Lee天神橋店所属・かわたくるみの口コミ

• ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ さんの口コミ

今回は縮毛矯正をしていただきありがとうございました¨̮⋆♡
    ブリーチしてしまっていたりとややこしい事をしてしまい、面倒だったと思いますが、そんな素振りも見せず最後まで丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、今ドライヤーで乾かしただけですが考えられないくらい真っ直ぐです!
    カットデビューももうすぐとの事で、デビューされたらカットもお願いしますね...♪*゚
    その前にトリートメントで予約取らせてもらいます♡♡♡

• よーこ さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました。とっても素敵な色に仕上がり大大大満足しています。トリートメントもしていただき髪がサラサラになり艶も出てきました。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    カラーの前と後にお手洗いは大丈夫か聞いてくれたり、飲み物も出してくれたりと細かな気遣いが嬉しかったです。又、次回も宜しくお願いします✨

かわたくるみ からの返信

今回は次に色んなカラーを楽しめるベース作りを
    させていただきましたので次回のカラーが楽しみですね♪
    また四月、お待ちしております♪

返信日:2018年02月10日
  • V さんの口コミ

とてもよかったです(*Ü*)♡また是非お願いしたいです!今日は遅くまでありがとうございました(><)

• なかがわ さんの口コミ

髪色すごく気に入りました!
    遅くまでしてもろいありがとうございます\( ˆoˆ )/

• りんご さんの口コミ

凄く良かったです!最後まで丁寧にしてくれました!また来たいです!

• おんぷ♫ さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    可愛い美容師さんでお話しやすかったです✨
    お店の美容師さんも面白い人達で楽しかったです!ありがとうございました✨
    また次回もよろしくお願いします♫!

• みほ さんの口コミ

初めてでとても緊張してたのですが、お店に入った瞬間の雰囲気、スタッフの皆さんのキラキラな笑顔、気さくに話しかけて頂いたり…素敵な時間を過ごせました!♡もちろん、仕上がりは大大大満足!!!(*^^*)リピ決定です!♩