ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIの掲載
ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIのプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIの口コミ

• mnmnn2のプロフィール画像

mnmnn2さんの口コミ

丁寧に施術していただいて理想通りのカラーになり満足しています♪ ケアについてのアドバイスをしてくれて嬉しかったです! 最後は希望通りのヘアセットにしていただいてありがとうございました! 頑張ってください🙇‍♀️✨

【トーンダウンカラー】💕レディース限定💕 🌼ナチュラルカラー+艶トリートメント🌼 ¥3,000

来店日:2024年2月29日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

本日はありがとうございました🤍 髪色も髪質もとても素敵に仕上げられて嬉しいです🫧 ケアもしっかり頑張って今以上に艶々にしていきましょう⭕️ 差し入れもしてくださりお気遣いありがとうございました😭 またお待ちしております✨

返信日:2024年3月1日
  • ナイトウのプロフィール画像

ナイトウさんの口コミ

1年目とは思えないほど上手で満足のいく仕上がりになりました!スタイリングのコツとかも教えてくれてよかったです。とても話しやすくて、居心地よかったです。

【1番人気】🎱 メンズ限定🥊   カット+パーマ+トリートメント🦕 ¥3,500

来店日:2023年12月20日来店回数:2
  • トリキーのプロフィール画像

トリキーさんの口コミ

パーマがとても気に入りました。 雰囲気や接客もよく、また通いたいと思いました! ありがとうございました!

1番人気🎱 メンズ限定🥊   カット+パーマ+トリートメント🦕 ¥5,000

来店日:2023年12月8日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

先日はありがとうございました! パーマしっかりかかってくれて良かったです! メガネとの相性も抜群でめちゃめちゃかっこよかったです、、🩵 定期的にかけていきましょう💫 またお待ちしております!✨

返信日:2023年12月9日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

パーマの出来が最高です。 他のところに比べかかり具合がとてもいいと感じました。 カットやシャンプーなども最高でした。

《水曜限定》1番人気🎱 メンズ限定🥊   カット+パーマ+トリートメント🦕 ¥1,800

来店日:2023年11月29日来店回数:2

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

先日はありがとうございました! リピート嬉しいです🥹 パーマもかかりにくい髪質ではありますが、しっかりかかってくれてめちゃめちゃかっこよかったです! またお任せください🔥 ありがとうございました!✨

返信日:2023年12月9日
  • 陽太のプロフィール画像

陽太さんの口コミ

良かったですまたお願いします

《10月の水曜限定》1番人気🎱 メンズ限定🥊   カット+トリートメント🦕 ¥0

来店日:2023年10月25日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

口コミありがとうございます! またお待ちしております☘️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 先輩の方も凄く優しくアドバイスされており良い雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【韓国風】 メンズ限定🎱 🇰🇷カット🇰🇷+パーマ ¥2,000

来店日:2023年10月22日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

口コミありがとうございます! またお待ちしております🌟

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

ありがとうございました、また切って欲しいです

【韓国風】 メンズ限定🎱 🇰🇷カット🇰🇷+パーマ ¥1,500

来店日:2023年9月30日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

口コミありがとうございます! またよろしくお願いいたします🌷

• しょーいちのプロフィール画像

しょーいちさんの口コミ

カットありがとうございました!!! イメージ通りの髪型になり、丁寧で満足でした!! 話もしやすくすごい楽しかったです~! また、機会がありましたらよろしくお願いします!

《月木以外》🎱メンズカット🎱 ¥1,000

来店日:2023年9月17日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話たくさんできて私も楽しかったです🥹 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! めっちゃかっこよかったですよ!💕 またお待ちしております✨

返信日:2023年9月19日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧なカットなどとても良かったです。 すごく満足いく髪型でした。 ありがとうございます。

来店日:2023年9月2日来店回数:2

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております😊💫

返信日:2023年9月19日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、分かりやすく説明などして頂き出来上がりもとっても満足です!! ありがとうございました!

🌷カット+コテ巻き風パーマ🌷 ⚠️高田馬場店⚠️ ¥1,500

来店日:2023年8月10日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

岡崎様 先日はありがとうございました💫 初めてのパーマ任せていただきありがとうございました! めちゃめちゃ可愛く仕上がってお話も楽しかったです😮‍💨💕 今度はカラーの時にお待ちしております🐥 ぜひお任せください✨ よろしくお願いいたします🦕

• kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

ミニモのやり取りから接客、全て良くて居心地のいい時間でした🤍❗️ カラー塗布中のお話しも楽しかったのと、シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまってました^_^♡笑

ブリーチなしダブルカラー🩵  ⚠️高田馬場店 ¥4,000

来店日:2023年8月3日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

高津様 先日はありがとうございました🙌🏻⭐️ メッセージで詳しく履歴など丁寧に教えていただけたおかげで綺麗なオレンジ🍊なりましたね💕 初オレンジめちゃめちゃお似合いでした🥹 東京に来る際はぜひまたお任せください✨ ライブのお話もまたたくさん聞かせてください🦋 いつでもお待ちしております🦖

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

当日の直前予約でしたが気持ちよく受けて頂きありがとうございました。 メンズカットの経験は浅いとのことで時間はかかりましたが素敵に仕上げてもらえました。 ありがとうございました! 先生?の美容師さんにもよろしくお伝えください。

メンズカット💇 ¥1,500

来店日:2023年7月31日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

岩田様 先日はありがとうございました😊 カットに時間がかかってしまいましたが、貴重なお時間をいただいたおかげで上達することができました☘️ 当日予約でもまたお越しいただければ幸いです🦋 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月20日
  • みつまめのプロフィール画像

みつまめさんの口コミ

パーマは初めてで少し不安だったのですが、似合うようにかわいくしていただき、大変満足しました! カットやパーマ、スタイリングについて説明もしてくださり、ありがとうございました!

🫧カット+ナチュラルパーマ🫧 ⚠️渋谷店⚠️ ¥1,500

来店日:2023年7月15日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

三塚様 先日ありがとうございました! 自分でスタイリングするのがまだ不安なようでしまら、またご連絡頂ければ詳しく説明いたしますのでお気軽にメッセージ送ってください!☺︎ ナチュラルパーマとってもお似合いでした!🥹💕 またのご利用心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月16日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけました。 カウンセリングから丁寧にやってもらい、安心して受けれました。 ありがとうございました!

🌷カット+コテ巻き風パーマ🌷 ⚠️渋谷店⚠️ ¥1,500

来店日:2023年7月9日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

李様 先日はありがとうございました! ツヤツヤストレートなヘアから新たにパーマをかけてイメージチェンジをお任せ頂けて本当に光栄でした! 貴重な体験ありがとうございました!🥹 またのご利用心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年7月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日職場で、 同僚にめっちゃ似合うって褒めてもらいましたー! セットが楽でしたし、パーマかけてよかったです。 丁寧な施術、ありがとうございました! これからも頑張ってください〜

🫧カット+ナチュラルパーマ🫧 ⚠️高田馬場店⚠️ ¥1,500

来店日:2023年7月2日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

この度はパーマモデル様のご協力ありがとうございました! パーマすごくお似合いでした!🥹 気に入っていただけて嬉しいです❣️ ご期待に添えるようにこれからも頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年7月5日
  • wmのプロフィール画像

wmさんの口コミ

とても詳しくカラーや過去の髪の毛の状態などを聞いてくださり、理想の髪色になりました! お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

【トーンアップ】🌈色味のあるカラー🌈 ※高田馬場店 ¥2,000

来店日:2023年6月5日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

本日はありがとうございました! 色味気に入っていただけて嬉しいです🥹 またお待ちしてます⭐️

返信日:2023年6月7日
  • ありなのプロフィール画像

ありなさんの口コミ

30代前半

カラーで悩みやましたが、一緒考えてくださって綺麗な色で染めることができました☺️ また今度機会があればカラーお願いしたいと思います🤗

【トーンダウンカラー】🤎艶カラー🤎艶トリートメント☑︎ ¥2,700

来店日:2023年6月1日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

本日はありがとうございました!🌟 カラー気に入っていただけて良かったです! またお待ちしております🩵

返信日:2023年6月1日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

お話もたのしくて丁寧にしていただけて、嬉しいです! ありがとうございました!

【トーンアップカラー】🧸艶カラー🧸艶トリートメント☑︎ ¥2,700

来店日:2023年5月12日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

本日はありがとうございました!🩷 次回もぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

かなりのプリンでしたが、終わったら均等に染められてました😊また利用したいです

カラー ¥1,940

来店日:2023年4月24日

ナチュラル大人っぽい スタイル MAORIさんからの返信

長谷川さん本日はありがとうございました!🙇‍♀️ またお待ちしております🔆

返信日:2023年4月24日

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図)
渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 21:00-23:00 水 13:00-19:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-22:30 日 20:00-22:30 祝 20:00-22:00