1回で私が思ってた以上にくすみが飛んで
肌ツヤが良くなり驚きました。
聞いた事にしっかり丁寧に応えてくれて
的確なアドバイスもしてくれたので、
今後も任せたいと思いました!
ありがとうございました(^-^)
初めてハーブピーリングを受けたのですが、
毛穴とニキビ薄くなったし、
なにより肌が白くなってびっくりでした!
丁寧に対応していただいて、
元気で可愛いお姉さんでよかったです!
また次もお願いします♡
【女性専門サロン】<肌質改善><根本改善>ができるエステサロンです☺︎ハーブピーリング、毛穴洗浄はお任せください😊通いやすい安心な"都度払い制度"orお得な"コース制度"がございます。
初めまして♪数あるサロンの中から当店を閲覧いただきありがとうございます🫧🤍
当サロンではSNSで話題の剥けないハーブピーリングをはじめとした、<肌質改善>を目的とした施術を取り揃えております!
お肌の根本となる細胞に着目した、細胞美容でお客様のお悩みを改善する提案をさせていただきます!
"ダウンタイムが不安"
"肌悩みはあるけど何をしていいかわからない"
"今までのエステの効果がわからない"
そんな方にオススメです!
エステに通うだけではなく、ホームケアの知識も
しっかりレクチャーさせていただきます!
お客様のお肌悩みをしっかりヒアリングし、ベストなプランをご提案させていただけるサロンです🩷
閲覧ありがとうございます🩷
Salona Puaの中野希未です!
お肌悩みのことならなんでもご相談ください!
しっかりとカウンセリングを行い、美肌へのご提案をさせていただきます🫧お気軽にご相談くださいませ!
一緒に美肌をめざしましょう!
和歌山県和歌山市谷68-2 (地図)
JR紀伊駅から車で5分。 美容室CYANさんが1階にある建物の2階です。 ⚠️駐車場は6〜10番までをご利用ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC