新井 広樹の掲載
lok 高田馬場 ロク タカダノババ 新井 広樹

高田馬場駅2分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅6分

新井 広樹の口コミ

• 穂純さんの口コミ

minimoのやり取りも、迅速に対応していただき、当日予約時間より早く着いてしまいましたが、そのまま対応してくださいました。

曖昧なイメージや希望をお伝えして、提案してもらいながら、施術していただきました!

新しい前髪をキープしつつ、秋に新しい髪型や色に挑戦していきたいと思いますので、またお願いできればと思います!

こちらこそありがとうございました!

前髪とてもお似合いでした😊
    秋楽しみにしてます!色々チャレンジしてみましょうね🤗またお待ちしております!

返信日:2020年6月30日
  • 美月さんの口コミ

今日は縮毛矯正とカットをして頂きました。初めて縮毛矯正をかけたのですがとても満足です!
    シャンプーも凄く丁寧で良かったです♪

• シュガーさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいたのですが、1番気になる前髪の根元が全くかかっていませんでした。予約した料金よりも高いものに変更し他のにもかかわらず他は平気なのに前髪の部分のみうねりが残っていて残念です。カット等はとても気に入っていますありがとうございました

シュガーさま!
    本日はご来店いただきありがとうございました!

しかしながら前髪のうねりが残ってしまっていたみたいで申し訳ございませんでした。

使用した薬剤ですが、ブリーチしている毛髪であったためご予約頂いたものでは、対応しきれなかったためご変更させて頂きました。

カットは喜んで頂けたみたいでありがとうございます!

返信日:2020年6月3日
  • 真里さんの口コミ

初めての施術だったのですが、とても話しやすく丁寧な対応でした!
    カラーは赤みが出ないような綺麗なカラーを選んでいただきました。カットは小顔ショートを期待以上の仕上がりにしていただけたのですごく満足です!!!

• meiさんの口コミ

当日のコミュニケーションは今まで行ったサロンの中で1番酷かった。

• くりーむさんの口コミ

曖昧なオーダーもしっかり汲み取ってくださり、予想以上の仕上がりでした。技術もセンスも人当たりもとても良い方でした✨ minimoで今回この価格で施術していただいて本当にラッキーです🥺🎶
    髪のくせやうねりなどの悩み、質問にも分かりやすく答えてくださり、状態をみてしっかりカットしてくださりました。 カラーに関しても塗るのが上手で絶対毎回取れるイヤーキャップがしっかり着いていました笑 塗りながら何度も確認をしてくださっていましたし、シャンプーもとても上手でした。 ぜひまたお願いしたいと思う美容師さんでした☺️☺️✨💭 ありがとうございました!!

• 歌里さんの口コミ

2回目でした!結構期間が空いたのに、覚えてくださっていて嬉しかったです🥰
    相変わらずシャンプーもカットもブローもとても丁寧で、可愛く仕上げて頂けました。次もまたお願いします🙇‍♀️✨

• miyoさんの口コミ

とても、おされなsalonでした!いきなりの予約だったのにも関わらず、最後まで優しく対応して頂きありがとうございます。出来上がりが、私の理想通りのカラーでしたので、大満足です!(^^)!また来たいと思います。

新井 広樹さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ムラシャン買いましたか?黄ばみが出た時に使って頂ければ今の色がキープ出来ますよ😊
    次回のご来店は根元が伸びて気になったらまた来てくださいね🤗色が抜けてから来るとなると1.2週間で来ることになってしまうので、、😂

返信日:2020年3月16日
  • あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    ブリーチかけている髪には縮毛矯正は掛けられないと言われましたが、無理なお願いを聞いていただいてありがとうございました。
    髪がサラサラになってとてもよかったです。

ですが、私は接客態度がとても気になりました。

これを見てそんなふうに思う人もいるんだなと今後に活かしていただけたらと思います。

まず、シャンプー代に移動した時です。
    そこまで来てマスクを外さなかった私も悪いですが、「マスク濡れるけど」と言われました。
    私は新井さんよりはそりゃいくつも歳下かもしれません。
    ですが、あくまで「客」ではないですか?
    私は友達でも後輩でもありません。
    通いつめてる常連さんでもないのに最初からタメ口で話されるのはあまり気分のいいものではありませんでした。

次に髪を濡らす際に温度の確認もせず水を当てられ最初は「水」で冷たかったです。だんだん暖かくなりましたが、大抵の美容院では「お湯の温度どうですか?」と聞いてきます。この一言も全くありませんでした。

次に、施術の際に髪を止めるクリップをとる時に髪が何度も引っかかりました。ダメージがあるからといっても、ほかの美容院では引っかかることはそうそうありません。ですがそんなことは気にも止めていない様子で作業していました。クリップが引っかかったりしたら他の美容院では謝られるのですが、謝罪の言葉は一切ありませんでした。

次に、髪を分けている際等に根元を分けているので毛先を気にしていないのか、薬?のついた毛先はビシビシ顔に当たりました。またそれも同じように気に止める素振りもありませんし、謝罪の言葉も一切ありませんでした。

次にドライヤーで髪を乾かしてる時には、首元の髪を乾かす時に爪で首を引っかかれました。またそれも全く気にもとめませんし、謝罪の言葉ももちろんありません。

以上が私が不快に思ったことです。
    歳下でも私も同じ社会人で、働いています。
    最低限のマナーはもって接して欲しいものです。

仕上がりはよかったですが、もう行くことはありません。

• さとうさんの口コミ

私のパーマ&ブリーチ毛に縮毛かけて頂きありがとうございました!!
    おかげてサラサラヘアーを取り戻せました!!
    新井さんにお任せして良かったですー!!

こちらこそありがとうございました😊

傷めずに出来て良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました😊

返信日:2020年2月28日

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。スタイリングのコツも教えていただけたので頑張ります💪

こちらこそありがとうございました😊
    スタイリング頑張ってやってみてくださいね🤗

返信日:2020年2月3日
  • 삐로통통さんの口コミ

過去に縮毛矯正と黒染めをしていたので私がやりたい色になるか心配でしたが とても綺麗に染めて下さり満足しています!長時間ご丁寧に有り難うございました٩(^‿^)۶!!

新井 広樹さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました😊

とにかくダメージさせないようにじんわりとやらせて頂きました!

満足して頂けたようで良かったです😁

返信日:2020年1月30日

信じられない安さなのに、とてもサラサラになりました!!ありがとうございます😊また行きます!

こちらこそありがとうございます😊
    是非またお願いします!

返信日:2020年1月20日
  • andyさんの口コミ

ハイブリーチの髪に縮毛矯正という無理なお願いをさせていただきましたが、とても丁寧かつスピーディーに施術してくださいました!(;_;)
    おかげでダメージも少なく綺麗に仕上げていただきました!
    とても気さくで話しやすい方でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました◡̈*♬

新井 広樹さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊

難しい施術でしたが楽しみながら出来たのでこちらこそありがとうございました😊おかげさまで新たな引き出しが増えた気がしました✨

また機会があればよろしくお願いします💁‍♂️

返信日:2020年1月11日
  • AYANAさんの口コミ

いつも対応有難うございます❗

こちらこそありがとうございます😊

返信日:2020年1月10日

仕上がりに満足です。カラーの相談もしましたがとても詳しく答えてもらいました。
    たぶんまたお店にいくと思います

新井 広樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

返信日:2019年12月17日

なりたい髪型にして頂けて、自分に合わせて切って頂けてすごい嬉しかったです〜!!
    縮毛矯正を初めてかけた母がすごく嬉しそうで幸せになれました☺️
    ありがとうございました!☺️

こちらこそありがとうございました!

なりたい髪型に仕上げられて良かったです😊

お母さんも良かったですね😊

返信日:2019年12月8日
  • 歌里さんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!ありがとうございました🥰✨
    最初のシャンプーから最後のブローと軽いセットまで、とても丁寧で優しい手つきで施術して貰えました。おしゃべりも最低限だったので、口下手な私にとってはとても心地よい時間でした☺️

こちらこそありがとうございました😊

ショートヘアとてもお似合いだったので、カットするの楽しかったです!イメチェン大成功ですね🤗

返信日:2019年11月19日
  • serinaさんの口コミ

当日の予約や時間変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました!
    めちゃめちゃわがままを言ったのに色々と考えて施術していただきました!!
    是非またお願いします!!

こちらこそありがとうございました😊

逆にタイミング良くありがとうございます!
    わがままだなんて思ってません🤗こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2019年11月16日
  • 愛香さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!白髪染めをしている髪なので扱いにくい部分もあったと思いますが、私の理想の髪色に近づけるために尽力してくださったと思います!😭
    寒さや携帯の充電なども気にしてくださって、お気遣いとっても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました✨

こちらこそありがとうございました!

事前に色々相談して頂けたのでとてもやりやすかったです!
    次回も満足して頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願いします🤗

返信日:2019年11月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す