阪へ来る際は 楽しみにお待ちしております✨ スタイリスト 川田くるみ♪♪
sさんの口コミ
友人と遊ぶ前に可愛くしてもらいました。 髪について詳しく教えて下さりとても親切で、対応が素晴らしかったです。ヘアケア製品についても詳しく教えて下さりました。カットやシャンプー等も何度も確認して下さりとても丁寧な施術でした。マッサージが気持ち良く、施術後に髪を巻いて頂いて嬉しかったです。是非また来たいと思います。本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月27日
レイヤーカット 川田くるみさんからの返信
s様、 先日はご来店ありがとうございます✨ カットでのご来店だったのですが 沢山ヘアケアについて興味を持って 質問してくださったので こちらも とても沢山お話しやすい空気作りを ありがとうございます🥰 お友達とお出かけすると 仰っていたので 可愛く雨でも取れないように セットさせていただきました★ こちらこそ、またよろしくお願いします✨ スタイリスト川田くるみ
返信日:2019年9月1日