とっても可愛く仕上げていただきました!白髪染めをしている髪なので扱いにくい部分もあったと思いますが、私の理想の髪色に近づけるために尽力してくださったと思います!😭
寒さや携帯の充電なども気にしてくださって、お気遣いとっても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました✨
お店すごい綺麗で遅刻してしまったのですが、丁寧な対応していただいてありがとうございます!
縮毛矯正も弱い薬と強い薬分けて使っていただいてサラサラになりました♫
めっちゃ気に入りました!
有難うございます🙇♀️
とても丁寧に対応していただき綺麗に染めていただいたのですが、ブリーチ剤が服についてしまっていたようで着ていたトップスが脱色でダメになってしまいました...もしよろしければトップス代をいただきたいのですが可能でしょうか🙇♂️(GUなので数千円です)
前日予約にも関わらず、ご丁寧な対応で仕上がりも対応もとても大満足です。本当にありがとうございました。
究極予定変更お願いしたのですが、次の日に変更して頂けて助かりました!
カットは頼んだはずの長より短くなってしまい、ミディアムの長さになってしまったのが残念でしたが、縮毛矯正はできるだけダメージが少なく仕上げてくれ、綺麗になりました💇🏻♀️
当日予約で遅い時間になってしまったのですが
丁寧にカラーしてくださりありがとうございました。
スタイルもはっきり決まっていなかったのですが
可愛い色になって満足です!
予約の時から丁寧に対応していただき、当日髪型や色もすごくいい感じになりました(^^)✨
ありがとうございました!またお願いします😊
希望をふんわりとしか伝えられませんでしたが、とても素敵な髪色になって嬉しいです…!
丁寧な接客で居心地も良かったです。
またよろしくお願いします!
とてもいい色にしていただきました。
ありがとうございます!!
色落ちが楽しみです!!
今日は遅刻してしまってすみません。でも毎回可愛い色にしてくれて、本当に嬉しいです!また暖色系に染めるのでよろしくお願いします!ありがとうございました!☺️
髪質に合わせて最適なものを提案して頂きました。
髪もサラサラになり満足です。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、チリチリになったりすることもなく希望通りに仕上げてくださってとても満足でした!
私は今髪を伸ばしているところなのでカットはどの程度してもらうべきか分からなかったのですが、顔周りは触らない方向で首後ろが重たくなっているのを少し軽くするよう提案してくださって、結果とてもいい感じになりました。
今後してみたい髪型にするにはどのあたりを伸ばした方がいいかなども教えてくださって、とても参考になりました(*ˊˋ*)
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のカラーにしてもらいました。とても話しやすくて色々相談もしやすかったです!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです...!!!またぜひお願いします!
お店の雰囲気も仕上がりも良くて満足です☺️
髪の毛もサラサラになりました✨また行きます!
久々の縮毛矯正でドキドキしてましたが、綺麗に施術して頂けて嬉しかったです!
髪の毛がサラサラストレートに生き返って明日からのモチベーションが上がりそうです٩( ᐛ )و
前日の時間変更に快く応じていただきました。あまり話すのが得意ではないですが落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!シャンプー台が工夫されていて首が痛くならないのも良かったです。
カットの相談にも乗っていただけてとても助かったし、カラーも気に入りました!ありがとうございました✨
悩んでいた広がりが無くなり、とてもお手入れしやすくなりした!
そして今どきの髪型になり、毎日スタイリングが楽しいです!!
久々に縮毛矯正をかけていただきました。自分の髪に合った薬剤などを提案してくれて良かったです。髪の毛もサラサラになったので満足です。ありがとうございました!
初めてでしたが、色々会話ができたので楽しかったです。
施術は髪のダメージのことを考えてやって頂き、仕上がりも良くサラサラになりとても満足してます。
また機会があったら行きたいです。