lua店 Yugo(河野有吾)の掲載
lua店 Yugo(河野有吾)のプロフィール画像

HAIR MAKE FEEL lua店(ヘアーメイク フィール ルアテン)

lua店 Yugo(河野有吾)

レビュー5
南生駒駅8分 / 萩の台駅13分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/25 (木)
6/26 (金)
6/27 (土)
  • ⤵️カットメニュー!!の写真
    • カット

⤵️カットメニュー!!

• ✨️似合わせカット✨️の写真

✨️似合わせカット✨️

新規¥2,140
    新規¥2,140
  • ⤵️カラーメニュー!!の写真
    • ロング料金なし

⤵️カラーメニュー!!

• 🫧似合わせ透明感ワンカラー🫧の写真

🫧似合わせ透明感ワンカラー🫧

• ✨️お洒落な白髪染め✨️の写真

✨️お洒落な白髪染め✨️

minimo限定割引クーポン!!
  • 👑人気No.1美髪へ導く👑   似合わせカット✖うる艶ストレート✖髪質改善✖水素トステア   奈良/生駒/髪質改善の写真セール
    • 縮毛矯正
    • ロング料金なし

👑人気No.1美髪へ導く👑 似合わせカット✖うる艶ストレート✖髪質改善✖水素トステア 奈良/生駒/髪質改善

新規¥11,260
    新規¥11,260
    06/23(火)〜06/30(火)
  • 💯パーフェクトダブルカラー💯   似合わせカット✖ダメージレスブリーチ✖オンカラー✖髪質改善✖水素トステアの写真セール
    • ロング料金なし

💯パーフェクトダブルカラー💯 似合わせカット✖ダメージレスブリーチ✖オンカラー✖髪質改善✖水素トステア

新規¥12,370
    新規¥12,370
    06/23(火)〜06/30(火)
  • 💕︎まとめて綺麗コース💕︎   似合わせカット✖ストレート✖ケアカラー✖髪質改善トリートメント   奈良/生駒の写真セール
    • ロング料金なし

💕︎まとめて綺麗コース💕︎ 似合わせカット✖ストレート✖ケアカラー✖髪質改善トリートメント 奈良/生駒

新規¥13,490
    新規¥13,490
  • ✨️似合わせ前髪カット✨️の写真

✨️似合わせ前髪カット✨️

新規¥1,000
    新規¥1,000
  • 🌿‬ダメージレスワンカラー🌿‬(水素トステア)の写真
    • トリートメント

🌿‬ダメージレスワンカラー🌿‬(水素トステア)

minimo限定割引クーポン!!
  • ✨️🌿‬お洒落なダメージレス白髪染め🌿‬✨️(水素トステア)の写真

• 💛似合わせハイライトカラー💛の写真

💛似合わせハイライトカラー💛

新規¥6,230
    新規¥6,230
    minimo限定割引クーポン!!
  • 💛🌿‬ダメージレスハイライトカラー🌿‬💛(水素トステア)の写真
    • ロング料金なし

💛🌿‬ダメージレスハイライトカラー🌿‬💛(水素トステア)

新規¥7,230
    新規¥7,230
  • ✨️似合わせダブルカラー✨️の写真

✨️似合わせダブルカラー✨️

新規¥8,730
    新規¥8,730
  • 🌿‬ダメージレスダブルカラー🌿‬(水素トステア)の写真
    • ロング料金なし

🌿‬ダメージレスダブルカラー🌿‬(水素トステア)

新規¥9,730
    新規¥9,730

• きぬのプロフィール画像

きぬさんの口コミ

とてもお得なアプリを知り、何かプラス料金があったりするかも、、と思いましたが。 なんと、いつも行ってる美容院より丁寧に縮毛矯正して頂きお値段そのまま! 若いのに、技術力高い美容師さんで、また通いたいと久しぶりに感動しました! 仕上がり、サラツヤで来て良かったです。 ありがとうございました!

ダメージレス縮毛矯正(水素トステア) ¥8,620

来店日:2026年6月24日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

カットでは要望通りで毛量も最大まですいてくれてとっても満足しました!縮毛の薬を塗るときなど待ってる時にたくさん話しかけてもらっておもしろくて大満足です!また来たいと思いました!!!

カット+うるツヤ縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2026年6月21日

lua店 Yugo(河野有吾)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! ばっさりカットとちゅるちゅるストレートで喜んでいただけて幸いです! 初めてのストレートということで、わからない事などあれば何でもご相談ください! ダンス頑張ってね! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2026年6月21日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

当日予約させてもらい、梅雨に向けて お得なコースでした! 縮毛とカラーも同時にしてもらい 明日の朝から、楽になるので たのしみです! ハイライトで白髪ぼかしもしてもらい 髪の毛に動きがでるのがたのしみだな いろいろと、アドバイスありがとうございました!

来店日:2026年6月20日

lua店 Yugo(河野有吾)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます!! この梅雨時期のお悩み解決で、ストレス解消ですね! ちゅるちゅるな髪の毛でこの梅雨乗り越えましょう! 気になることや悩み事があれば何でもご相談ください! 次回のご来店も楽しみです! 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2026年6月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳29%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳29%
  • 60 歳 〜14%

アピールポイント

❗️本日🈳あります❗️"なりたい姿" "似合うスタイル" "悩み事" 全てお任せください!丁寧なカウンセリングとこだわりの薬剤、高い技術力で "周りから褒められるスタイル" をご提供いたします!

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ⋈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 美容室選びで迷われている方は、ぜひ一度お任せください✨ 🌈失敗しないブリーチカラー ✨うる艶縮毛矯正 🎨透明感カラー・ハイトーン・デザインカラー・髪質改善まで幅広く対応しております! 「似合うが分からない…」 「他店で思い通りにならなかった…」 「ダメージが気になる…」 そんなお悩みをしっかりカウンセリングし、お客様一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます😊 💎大学生・専門学生・インスタグラマー・インフルエンサー・美容関係・アパレルスタッフなど多数ご来店✨ トレンドを取り入れながら、お客様のライフスタイルやファッションに合わせたスタイルをご提供します💕 ブリーチカラーは薬剤選定から塗り分けまで徹底的にこだわり、 “色落ちまで可愛いカラー”を目指しています🎨✨ また、うる艶縮毛矯正では髪質やダメージレベルを見極め、自然で柔らかい質感に仕上げます🌿 「真っ直ぐすぎない」「朝が楽になる」と嬉しいお声も多数いただいております😊 📍駅近で通いやすい立地✨ 🚗駐車場ありなので、お車でも安心してご来店いただけます! 初めてのお客様も安心してご来店いただけるよう、施術前のカウンセリングを特に大切にしています🙇‍♂️ 「今日はどうなりたいか」だけではなく、 「これから先どうしていきたいか」まで考えてご提案させていただきます✨ ブリーチ・黒染め・縮毛矯正・パーマなどの履歴がある方もお気軽にご相談ください😊 無理な施術はせず、髪を大切にしながら理想のスタイルへ導きます🌿 📞お電話からのご予約・ご相談も大歓迎✨ Minimoの予約枠が❌でもご案内できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください💌 🌟こんな方におすすめ🌟 ✔️ 失敗しないブリーチカラーがしたい ✔️ 艶のある縮毛矯正をしたい ✔️ 髪質改善で綺麗な髪を目指したい ✔️ 長く通える美容師を探している ✔️ 丁寧なカウンセリングを受けたい お客様の「なりたい」を叶えるだけでなく、その先もずっと綺麗でいられるヘアスタイルをご提案いたします✨ 💗皆様にお会いできることを楽しみにしております💗 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ⋈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

プロフィール

こんにちは! HAIR MAKE FEEL の河野(こうの)です! まだFEELに来てくださったことない方に知っていただくためにminimoを始めました! minimo限定のクーポンもご用意しておりますので、是非お立ち寄りください!

施術について
お客様のご希望に寄り添いつつ、お客様に似合うスタイルをご提供いたします!お店を出るときには来た時より自分に自信が持っていただけるように努力いまします!
資格・役職
美容師免許、TONY&GUY カット、TONY&GUY カラー、TONY&GUY 認定セミナー

HAIR MAKE FEEL lua店の詳細情報

• HAIR MAKE FEEL lua店の内観・外観1
  • HAIR MAKE FEEL lua店の内観・外観2
奈良県生駒市小平尾町93 (地図)
南生駒駅8分 / 萩の台駅13分
業務スーパー、おかだの並びにございます。
南生駒駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第2・3火曜日は定休日になっております。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY