Salona Pua所属・🫧中野希未🫧 肌質改善/ヘッドスパの掲載

JR岩出駅から車で10分

Salona Pua所属・🫧中野希未🫧 肌質改善/ヘッドスパのメニュー

Salona Pua所属・🫧中野希未🫧 肌質改善/ヘッドスパのフォト

Salona Pua所属・🫧中野希未🫧 肌質改善/ヘッドスパの口コミ

• ろしゃんさんの口コミ

1回で私が思ってた以上にくすみが飛んで
    肌ツヤが良くなり驚きました。
    聞いた事にしっかり丁寧に応えてくれて
    的確なアドバイスもしてくれたので、
    今後も任せたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

• nnさんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けたのですが、
    毛穴とニキビ薄くなったし、
    なにより肌が白くなってびっくりでした!
    丁寧に対応していただいて、
    元気で可愛いお姉さんでよかったです!
    また次もお願いします♡

Salona Pua所属・🫧中野希未🫧 肌質改善/ヘッドスパのアピールポイント

【完全個室のプライベートサロン】<肌質改善><根本改善>ができるエステサロンです☺︎ハーブピーリング、毛穴洗浄はお任せください😊通いやすい安心な"都度払い制度"orお得な"コース制度"がございます。

初めまして♪数あるサロンの中から当店を閲覧いただきありがとうございます🫧🤍

当サロンではSNSで話題の剥けないハーブピーリングをはじめとした、<肌質改善>を目的とした施術を取り揃えております!
お肌の根本となる細胞に着目した、細胞美容でお客様のお悩みを改善する提案をさせていただきます!

"ダウンタイムが不安"
"肌悩みはあるけど何をしていいかわからない"
"今までのエステの効果がわからない"
そんな方にオススメです!

エステに通うだけではなく、ホームケアの知識も
しっかりレクチャーさせていただきます!

お客様のお肌悩みをしっかりヒアリングし、ベストなプランをご提案させていただけるサロンです🩷

Salona Pua所属・🫧中野希未🫧 肌質改善/ヘッドスパのプロフィール

閲覧ありがとうございます🩷
Salona Puaの中野希未です!

お肌悩みのことならなんでもご相談ください!
しっかりとカウンセリングを行い、美肌へのご提案をさせていただきます🫧お気軽にご相談くださいませ!

一緒に美肌をめざしましょう!

ヘッドマッサージ、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
根本的肌質改善/毛穴ケア/ハーブピーリング/最先端ハイドラ/くすみケアetc... お肌のトータルケアを行なっております!
音楽鑑賞、カラオケ、サウナ

和歌山県岩出市森185-O (地図

JR岩出駅から車で10分

岩出市
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

岩出市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧