頓所 大昂の掲載

頓所 大昂の口コミ

4.5

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めてのハイライトダブルカラーで説明も丁寧にしていただき、とても綺麗なお色味になってとても満足です😌✨ 楽しくお話しも出来て、本当にありがとうございました!

〜19時受付〜☆ハイライトダブルカラーモデル募集中☆ ¥1,200

来店日:2021年3月26日

頓所 大昂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 初ハイライトさせて頂きありがとうございます♪ 色落ちも楽しみながらオリーブグレージュ楽しんでください! 僕も楽しく会話しながら施術することができました! また機会がありましたら次回のご来店楽しみにしております😊

返信日:2021年3月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのお店はとても緊張しましたが、とても良い方で、相談もしやすく、楽しく過ごせました!ハイライトもカラーも丁寧にしていただき、良い色になれて、嬉しかったです!色落ちしてきてかなり良い感じになってます。色んな方にカラーステキと言われます。ありがとうございました!また機会があればしていただきたいです!

来店日:2021年3月12日

頓所 大昂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミして頂きありがとうございます♪ 僕も楽しく会話しながら施術させて頂きました。 だんだん明るくなると思いますが色落ちも楽しんで頂けたらと思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️ 楽しみにしてます!

返信日:2021年3月17日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

対応もとてもよく、お話が楽しくて3時間があっという間でした! カラーもおしゃれなヴァイオレットで、とても気に入りました! これからも大昂にして頂きたいです。 シャンプーやマッサージなどもとても癒されました💐 ありがとうございました!

〜19時受付〜✨ブリーチ込みダブルカラーモデル募集✨ ¥1,500

来店日:2020年12月22日

頓所 大昂さんからの返信

先日はありがとうございます🙆‍♂️ 口コミありがとうございます😊 もし髪質やカラーのことで何かあればなんでも聞いてください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました! 仕上がりとても満足です♪ 施術中のお話も楽しかったです🌼

来店日:2020年12月6日

頓所 大昂さんからの返信

先日はありがとうございました😊 僕も楽しくカラーすることができました! 色落ちも楽しんでください😄 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月7日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

きれいに染めていただきました! ありがとうございました!☺️

来店日:2020年12月1日

頓所 大昂さんからの返信

先日はありがとうございました😊 楽しく会話できてカラーも可愛くできました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 また何かあればご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2020年12月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!! 髪色もアドバイスもわかりやすかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年11月26日

頓所 大昂さんからの返信

先日はありがとうございました😊 なにかお悩みや分からないことがあればなんでもおっしゃってください🙇‍♂️ ワインレッドの髪色楽しんでください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年11月28日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

髪色も思っていた通りでとても気に入りました!

来店日:2020年10月21日

頓所 大昂さんからの返信

先日はありがとうございました😊 インナーカラー楽しんでください! 色落ちも楽しめながら過ごせれると思います。 もし次回も機会があればお願い致します🙇‍♂️ 次のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年10月24日
  • ★michie★のプロフィール画像

★michie★さんの口コミ

夜勤の出勤前の、午前中の予約が確定してから、時間変更の連絡が来たり、当日も時間の遅れの連絡に、正直、不安を感じましたが…丁寧な施行と、優しい声かけの対応で安心しました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー ¥2,200

来店日:2020年9月30日

頓所 大昂さんからの返信

急な変更や遅れの連絡してしまい申し訳ございません。 本日はご来店頂きありがとうございます😊 またのご来店楽しみにしてます‼︎

返信日:2020年9月30日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

カラーとても気に入りました☺️ ありがとうございました!!

〜braceあやめ池店〜/19時受付/✨19日限定✨ワンカラー検定モデル募集中 ¥0

来店日:2020年8月19日

頓所 大昂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 次回のご来店楽しみに待ってます✨

返信日:2020年8月21日
  • M.Oのプロフィール画像

M.Oさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい満足です! ありがとうございました😊 色も曖昧でしか伝えれなかったのに想像通りの色になりました!! このカラーを維持できるようにヘアケア頑張ります! マッサージすごく気持ち良かったです!! 遅くまでありがとうございました!

来店日:2020年6月17日

頓所 大昂さんからの返信

M.様口コミありがとうございます😊 先日はありがとうございました🙇‍♂️ 楽しく接客やカラーができました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年6月18日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とっても癒されました。シャンプーもしっかり丁寧にしてくださってカラーも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月11日

頓所 大昂さんからの返信

みち様口コミありがとうございます😊 本日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月11日
  • y(*^^*)kのプロフィール画像

y(*^^*)kさんの口コミ

とても綺麗なカラーになって嬉しいです♪ シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです。 また機会があればお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年6月10日

頓所 大昂さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 昨日はありがとうございました😊 こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

先日はカラーをして頂き、ありがとうございました! 接客もすごく丁寧でお話しも楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

カラーモデル ¥500

来店日:2020年5月26日

頓所 大昂さんからの返信

みるく様口コミありがとうございます😊 先日は楽しくカラーや会話させていただきありがとうございます🙇‍♂️ またこちらこそよろしくお願いします。

返信日:2020年5月27日

CHAINON近鉄奈良の詳細情報

奈良県奈良市高天町19-2 水谷ビル3F (地図)
近鉄奈良駅1分
近鉄奈良駅7番出口から徒歩10秒 雨が降ってても出口から目の前なので安心です!
近鉄奈良駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日は毎週月曜日です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
あり