NOAH所属・NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUの掲載

川越駅3分 / 本川越駅8分 / 川越市駅15分

NOAH所属・NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUのメニュー

NOAH所属・NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUのフォト

NOAH所属・NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUの口コミ

チャトラミさんの口コミ

自分でやってもなんとなくしか変わらなくなっていたのが骨気をやって頂いて一度ですごく変わりました!
    施術も上手だし手も気持ち良くて安心してお任せ出来ました。
    エステティシャンの方もサロンも綺麗で少し緊張しましたがお話も気さくにしてくれてリラックスして気分良く過ごせました。
    久しぶりにお気に入りのサロンに会えて嬉しいです♡

NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUのプロフィール画像

NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUさんからの返信

チャトラミ様❤️
    大変嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    チャトラミ様とのお手入れ中のお話凄く楽しかったです🥰

コルギ1回でお顔のたるみの改善、輪郭の変化を体感頂けて良かったです(*^_^*)
    これからもどんどん変化していくと思うので楽しみになさってくださいね✨
    また次回の御来店でお会いできるのを心から楽しみにしております♪

Vivian川越店 宇佐美みく

返信日:2021年5月9日
  • よっこさんの口コミ

骨気は初めてでしたが、とても気持ち良くフェイスラインも引き上がり大満足です😆
    ありがとうございました!!!

NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUのプロフィール画像

NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUさんからの返信

よっこ様❤

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    大満足して頂き私も大変嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

終わった後のお顔はスッキリとして若返ってましたね(*´∀`*)
    今後が楽しみです🎶

これからもよっこ様の癒しのお時間となるように精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します💆‍♀️✊🏻💓

Vivian川越店 宇佐美みく

返信日:2021年8月3日

NOAH所属・NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUのアピールポイント

急募‼️ミニモ限定無料【眉癖改善】アイブロウモデル‼️新人研修の為モデル募集しております😊【アイブロウ】モデルの為施術後のお直しクレームは一切受け付けておりませんのでご理解の上予約をお願いします。

【川越駅3分🌟眉毛・まつ毛パーマ専門店】
ご予約はすぐ予約or空き時間お問い合わせくださいませ。

◎高校生不可 20~50代のモデル様の募集

◎練習モデルの為2時間程お時間いただきますので、お時間にゆとりのある方のみご予約お願いいたします。
※妊婦さま、お目元の整形をされた方は申し訳ございませんがモデル様不可とさせて頂きます。

◎トップアイリストの仕上がりチェックや掲載用のお写真も撮らせて頂きますのでご了承くださいませ。

◎営業時間内での募集になります。
恐れ入りますが、
10:00~18:45の間でお問い合わせくださいませ。

⚠️ご予約の際は必ず注意事項をお読みくださいませ⚠️

◎別スタッフのモデル募集となりますのでご了承くださいませ。

NOAH所属・NOAH川越駅東口 徒歩3分MIKUのプロフィール

質問などはお問い合わせくださいませ。

メンズ眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ブライダルエステ、美くびれ、首・肩
AEA認定エステティシャン、IBCコディーネーター、ダイエット検定資格所持者、日本メイクアップ検定資格所持者

NOAHの詳細情報

NOAHの内観・外観1

NOAHの内観・外観2

NOAH

埼玉県川越市菅原町5-18 シンザン2  5F (地図

川越駅3分 / 本川越駅8分 / 川越市駅15分

川越駅を背にして朝日生命の大きなビルを目指してくださいませ。 Googleマップに朝日生命川越といれると出てきます🍀*゜ 朝日生命の手前の新築のテナントビルにピンクのNOAHという看板がついておりますのでそちらのビルの5階となります!

川越駅

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧