5.0男性 / 20代前半
パーマがとても気に入りました。
雰囲気や接客もよく、また通いたいと思いました!
パーマの出来が最高です。
他のところに比べかかり具合がとてもいいと感じました。
カットやシャンプーなども最高でした。
良かったですまたお願いします
とても丁寧に施術していただきました。
先輩の方も凄く優しくアドバイスされており良い雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
20代前半
ありがとうございました、また切って欲しいです
カットありがとうございました!!!
イメージ通りの髪型になり、丁寧で満足でした!!
話もしやすくすごい楽しかったです~!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧な接客と丁寧なカットなどとても良かったです。
すごく満足いく髪型でした。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
カットはもちろん、とてもしっかりカウンセリングしてくださったので今後どういう風にしていけば良いか分かり、とても助かりました!
初めてのパーマで緊張していましたが、分かりやすく説明などして頂き出来上がりもとっても満足です!!
ミニモのやり取りから接客、全て良くて居心地のいい時間でした🤍❗️
カラー塗布中のお話しも楽しかったのと、シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまってました^_^♡笑
当日の直前予約でしたが気持ちよく受けて頂きありがとうございました。
メンズカットの経験は浅いとのことで時間はかかりましたが素敵に仕上げてもらえました。
先生?の美容師さんにもよろしくお伝えください。
パーマは初めてで少し不安だったのですが、似合うようにかわいくしていただき、大変満足しました!
カットやパーマ、スタイリングについて説明もしてくださり、ありがとうございました!
久しぶりにパーマをかけました。
カウンセリングから丁寧にやってもらい、安心して受けれました。
今日職場で、
同僚にめっちゃ似合うって褒めてもらいましたー!
セットが楽でしたし、パーマかけてよかったです。
丁寧な施術、ありがとうございました!
これからも頑張ってください〜
とても詳しくカラーや過去の髪の毛の状態などを聞いてくださり、理想の髪色になりました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎
20代後半
カラーで悩みやましたが、一緒考えてくださって綺麗な色で染めることができました☺️
また今度機会があればカラーお願いしたいと思います🤗
お話もたのしくて丁寧にしていただけて、嬉しいです!
かなりのプリンでしたが、終わったら均等に染められてました😊また利用したいです