ネイルリボン 新宿店の掲載
ネイルリボン 新宿店のプロフィール画像

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 アイラッシュ ネイル リボン シンジュクテン ネイルリボン 新宿店

新宿駅3分

ネイルリボン 新宿店のメニュー

ネイルリボン 新宿店のフォト

ネイルリボン 新宿店の口コミ

3.9

4.2

まゆさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたが、やり取りも早くメッセージも丁寧でした。
    理想の画像を見せると細かく説明までしていただきました。仕事はテキパキとしていて、丁寧で、毎回確認をしてくれたため、とても安心して施術して貰えました。蝶々のパーツをずっと探していたためつけて貰えてとても嬉しかったです。
    パーツが取れないように綺麗にしっかり固定してくれたり、パーツが取れない工夫などお話していただきました😊とても可愛く、満足しています。ありがとうございました😌

ネイルリボン 新宿店のプロフィール画像

ネイルリボン 新宿店さんからの返信

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    蝶パーツもとてもお似合いでしたよ♪
    また可愛いネイルのお手伝いができれば幸いです。
    ミニモでのご予約は初回のみとなりますが、またのご来店をお待ちしております!!
    ありがとうございました!(^^)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 担当 隅

返信日:2021年8月23日
  • ねこさんの口コミ

スカルプでやってもらいましたが、気泡入りまくり、亀裂入ってる、3日で取れるで散々です。お勧めしません

先日はありがとうございました。
    カラーに迷っていましたが、想像以上に綺麗で嬉しかったです!
    またお話しもすごく楽しくてあっという間の時間でした!

ネイルリボン 新宿店のアピールポイント

ネイル空席あり【12月限定最安値】★マグネット💅ガラスフレンチ💅オーロラネイル💅パラジェル追加OK👑ミニモ限定クーポンあり✨単色¥2990~デザイン4990~チビ爪・噛み爪・深爪さんにスカルプ

※12/28~12/31は年末料金としてオフ代¥1100頂戴しております。

当日キャンセル・無断キャンセルが多い為、キャンセル料を頂戴いたします。
またお時間のご変更もご予約時間の2時間前までとさせて頂き、2時間過ぎてからのご変更は変更料頂戴いたします。※お時間過ぎる場合は必ずお電話にてお伝えください。メールでのご連絡は施術中で気づかないため対応不可。

美容所登録サロンの美容師免許スタッフが施術しますので安心してお越し下さい。最終受付20時まで!駅近当日予約OKでお仕事帰りにもおすすめのネイルサロンです♪池袋にも店舗があります★

短時間でネイルが仕上がる早さと持ちの良さ。1級ネイリストによる技術レベルはもちろん、ネイルをのせる前の爪まわり、爪表面の下処理などの基本ケアがとにかく丁寧!これまで【とれやすい・はがれやすい・爪にダメージがある】方もかわいいネイルが楽しめる!フットコース5990円〜,マツエク2990円〜

ネイルリボン 新宿店のプロフィール

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店の詳細情報

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店の内観・外観1

東京都渋谷区代々木2-5-1  羽田ビル201 (地図

新宿駅3分

JR新宿駅【南口】を出て右へ(甲州街道を都庁方面へ)。ウェンディーズファーストキッチンのある大きい交差点を左折(代々木方面へ)。すぐマクドナルドがあります。マクドナルドの手前の道を右折し、1つ目のローソンを通り過ぎ、まっすぐ進んで頂き、黒地に白文字でLUCIANと書かれたイタリア料理店のビルの2階です。ビルの入り口が奥まっていますが、階段とエレベーターが奥にございます。201号室が当サロンです♪

新宿駅
他のサイトからの予約も受付ておりますので、空席更新のタイミングによっては先にご希望時間が埋まってしまうことがございます。お時間を変更して頂くことがございますので、予めご了承のうえご予約をお願い致します

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す