頓所 大昂の掲載

頓所 大昂の口コミ

4.5

• マヨのプロフィール画像

マヨさんの口コミ

カットモデルは初めてか、昔若い頃に行ったことがあったかな?という感じだったので緊張しましたが、すぐにリラックスできました。丁寧な対応とカットに満足でした。 カットしてもらいながら、色々切り方を考えたりされてるのを見て深くて技術がいるお仕事だなと改めて思いました。ありがとうございました。

☆brace奈良店5/17限定☆10時〜16時のみ受付レディースカットモデル ¥0

来店日:2022年5月17日

頓所 大昂さんからの返信

マヨ様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ カットの仕上がり、リラックスもして頂けて嬉しく思います! また何かあればいつでもご連絡おまちしてます! またのご来店楽しみにしてます!

• あき*.。のプロフィール画像

あき*.。さんの口コミ

ほんとにアシスタントさんなの?というほど めちゃくちゃ良い仕上がりです◎ 子どものお迎えの時間があると 伝えると、ジャストに終わってもらえました! インナーカラーをして、緑に退色していた髪を ハイライトも入れて綺麗仕上げてもらえました◎ シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて 最後巻いてセットしてもらったので 子どもにクルンってなってて可愛い!と お気に入りのカラーにしてもらい ありがとうございました𖤐⡱

〜月曜日限定〜ダブルカラーモデル10時から17時まで受付 ¥2,000

来店日:2022年5月16日

頓所 大昂さんからの返信

あき様、先日はカラーモデルにご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 前回の退色を活かして可愛いヘアカラーになったので良かったです! シャンプーやカラーの仕上がりなど満足して頂きありがとうございます🙇‍♂️ 今後、髪にお困りやお悩みがあればいつでもご連絡お待ちしてます! またのご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーについて特に要望もなかったので、行ってから相談させて頂きました!2択で聞いて貰って絞っていけたので、すごく助かりました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足です!共通の趣味もあって話も弾みました。ありがとうございました(*^^*)

〜月曜日限定ハイライトブリーチモデル10時から17時まで受付〜 ¥1,500

来店日:2022年5月9日

頓所 大昂さんからの返信

ゆ様、先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました! カラーの仕上がり、カウンセリングなど満足して頂き大変嬉しく思っております! 会話が楽しくてカラー施術や仕事がスムーズできました! 今後、髪にお悩みやお困りがあればいつでも予約、質問お待ちしてます! 次回のご来店も楽しみにしてます。

• CRYSTALのプロフィール画像

CRYSTALさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 ブリーチもいい感じになりカラーも大満足です。 シャンプーもいい塩梅で気持ち良く何度も寝そうになりました。 私のオススメのスタッフさんです。 また機会がありましたら 宜しくお願い致します(*´ω`*)♪

☆月曜日限定☆〜ブリーチで作るダブルカラーモデル〜 ¥2,000

来店日:2022年4月4日来店回数:2

頓所 大昂さんからの返信

黒瞳様、先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございます! 黒瞳様の髪の状態を考えてカラー施術させて頂きました! シャンプーやカラーの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^_^ またカラーやカットもご案内できるので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

この度はありがとうございました。子供もすごく喜び、髪型を気に入っております。また機会があればお願い致します。

来店日:2022年4月3日

頓所 大昂さんからの返信

剛様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ カットモデルにご協力頂きありがとうございました! ご家族にも満足して頂けて本当に嬉しく思います。 知り合いやお友達などカットする方などいたらカットモデルに紹介して頂けたらと思います。 またのご来店楽しみにしてます!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前日に突然予約したのにもかかわらず、快く迎えてくださってありがとうございました。中はとてもきれいで、オシャレな雰囲気でした。シャンプー、コンディショナーも快適でした。仕上がりもお伝えしていた通りでした。ぜひ友達にもおすすめしたいと思います。(^^)

来店日:2022年4月2日

頓所 大昂さんからの返信

Haru様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございます! 店内環境にも喜んで頂き大変嬉しく思います。 髪が伸びてきたりすると量も増えて扱いにくくなると思います。 次回も扱いやすく可愛いカットを提供、提案します!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂いてとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日

頓所 大昂さんからの返信

yuu様、先日はカラーモデルににご協力頂きありがとうございます! 満足して頂きありがとうございます。 2ヶ月過ぎてくると色落ちや退色、根元が伸びてきて木になるかと思います。 お悩みやお困りが有ればご連絡お待ちしております。 またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ぐぴのプロフィール画像

ぐぴさんの口コミ

希望通りの髪型ではなかったので、少し厳しめでお願いします。メンズのお客さんも来られると思うので、また思い出して次の方に施術してもらえたら嬉しいです。人と接することは好きな方だと思いますので、これから頑張って上手くなって欲しいです。 とはいえスタイリスト様にお直しもして貰えて、これはこれで快適でいいかもしれないです。

来店日:2022年3月24日

頓所 大昂さんからの返信

ぐぴ様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! ご希望通りのカットを提供できなくてすみません。 これからの経験にして沢山の方に満足して頂けるように努めていきます。

• 柚羽のプロフィール画像

柚羽さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 髪型とても気に入りました!♡ 巻き方まで教えてもらって、充実した時間を過ごすことができました!

来店日:2022年1月15日

頓所 大昂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 お話しながら楽しくカットできました! 巻き方難しいと思いますがお出かけなどする時は是非やってみて下さい! 次回も可愛いヘアスタイル提案しますのでご来店楽しみにお待ちしております!!

• みのプロフィール画像

大まかな希望しかお伝えしてないのにとても可愛く仕上げてもらって満足しています☺︎ ありがとうございました〰!

☆月曜日限定☆『18歳〜35歳女性のみ』✨ハイライトカラーモデル✨ ¥500

来店日:2021年12月13日

頓所 大昂さんからの返信

み様先日はご来店頂きありがとうございます😊 カウンセリングしながらなりたいヘアスタイルがわかりやすく楽しくカラー施術させて頂きました。 満足して頂き嬉しく思います! また何かあれば次のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

やりとり、カウンセリング、施術全て丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊 カラーモデルは初だったのですが、年齢に合わせて、少し落ち着いた感じで、希望通りのカラーでした❗️仕事で忙しく、なかなかカラーに行けない旨を伝えると、次、カラーするまでに日にちがあいても目立ちにくいように、ライフスタイルに合ったカラーを提案、施術して下さりました。 素敵なカラーにしてくださり、本当にありがとうございました🌸

来店日:2021年11月29日

頓所 大昂さんからの返信

あや様先日はご来店頂きありがとうございます。 はじめてのカラーモデルで緊張していたと思います! 話しやすく楽しくカラー施術出来ました😊 今後も、季節の変わり目や生活しながら気になるところ、悩むところがあると思うのでまた綺麗、可愛くなれるように今後とも協力できたらと思います。

• y.kittyのプロフィール画像

y.kittyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ハイライトカラーモデルでお伺いしました。ハイライトは綺麗に入りました。毛先にかけてのバレイヤージュ?グラデーション?のようなブリーチもカウンセリング時に追加でして頂きましたが、その仕上がりがイマイチでした。。左右で高さも違いますし、ブリーチ無しのところとの境界線がパッキリと線が出来ていました。また、過去に複数のブリーチ歴があるとお伝えしていたのですが、オンカラーも色味の入り方がバラバラでした。モデルとしてお伺いしたので何も言いませんでしたが、ブリーチ歴のあるモデルの前に、もう少し練習された方がいいのかなぁと思いました..。自主練だからなのか、先輩方のチェックが無かったのも少し残念でした😞 ハイライトだけにした方が良かったと後悔しました..。 これからだと思うので、練習頑張ってください。

来店日:2021年11月22日

頓所 大昂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 カウンセリングでのお伝えがしっかりできなかったのとイメージ通りではなく満足できるない仕上がりにしてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 この失敗を活かしてしっかり経験にして沢山のお客様に満足して頂けるように精神します。 ありがとうございました。

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

綺麗にしていただきました🙏 優しい方で、ゆっくりさせて頂きました! ありがとうございました☺️ またお願いします😌

来店日:2021年11月8日来店回数:2

頓所 大昂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 そう言って頂き嬉しく思います。 また髪にお悩みやなりたいヘアスタイルがありましたらご来店お待ちしております。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 仕上がりにすごく満足しています! 会話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2021年10月18日来店回数:2

頓所 大昂さんからの返信

なな様昨日はご来店頂きありがとうございます😊 そう言ってもらえるとすごく嬉しいです! 僕も会話が楽しくカラー施術させてもいました! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月19日
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

ありがとうございました! ハイライト気に入ってます❤️‍🔥❗️

来店日:2021年10月11日

頓所 大昂さんからの返信

87様先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 楽しく会話しながらカラー施術できました! 色落ちもも可愛いので楽しんでください♪ またのご来店楽しみにしてます‼︎

返信日:2021年10月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただき、可愛くしてもらえて嬉しいです☺️ また行きたいです!ありがとうございました🌷

来店日:2021年10月4日

頓所 大昂さんからの返信

あき様先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミや満足していただきありがとうございます🙇‍♂️ 次も必ず可愛くしますのでよろしくお願い致します! またのご来店楽しみにしてます!

返信日:2021年10月6日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

裾にブリーチがかかっていたために、そこの部分を避けてハイライトを入れてもらいましたが、ハイライトと裾ブリーチの境が5cmくらい色が入っておらず、失敗にも程があるくらいのカラーでした。 練習とはいえ、これは非常に最悪の仕上がりです。 今恥ずかしすぎて、くくって誤魔化しています。やり直していただけないみたいなので、それも非常に残念です。

来店日:2021年10月4日来店回数:2

頓所 大昂さんからの返信

HARUKA様先日はご来店頂きありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 僕の技術不足により満足できるカラーを提供できなくて誠に申し訳ございません カラーモデルでの練習ということでお直しもお応え出来ずにすみません。 今後、満足して頂けるように頑張ります。 貴重なご意見と経験させて頂きありがとうございます。 今後ともbraceあやめ池店をよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月12日
  • まいはんのプロフィール画像

まいはんさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、美容師さんが色んなことを考えながらカットして下さっていることが知れて楽しかったです‼︎ ありがとうございました♪

来店日:2021年9月30日

頓所 大昂さんからの返信

まいはん様初めてのカットモデルにご来店頂きありがとうございます😊 初めてだったので緊張してご迷惑かけたかもしれませんが楽しく会話してしながカットできました。 可愛いウルフカットできるように頑張ります^_^

返信日:2021年10月6日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがとても可愛い色になったので良かったです^^* また機会があればよろしくお願いします🙏🏻´-

☆月曜日限定☆女性のみダブルカラーモデル ¥2,000

来店日:2021年8月30日

頓所 大昂さんからの返信

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのブリーチ、インナーカラー担当させて頂き嬉しいです! 次回も可愛いヘアスタイルヘアカラーにしますのでまたカラーの時は楽しみご来店お待ちしております💁‍♂️

返信日:2021年8月31日
  • ramiiiのプロフィール画像

ramiiiさんの口コミ

ハイライトは初めてでしたが、納得のいく仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もとてもよかったです!

☆月曜日限定☆ハイライトカラーモデル ¥2,000

来店日:2021年6月28日

頓所 大昂さんからの返信

ramii様先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️ ハイライトカラー色落ちも楽しんでください! また2ヶ月くらいがカラーする目安なのでまたのご来店楽しみにしてます! また何かあればご連絡下さい。 次回も可愛いヘアスタイルにしますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月29日

CHAINON近鉄奈良の詳細情報

奈良県奈良市高天町19-2 水谷ビル3F (地図)
近鉄奈良駅1分
近鉄奈良駅7番出口から徒歩10秒 雨が降ってても出口から目の前なので安心です!
近鉄奈良駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日は毎週月曜日です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
あり